Погода: -12°C
  • Не, наверно считают, что если ты не кричишь - что водка это яд и выпиваешь пару пива в пятницу - то значит ты уже алкоголик и конченный для общества человек. Вот и клеймят нас презрением. А заодно еще окажемся виновными в спаивание русского народа.
    Если им так хочется свои идеи абсолютной трезвости в массы двигать - пожалуйста идите с плакатами к наиболее злачным местам.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Иногда очень людям трудно поверить, что бывают не такие как они.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Лена кичится тем что знаешь "норму" глупо...лучше ваще не знать...ваще!!!
    По тому что в один прекрасный день...её "нормы" может не стать...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я не пью пиво вообще, ни в пятницу, ни в среду :-)
    Так что меня клеймить бесполезно :-)

А им психотерапевт велел по сто раз написать, что алкоголизм - это плохо, вот и пишут.
    Мне не велел - я и не пишу...

• Крыска прислушайся лучше к тому что Серафим говорит, он в отличии от нас теоретиков, знает и практику.

• Между нормой и здоровьем есть разница, и она у каждого своя. Её тоже лучше не знать?..

• Глупо считать себя настрадамусом, а остальных идиотами и конец света предрекать, в том числе персональный.

• Милая девушка, я совсем не пью. И психотерапевта у меня нет и не нуждаюсь.
    И тяги к алкоголю то же нет.
    А вы отрицаете отрицание, п.ч. для вас стало нормой и традицией выпить за что-ниб

• Давай, поучи меня ещё, как мне жить... Мужикам тоже не давать до свадьбы, или таки можно разок перед ЗАГСом?

• Все, Крыска, трындец тебе пришел. Завтра же дуй в ближайший диспансер и попроси привязать себя к кровати.

• В ответ на: А им психотерапевт велел по сто раз написать, что алкоголизм - это плохо, вот и пишут.
    Лен, я могу ваще не писать...
    А психотерапевт у меня один..я сам и ...глаза моих детей...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тяги к алкоголю нет, а тяга о нём потрындеть - есть?
    Ага. Понятно. Сублимация называется.

• В ответ на: Милая девушка, я совсем не пью. И психотерапевта у меня нет и не нуждаюсь.
    И тяги к алкоголю то же нет.
    А вы отрицаете отрицание, п.ч. для вас стало нормой и традицией выпить за что-ниб
    Аналогично

• Ни в коем случае, от этого бесплодие будет, 100%, даже 101.

• А не 102?..

• не, ну это уже слишком.
    Лан, чет как-то спать охота, а завтра вдруг выпить захочется...

• > Лен, я могу ваще не писать...

Я ещё раз повторяю - у кого тяги нет по-настоящему (к алкоголю, табаку и т.п.), тот вообще не думает об этих вещах.
    А кого прёт, того прёт. Все вопросы к себе...

• Согласен...

• Трезвенник - настораживает :спок:

• Типа "белой вороны"? Альбиносизм ведь это - болезнь, а вдруг еще эпидемия начнется? Чо будет! Мужики пить бросят и женщины вслед за ними, вместа пива - клизмы очистительные со сказками Шахерезады на ночь, да демографию от злости улучшать. Утопия, а как затягивает...(мечтательно)

• Трезвенником наверное быть хорошо, но пиво прикольнее )) Особенно летом, холодненькое...
    Пить, когда просят - глупо, а еще глупее утрамбовывать человека, чтобы он выпил.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Чиво прикольного в пиве? Оно ж невкусное!

Специалист по связям с реальностью.

• Пиво вкусное! Холодненькое такое, с какой-нибудь фигней вкусной )) Ты чего, вообще не пьешь?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Про пиво вы все подговорились коварно свидетельствовать, что оно ух какое вкусное. А оно горькое, сто раз лизала.
    Пью. Три вида алкоголя, три раза в год:Бейлис, одно там итальянское белое вино, слегка шипучее и шампанское на Н.Г. Как-то не сложилось у меня с носителями этилового спирта. Они меня усыпляют.

• Одно там, одно здесь... Имя, сестра, имя! (можно по-нерусски)

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Неграмотные мы! Я запомнила этикетку и покупаю.
    Толком не вчитавшись. Продается только в Септиме. С виду просто белое вино, в стандартной бутылке. Но пробка закручивающаяся и оно слегка пузырящееся. Как куплю снова, перепишу этикетку печатными буквами и сделаю его название достоянием общественности.

• Договорились!
    У меня где-то тоже валяется фотка этикетки с названием "вкусное вино". Надо поискать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пиво - не вкусное. вот фигня к пиво очень даже я люблю. Я и пиво сажусь пить, только бы рыбкой вяленой угостили))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: А я то думал, чего это мы на мировом уровне не с кем договорится не можем.
    На мировой уровень я и не посягала:улыб:речь шла о коллективах и корпоративах.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• "Нет, ты погляди на них!??!! Они выпивают, только чтоб закусить можно было!! Они голодные просто!!")))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ты не одна такая, готовая ради соленой и вяленой рыбы "противное пиво" пить :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вы курите?

Сильный всегда может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.

• Аналогичный вопрос.

Сильный всегда может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.

• задай уж и мне такой вопрос
    а то поговорить не с кем

• Вы еще их спросите, а испытывают они зависимость от секса.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты куришь? :-)
    А от секса зависимость испытываешь?

... чёрт, кажется, я человек без недостатков.

• >я человек без недостатков.

Для женщины или сильно, или банально.

БЗ-здох

• нет...я не курю
    но люблю когда мужчина курит
    особенно в постели ))))))

• Я нигде не люблю, чтобы мужчина курил.
    Да еще в постели.

• А когда отворачивается и спит?

БЗ-здох

• какие мы все разные! ))))))))))))

• да пусть спит...мужчина ж тоже человек

• Банально, говоришь?.. Ну... согласна, чё ж.

Но надо же иметь хоть одну зависимость, чтобы чувствовать себя нормальным человеком, которому есть ещё в каком плане работать над собой, м-м-м?..

• есть у тебя недостаток
    ты готовить не любишь
    часто покупаешь еду в Неаполе - значит ещё и транжира

так что....чувствуй себя нормальным человеком и работай над собой! ))))))))))))))

• А то.

• ...покупаешь еду в Неаполе ...

ресторан, который в ленинском?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нууу...там пироги и торты офигенные!

• полностью соглашусь. кухня там отличная, хозяйка - человек очень требовательный и профессиональный, сама ежедневно на производстве, всё под её контролем, семинары с итальянцами, французами относительно кухни, посуда и кухня в идеальной чистоте, контроль за технологией чёткий, выучка персонала, командировки в столицу и за рубеж. и ещё там время-от времени играет талантливый армянский скрипач..
    недавно были там в гостях, в первый раз.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• от того скрипача я в восторге
    слезу, собака, вышибает :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум