Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатур, выборов.

• не все :tease:

• :улыб:Как Вы, однако, возбудились моим предложением-то. Во всяком случае я в топике для обсуждения попыталась реально обсудить разные варианты голосования и его процедуры. Пока только мужик и злорк сумели изречь в ответ что-то внятное и по теме, в отличие от Вас и приставучей Кью, занявших неведомо почему агрессивно оборонительную линию.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• О! это, мне срочно нужно модераторство!

• я думаю Мужик сможет в процессе подсчёта голосов отделить зёрна от плевел, клонов от неклонов
    хотя....да!
    можно бы ему в счётную комиссию пригласить кого-нить.... независимого наблюдателя

• "сумели изречь в ответ что-то внятное" эт про меня чтоль?! :eek:
    я думал меня никто не понимает. *разнылся весь в слюнях и соплях, но счастливый*

• *пряча за спину собранную за год базу клонов*
    ну щаз!

• военную? или туристическую?

• ты во всю голову битый иррационал, тебя хрен поймёшь, факт...

• ничего...ничего
    не помешают тебе "наблюдатели"
    а то все шишки на тебя одного, а тебя надо беречь
    90 процентов времени - то у тебя....сам понимаешь

Фантома предлагаю )))
    он с тавоей базой клонов ничего не сделает

Исправлено пользователем Шлёндра (17.03.09 19:31)

• Кстати, напомни мне плз, я тебя тож недолюбливаю и хочу тебе мстить за что-то? *приготовил блокнотик и карандаш*

• Ты где у Валенка голову видела?! :бебебе:

• О... продолжай, продолжай... :-)))

• Я предложила процедуру, ты выразил совершенно адекватное, безэмоциональное отрицание оной, предложив свой вариант про статусную градацию. Мужик выразил сомнение, что мой варинт необходим в принципе. Остальные перешли на личности, что само по себе забавляет лично меня.:)

• А ты гришь ирр... все вполне рационально.:улыб:

• я думаю Мужик сможет в процессе подсчёта голосов отделить зёрна от плевел, клонов от неклонов
    хотя....да!
    Я надеюсь, что у него будет неуничтожимая причина и приличный повод сделать это.

• когда из топика ya автор просит модератора удалять то, что ему не нравится, хоть и разрешённое правилами, а не то, что запрещено ими же, то адекватность топикстатёра вызывает опасение...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Слушай, вы с Сифоней не сестры случаем? Мож дальние родственницы разлученные в далеком детстве?

• Да я сама иррационал, хотя и не настолько выраженный.

• В ответ на: не помешают тебе "наблюдатели"
    :live:
    ...давайте выберем общественную..палату...которая будет следить за ходом голосования....выдвинем туда пару-тройку теток без личной жизни...которым делать нефиг... думаю...даже мышь не прошмыгнет...не то...что какой-то клон... :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• не нервничайте Вы так
    всё будет хорошо

• Господа, а слабО отказаться от модераторства на БЗ вообще?

я по=прежнему настаиваю на включении этого пункта в бюллетени

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну и Вас непременно добавим в качестве эксперта по чужим личным жизням, да же?:yes.gif:

• Чеб то Мышь не прошмыгнула то?!! У нее постов хватит.

• а ты будешь Добрые карты раздавать?:улыб:

• Не слабо, для большинства.
    Но если опять забредёт какой-нибудь новичок и начнёт матом крыть, то кто его забанит?

• Какая интересная история, а можно поподробнее?

• ...предложение хорошее..только администрация вряд ли на это пойдет... :)...но можно письмо-прошение написать...и всем подписаться... под ним...может и прислушаются

• Ира, вот ты знаешь, нет. Это про валенка. Я в прошлый раз думала также как ты, когда злорка выбрали. Типа - ну начнется щас светопреставление! Нет. НЕТ! Он был самым прекрасным модератором, какого только можно себе вообразить. Он не носился по форуму со свистком и метлой, он был тих и светел))
    Уж больше меня никто наверное, на злорка не фыркал, но тем не менее и отнюдь. Можт, канешна, его щас и понесет, но замечен не был.

• ...такое редко бывает...

• В ответ на: Не слабо, для большинства.
    Но если опять забредёт какой-нибудь новичок и начнёт матом крыть, то кто его забанит?
    игнорить, сам стухнет
    зачем сразу банить?

• я на себе знаю, на своей шкурке, что да
    мимо тебя прошёл, а мимо меня нет

• Ну хорошо. А темы "на грани", которые так любит, к примеру, Новинка? Очень трудно удержать их в рамках даже сейчас, а вовсе без модератора будет на порядок труднее.

• ...и что?...даже сейчас...если кто-то захочет что-то сказать...скажет в ее топиках...земля разверзнется что ли?

• Нет, конечно... Но мне не хотелось бы полной анархии.
    Модератор нужен. Хотя бы и сидящий тише воды, ниже травы. Но - чтобы был здесь.

• МЕСТЬ! КРОВНАЯ! :злорадство:
    ну так ты так и будешь ходить вокруг и около или таки скажешь когда я тебе любимую "собачку" отдавил? А то ж я незлопамятный - сделал зло и не запомнил:улыб:

• ...можно сделать так:...завести топ-голосовалку "за отмену модераторства на БЗ"...каждый кто согласен...зайдет и проголосует ..."я за отмену модераторства на БЗ"...-это будет подпись...
    ...А потом написать на форум поддержки с ссылкой на данный топ...

• А как же жаждуще власти?! Может это их последний последний шанс! Нельзя так обламывать человеков!

• ННП
    (принципиально жму на последнего, а то у некоторых нервных дам начинается истерика то ли от вида моего ника, то ли от моего юморного пофигизма.... )

суть ведь не в том, чтобы выбрать всеобщелояльного модератора, а выбрать его в принципе...
    а далее следует доработать правила по его низвержению, если модер зарвется...
    пропечатать процедуру вотума недоверия, замутить голосовалку, уволить без выходного пособия и объявить внеочередные выборы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Поддерживаю, а то чет БЗ вообще скоро тиной зарастет. *сдувая падающую на глаз водоросль*

• чО решил дать возможность придуркам в демократию поиграть? забавно :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А Симу опять прокатют! *дразница*

• чО решил дать возможность придуркам в демократию поиграть? забавно
    -------------------------------------------------------
    Кто говорит петуху дурака - тот сам дурак и есть.
    Либо приходится признать, что петух не очень-то и петух...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ты это мне?!
    Или ты действительно (как всегда) думаешь что я серьёзно отношусь ко всему ЭТОмУ?
    БСК..адназначна!!!
    Я конечно сделаю вид..но не более...и на будущее
    Не нужно делать вид и умное лицо, будто тебе известны все тайны вселенной...это самый древний приём дураков и завистников если что!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я конечно сделаю вид
    Не нужно делать вид и умное лицо
    Какой ты хитрый!

• А некоторые виртуальные дикие оруны лучше б шли шерстить ютуб, если им все пох
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Исправлено пользователем SkwoT (17.03.09 20:20)

• Эта.. мне практически все равно, с каким регламентом выбирать. Но у меня встречное предложение. Давайте, христа ради, не писать чтоб не было модераторства на бз, а? Ну, я потому что знаю, чем все кончится. Тем, что мы будем опять писать, чтоб нам его таки дали выбрать, потмо у что он нужон оказался.... Как пить дать, так и будет.

• модератор нужен, однозначно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• неа, кончится все раньше - на этапе голосования за отсутствие модератора, потому как большинство таки за его присутствие. Опять же тему пришпилить или матершинника какого.

• А лучше пять. Так им договориться сложнее будет. :umnik:

• В ответ на: Как пить дать, так и будет.
    Да и на трезвую голову так будет. Полностью поддрерживаю.

Записей на странице:

Перейти в форум