Погода: -12°C
  • А рассылка где?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Шволочи, ну шволочи. И почему бы мне не зайти туда под своим аккаунтом "Мишель"? Совсем обнаглели, своих не признают.

• знаешь, я как то лежал с любимой девушкой, и оч хотел сойти с ума..... повторял про себя одну фразу...... и думал что вот, вот, но как оказалась организм просто посмеялся ... в человеке есть силы, и не надо киснуть....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Типа, нужно на Вас укоризненно поглядеть с экрана? Ну это, могу. Только у них цвет какой-то фальшивый, на фото.

Специалист по связям с реальностью.

• Значит хреновый фотограф...
    *** любовно погладил свой Canon, изюмительно прорисовывающий глаза и другие приятные для просмотра формы.... про фотографа скромно промолчал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Просто цифровые фотоаппараты, все поголовно, имеют искаженную цветопередачу.

• :agree:
    Лучший...
    И Никон тоже...
    У меня сейчас Никон, но Canon вне конкуренции))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Lumix Panasonic хороший фотоаппарат

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Просто цифровые фотоаппараты, все поголовно, имеют искаженную цветопередачу.
    Для этого существуют специально придуманные программы...
    Хотя с прям такой искаженкой не сталкивался....

• В ответ на: Lumix Panasonic хороший фотоаппарат
    JVC хороший телевизор.... Из этой серии...
    Есть конкретные модели конкретных производителей... Сони уже не бренд в части ТВ.
    Есть модели ниче, а есть отстой... Так и про всех остальных.... Массовый потребитель убивает...

• А я со своим Олимпусом измучилась. Никак не могу одну фиалку сфотографировать, ну, не выходит нужный цвет, хоть умри. Она такая... свекольного цвета. А получается тёмно-розовый. Начинаю с цветом колдовать - листья становятся вообще ужасные.

• А где Шлёндра?..
    Аууу...

• Lumix Panasonic-это зеркалка. А зеркалка неприемлема для любителей, она тяжёлая, шея начинает болеть после двух часов таскания фотоаппарата на шее, несколько таких вылазок и желание снимать отбивается напрочь.

• А какой удивительный звук издают профессиональные фотокамеры при съемке! это даже не щелчок, а я не знаю что:))) Меня гипнотизирует:)
    *скинула фотки*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Если фотик в RAW не снимает, то с jpeg-ом надо хорошо потрахаться, хотя вполне можно привести к адеквату на мониторе ( на печати получится с вероятностью 70% не то...).

• У меня сотовый такие звуки издаёт, звук имитирует удар зеркала о демпфер, как у зеркалок, мне то же этот звук нравится.:улыб:

• Вот насчёт потрахаться - мне этот процесс уже надоесть успел. Пора нормальный аппарат покупать. А эту говномыльницу только в поездки брать, больше она ни на что не годится.

• В ответ на: Lumix Panasonic-это зеркалка.
    Lumix Panasonic - это еще и ряд фотомыльниц. Хотя против этого ниче не имею...

• В ответ на: п.9. Для этого существуют специально придуманные программы...
    Хотя с прям такой искаженкой не сталкивался....
    А выставить температуры не судьба? Ну да, я могу вытащить любую фотку на компьютере. Сделать её как мне захочется. Но пропадает само понятие фотографии в этом случае.

*опять ушел надолго

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Аарг (02.04.09 06:48)

• вот она я...но у нас всего 18 минут )))

• Ты чё с ником сделала?

Евгений Асин (Борщев)

• Я сегодня выпросила-таки листок той бежево-золотистой шлюмбы :-)
    Теперь надо колдовать вокруг него, чтобы корешки дал :-)))

• Ник изнасиловали админы

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• > Ну да, я могу вытащить любую фотку на компьютере. Сделать её как мне захочется. Но пропадает само понятие фотографии в этом случае.

Вот и я так думаю.
    Хочу такой фотоаппарат, после которого не надо вообще никакой доделки. Ну, максимум с яркостью поиграть.

• это не я
    это они *махнула рукой туда*
    а что с Мужиком...с Серафиммом сделали...вообще же ужас!
    а про Злорка и выговорить не могу )))

• "Звезда в шоке"?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• умеешь колдовать - то?
    а тов Цветы сходи...там есть специалисты

жалко, если такая красота пропадёт....ттт

• Колючей она какой-то выглядит, шлюмба твоя. Мне не нравится.

Евгений Асин (Борщев)

• Кэнон с Никоном — это, конечно, гут. Но я и с Олимпуса цвет получаю такой, какой мне нужен. И такой, какой он на самом деле.

Евгений Асин (Борщев)

• Зато когда цветёт, это обалденно...

Они есть и не колючие :-)

• у них лепестки прям восковые

выхаживай давай красоту...у тебя они сильно живут

• Везёт.
    Но я свой купила только за то, что он короткофокусный. А цветопередача у него действительно ужасная. Всё темнит... И виньетирование сильное, и оптические искажения... Ухлоп, короче. Дерьмо дешёвое.

• Я в прошлом году купила красную малышку... чуть не сдохла, как отцвела. Два листочка спасти удалось. И эти малявки даже решили расцвести в этом году :-) Но им силёнок не хватило... Слабенькие... Посмотрим, как расти начнут. Скоро уже...

• Не, мой фотик работает в оптимистичной детской манере. Глаза мои выходят пронзительно-голубыми, зато волосы -красными:улыб:

• а бывает дорогое дерьмо?

• В ответ на: [
    А выставить температуры не судьба? Ну да, я могу вытащить любую фотку на компьютере. Сделать её как мне захочется. Но пропадает само понятие фотографии в этом случае.

*опять ушел надолго
    Ты меня собрался учить как обращаться с фототехникой???
    *** действительно надолго ушел...

• "а у вас и тумбочки есть?" ©

• Бывает :-)

Вот в чём самое-то гадство, что пока провыбираешь, выбранную модель уже фиг найдёшь :-( Модельный ряд меняется со скоростью звука.

• ну и....
    ???

• не могу я на твой статус спокойно смотреть ))))))))

скажи Вовке спасибо! :respect:

• молчание ))))))))))))))))))

завтра ВСЁ скажу...

• не люблю фотки, не люблю тех, кто за руку ловить фотаться, не люблю тех кто заставляет свои фотки смотреть, и когда ты быстренько лист альбомный перевернешь, они, вот как специально переворачивают ее назад и начинают рассказывать о событиях ей предшествовавших, и кто где на ней, слева направо. убила бы
    ))

• А я люблю фотки. Смотрю по всему инету чужие, пачками, пачками ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ПО этому мои фотки валяюца просто в целофановом пакете....ф каком та ящике..сам даже не знаю :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вуаеристка....бгыг

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• надо так и оставить, мне кажыцо)

• Так ты говори, что не хочешь смотреть :-)
    Я всегда спрашиваю, хотят ли люди. Если нет, то никаких обид.
    Хотя, как на цифру перешла, так ни одного кадра не напечатала.

• Порнуха в просмотренных мною фотках занимает такую мизерную часть, что даже упоминания не заслуживает :biggrin:
    А людей я люблю рассмаривать. И природу тоже. И вообще, все подряд.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Этими фотками, которые чужие и которые пачками, жутко спамят. Открываешь какую нить страничку, а рядом еще одна выскакивает. А там тетки, тетки... и мужики промеж них попадаются. А иногда и промеж мужиков тетки.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А иногда и одни мужики :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум