Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво

• А чёй то флуд? Элен на форуме не было чёрти сколько времени, пиплы и подзабыли даже. Может это я провожу предвыборную агитацию, типа раскрываю нутро будущего модератора? Или его будущего помощника. :улыб:

• А я не соображаю ничего - ночь не спала. Дома лазарет полный - у детей температура около 39 крутится вторые сутки.

Есть ещё интересный топик?

• Кстати, Мишель, вот чё они, а? Как при упоминании моего ника дрожать осиновыми листочками по три страницы подряд - это можно, а как самой Элен сказать мяу - так уж и нельзя. Нет! Пусть смотрят на это средоточие вселенского зла - вусмерть усталую мамочку троих деток :злорадство:

• Нет. Сц...итирование - это уже мишелевский ярлык.
    Счас убежит в кусты, трусливый наш. Ему же с биноклем через тернии сподручней. Во всех смыслах этого слова.

• Неа. Нет ничего интересного.
    Заведи, чтоли.

• Я б с удовольствием, в прямом смысле слова. Но в ближайшее время это анриал. Или некогда, или нет сил.

• Завидують оне тебе, как есть завидуют. Точно говорю.

Потому и зляцца. Да и чего злиться то, не пойму, сами правила пишут, потом сами воют: нет знака NF, значит можно отвлекаться от общей нити разговора, значит топик флудильный, несерьёзный. Уж сколько раз твердили миру...

• Ох, разгребусь со соими делами, да приду отдыхать на БЗ *мечтательно*

Спокойной ночи:улыб:

• Просю не путать сцытирование с нежеланием развязывать срачку. Ты мне то же не на все мои посты отвечаешь, но ты же не сцытируешь? Тебе лень отвечать на очевидные вещи, вот и не отвечаешь. Я делаю то же самое в перепалках: если человеку не отвечать, то он чувствует себя правым и к тому же не разгорается драчка-срачка. А это по-моему, всяко лучше битвы за какую то эфемерную никому не нужную правду.

• да вы с Элен её только сто развязали...)))))))))
    и только игнор остальных не даёт ей цвести махровым уветом )))))))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тут вообще всем писать противопоказано, кто бы чего ни вякнул, всё равно найдутся недовольные. Если я пишу, что у меня нет желания ругаться, значит так оно и есть, а уж как кто мои посты интерпретирует, это его личная трагедия. За Элен ничего утверждать не буду, могу только сказать, что к ней здесь относятся гораздо предвзятее, чем следовало бы, наверное у неё планида такая или имидж.

• Кто что заслужил, к тому так и относятся. Ты вот поддерживаешь свое реноме флудера. Тебя ведь не останавливает даже то, что это тема для обсуждения кандидатов в модераторы - мол нет буковок значит - все можно. И вообще пора бы и тебе годик модератором поработать на пользу общества.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• мда. смотрю на список кандидатов и становится грустно. всем чтоли пофиг на БЗ? чего боимся та - не соглашаемся? троем модерить - это ж легко и просто, каждый по чуток и все в порядке.
    осталось 12 часов(!!!) давайте соглашайтесь, стратеги блин.

• В модераторы нужно идти командой.
    Не зря про лебедь, рака и Щуку народ прикалывается.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это не стратегия, это тактика :-)

• А команде оппонентов - залечь в спячку на год?..

• ну расскажи нам Мишель как следует относиться к Элен, так и станем относиться. Фигли нам.... Нам побую, а ей приятно

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• На п.п.
    Карусель, карусель, начинаем рассказ, прокатись на нашей каруселиии...
    И не надоедает же, годами, гонять по одному кругу.
    Чисто белые медведи в тесной клетке зоопарка.

А вообще идея творческого модератора, выстригающего и склеивающее лучшее, неплоха. Модератор режиссер, мастер монтажа. Только у нас! Новаторский взгляд и все такое. На это старое кино.

Специалист по связям с реальностью.

• да )))

что поделать - участь Эко...
    может, его в модераторы?

Исправлено пользователем Девочка (22.03.09 09:03)

• пошли в жопу все эти "команды"! модераторы не должны подыгрывать никому, а выучить правила и действовать четко по пунктикам. колхоз интертаймент блин....

