Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво

• Полным ходом? *ржет непадеццки*

• да нафик мне деньги? пару-тройку девченок посимпотичней и порегулярней - буду модерить с удовольствием :ха-ха!:

• Надо просто сделать сам БЗ платным - по 10 рэ в месяц с каждого юзера и клона. Заодно посмотрим, много ли тут читателей, а то часто говорят, что тьма народу тут постоянно читает, но не пишет, и по какому такому праву они не могут участвовать в выборах :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Я абсолютно серьезно. Если есть другой РЕАЛЬНЫЙ вариант по выходу из, гм,кризиса, предлагайте. Понимаю ,что непривычно, но зато вполне логично, реально и эффективно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А нафиг три? Хорошо заплатите - и один будет круглосуточно модерить без выходных и отпуска))))

• Пять! (девчонок)
    С условием - на БЗ не заглядывать.

хороший модератор - мёртвый(ой, зачёркнуто) отсутствующий модератор

Учи Конституцию давай ))))))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тут тебе не ЖФ, откуда здесь пара-тройка диффченок?... бери что есть и морду не морщь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• о! по рукам :agree:
    вот это я понимаю - деловой разговор!

• Вы серьезно предлагаете мне разработать антикризисные меры еще и для БЗ? : ) Еще и бесплатно? : ) Да ну нафиг, мне на работе этой радости выше крыши... а здесь я отдыхаю... иногда : )

• мне всё равно кто модератор...я если нарушаю, то сильно подумав

платить не буду

• Приберегите свой запал на предстоящую выборную неделю, он вам пригодится. Я лишь предложил относительно безболезненное решение проблемы. Не хотите - как хотите. Муд****тесь бесплатно весь предстоящий год с теми, кого выберут)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• блин, а я не нарушаю, но почему-то вечно в бане...))))))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А натурой? Как думаешь? :biggrin: Мужик согласен взять :biggrin: Представляешь, какая редкая удача привалила? :rofl:

• Вопрос ещё, кому привалило: Мужику или дамочке...:миг:

• Какой запал? Куда запал? Зачем запал :dnknow:
    Да меня тут и не будет на неделе, скорее всего... работа... Разве что вечерком загляну за рюмкой коньяка.

• Но Мужик-то наверняка уверен, что дамочкам :миг:

• не знаю
    про мужиковскую натуру не думала )))

• А может и так?
    Откуда знать-то?
    в конце концов, есть же такие мужуки, которые словно подарок женщине...
    Почему не Мужику-то быть из таких?
    :миг:

• Разве кризис на БЗ вызван модераторством?
    Типа, не выстриг модератор из дворняги пуделя, отсекая все лишнее?

Специалист по связям с реальностью.

• карликового шпица из сенбернара :-)))

• конечно
    оскопили бедный БЗ, гормоны большн не вырабатываются

• в конце концов, есть же такие мужуки, которые словно подарок женщине...
    Почему не Мужику-то быть из таких?

• Я одна идиотка, или ещё кому-нибудь кажется, что на БЗ всё как всегда?..

• ну ты же не знаешь, что в остатке...что из себя представляет пятая часть?
    может, и она - того - огого?

• Может даже и иго-го... :biggrin: Но маловааааато *упрямо* :rofl:

• интересно там, где есть острота
    тм, где затыкают рот по своему усмотрению: это говори, а это - нет - не интересно...
    потому что перестаётся говориться, а только мямлится...
    а вот всегда так или нет?

• мало-мало... пробывать нада!))))

• лишь бы не иа-иа

• Самый клевый вариант -автор модерирует свой топик. При отсутствии модераторов форума.
    Не знаю, возможно ли это технически. А разрешило бы все вопросы одним сабельным махом.

• Пеппи, как же мне жалко старую аватарку.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• тм, где затыкают рот по своему усмотрению: это говори, а это - нет - не интересно...

• этот вариант предложила Крыска ещё лет семь назад...
    и да, этот вариант был бы лучшим

• конечно " на БЗ всё как всегда"
    просто одни здесь никого и ничего особо не ждут...и для них ничего не изменилось - обычное общение

• я не знаю - о чём ты

• Верну. Со временем. В запасе еще один ненадеванный хомяк в купальнике:)

• мало-мало... пробывать нада!))))

• я не знаю - о чём ты

• Так *типа отдаёт распоряжение* верстай список желаемых молодушек, будем уговаривать :улыб:

• чет я прям засмущался :смущ:

• Секс-раб... а что... не такая уж и плохая жизнь, если подумать :-)

• В ответ на: конечно " на БЗ всё как всегда"
    просто одни здесь никого и ничего особо не ждут...и для них ничего не изменилось - обычное общение
    Ну как ничего не изменилось? Сейчас ведь твое второе пришествие на БЗ, если не ошибаюсь?
    И раз под первым ником ты была отлична от контекста и инородна, а во втором в контексте, значит, форум таки изменился.

• Ага, видишь? А ты говоришь "о-го-го"... а как до дела так именно "и-го-го" :biggrin:

• но если уговорим их и тебя выберем - ты на БЗ не появляешься.
    Уговор?

(Довольная, что так хорошо придумала способ не попадать в баню)

• =этот вариант был бы лучшим =
    нет не лучшим... а если автор топика будет нещадно вымарывать все реплики, несовпадающие с его точкой зрения?
    дискуссии тихо загнутся, и уж тогда точно все тиной зарастет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хорошо. Она Вам очень шла, а с этими хомяками я Вас не узнаю сразу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Секс-раб... а что... не такая уж и плохая жизнь, если подумать :-)
    ну, кому нравтся жисть растительная, то точно такая жизнь в кайф - удовлетворят по всем статьям...

• Да тебе самой будет некогда, может быть... Вдруг тебя как раз и внесет в списочек? :миг:Ну и разница тебе тогда, кто модератор? :biggrin:

• ...это скорее жисть животная... :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• не ходи в топик этого автора и делов-то, ходи в другшие
    а сейчас вымарывается всё и везде - это лучше?

• Он вроде женщин заказывал, а не овец...

Записей на странице:

Перейти в форум