> Онанимус меня очень "любил". Поначалу он меня резал и банил за дело, но потом увлёкся и уже по инерции на ровном месте. Даже Пеппи в своё время признавала его необъективность в мою сторону.
Так что и Онанимусу ничто человеческое в плане субъективизма не чуждо
А ты уверена, что каждый раз не нарывалась специально? :-)
А что до человеческого - ну да, оно никому не чуждо, ясное дело.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ну скелеты-это крайний случай, нетипичный. Можно ведь выйти из шкапа проверенным способом: махая руками и крича "Я моль! Я моль!" быстро продефилировать к выходу...
нечего тут руками размахивать! Давай соглашайся на модераторство! Там уже и компания хорошая подобралась... Ты да Злок вообще как сиамские близнецы будете!... *берет в руки паяльник для уговоров
вот ты мне больше нравишься как плохой пользователь
------------------------------------
А мне нет. )) Я вот че так ношусь со злорком-модератором, как с писаной торбой. Это потому что впервые на моих глазах случился такой казус. Чтоб власть улучшила плохогорядового. Обычно бывает наоборот, портится хорошийвыдающийся.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
В ответ на: вот ты мне больше нравишься как плохой пользователь
------------------------------------
А мне нет. )) Я вот че так ношусь со злорком-модератором, как с писаной торбой.
да знаю я )
все уже знают )))
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
потеряли хорошего писателя и на БЗ порядка не стало,
вот толи дело я - имею свою точку зрения,
и в разрезе этой точки зрения провожу политику,
баню тех, кто плохой,
жалею тех,
кто хороший,
за маты - вечный бан
Ну ладно мое любимое слово "жопа" под великим запретом было, а теперь можно им пользоваться..
Но всякие производные от матов, которые позволяли избегать настоящих матов и при этом не терялась живость общения, взяли и запретили..
Это я про типа "ипать" и т.д.
Вот нафига это все? Кому от этого лучше?
Неужели настоящего хама и идиота невозможно выгнать отсюда и без всяких банов?
Да они сами отсюда бегут, когда понимают куда попали ))
PS К тебе как к модератору у меня претензий вообще нет! Но мелкие нюансы, вроде вышеозвученных, меня неустраивают..
Хотя и пох на меня. Я тут теперь и читаю очень редко..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"