• Мнение Мишеля вполне управляемо. Он за последний год менял его с точностью до противоположного несколько раз, и каждый раз это касалось людей, к которым он до того хорошо относился. Вот только в обратную сторону у него это происходит реже... Поэтому круг людей, к которым он хорошо относится, всё сужается и сужается, вот и сузился уже, похоже, до одной Элен... Да и то по старой памяти... и из лояльности скорее к Малому.

• Согласна. правила должны быть едины для всех.. О чём и верещала на городском.
    Но последний год этого точно не было.
    Даже намёка.

• > Эко...
    может, его в модераторы?

А как он согласится?..

• И толку его выдвигать? Согласиться-то он не может.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а вот и придётся его разбанивать, чтоб дал ответ )))))
    кандидатская неприкосновенность...

• Ну, теоретически может - написав в Мусорке...

• а он же по ай-пи забанен

• Он писал недавно на форуме поддержки...

• а, да, точно

• Анонимом? Не примут - бездоказательно.
    Это других пользователей можно банить только за то, что у них айпишник один. А здесь, боюсь, что и это не поможет.

• клоунаду устроили... противно.

• Писал, ага. Ответа не дождался никакого.

• в чём проблема разбанить и получить ответ?
    это нормально - он такой же пользователь

• устроил клоунаду тот, кто забанил на год, да ещё и все упоминания о нём стирал и банил за упоминание Эко других

а то, что твы его ник на дух не переносите, так это ваши проблемы

• Противно, когда круговая порука. Все понимают, что фигня, но делают/ не делают.

• Будь ты модератором, ты точно так же не стала бы разбанивать того, кого забанила не ты. И тебе очень не понравилось бы, если бы кто-нибудь поступил бы и с твоими забанеными так же.

• а как теперь ухх сможет его разбанить?

• по правилам, если в течении суток модератор который банил - не разбанил(забыл например), то разбанить пользователя имеет право любой другой модератор.

• Ты мне то же не на все мои посты отвечаешь, но ты же не сцытируешь? Тебе лень отвечать на очевидные вещи, вот и не отвечаешь.
    ----------------------------------------------------------------------
    Не только на твои.
    Я отвечаю на вопросы. А если пост сам по себе выражает законченную мысль - надо ли обязательно реагировать на него всенепременным отписыванием в стиле "а, понятно", "я тоже так думаю", " а температуру бы неплохо померить" и т.д.?
    Я что-то не догоняю в форумском общении?

• Угу... про тех же Ухха, Злорка и Еку пришлось напоминать на форума поддержки.

• все правильно. если бы не разбанили, то я бы разбанил после 12 ночи.

• Это только твои предположения про понравилось и сделала бы. Дело даже не в разбанивании. Нежить влетела в бан как якобы клон ЭкоОНО. И ничего нельзя было доказать, просто потому что.

• Это без всяких якобы его клон, и ты прекрасно это знаешь...

Даже если это и недоказуемо - как в случае Пуассона на дневниках и Пуассона на форуме. Косвенные доказательство можно трактовать по-разному... можно принимать их к сведению, можно не принимать... спроси хоть у Фемид.

Прошу прощения. Всё-таки у неё сегодня день рождения.

Исправлено пользователем Крыска (22.03.09 09:45)

• Я как раз не уверена. ЭкоОНО сказал, что это писал не он. У меня нет оснований ему не верить..

• именно....и даже не обязательно командой единомышленников, а, хотя бы, с одними и теми же заповедями общечеловеческими
    я не зря тему лебедя-рака-щуки вчера подняла: из тех 5 ников никакие 3 команду не создают

подождём до вечера

• Как, однако, тяжел труд модератора! :eek:
    Товарищ Мужик! После выборов беру Вас к себе на реабилитацию! :улыб: Люблю, когда в моих палатах мужики лежат. :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• и "команда" начинает планомеренно проводить свою генеральную линию партии, гнобить одних, закрывать глаза на других? красотень...

• Ухх тоже сказал, что пуассонов дневник писал не он. И вроде бы нет причин ему не верить...

• вот, только ты меня любишь и понимаешь :смущ:

• Угу. Я знала, что ты это скажешь. Потому и написала, что у меня нет оснований не верить ЭкоОНО. Согласись, верим и доверяем мы далеко не всем. А ухх с Башенским уже говорил, что не его клон...
    Про Пуассона я уже говорила, что никто не может точно сказать, кто это. Одно понятно: если это не ухх, то его здорово подставили.

Записей на странице:

Перейти в форум