Погода: -12°C
  • А я их ща в секасфорум перетащу..хай там беседовают :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Большинство мужиков как раз спокойно относятся к предметам женской личной гигиены в положенном для гигиены же месте.
    Нездоровая акцентуация на этой теме настораживает...

• Хорошо приготовленное, оно фкууусное :nom:

• бе

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну вы, блин, и завели разговор, ну всё пособрали: прокладки, туалетную бумагу и ещё и секас-М приплели.

• Еще бы кухарку с сиськами к этому столу. Для комплектности.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• балдааа)))) потому что ночью приходишь, когда лунаааа))))

спокойной)) и, этаопа, не засиживайся, и... ничего себе ты меня занастальгировать заставила, напомнив песнеоры с Графеницем))) иииэхххх

• И жареное вымя! :eek: :biggrin:

• кухарки, они да... сдобные, в нижних юбках... пампушками от них пахнет))
    (*размечталась о старорежимной кухарке*)

• А я их ща в секасфорум перетащу..хай там беседовают

А чё, на БЗ теперь запрет на околосексуальные темы? :бебебе:

• Жареное вымя не ел. А ты не путаешь вымя с такой ворсистой штукой от коровы, которая называетмя рубец?

• Да я мимо проходила... совсем нет времени.:хммм:
    Ты меня не пугай так - меня это лиловое нечто ужасает всегда, когда вижу.:улыб:

А что? Хорошо же сидели...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это ещО ф прошлом годе обговорили...ежли што...так шта... :tease: малость ешо потерплю и "выгоню"...к озабоченным :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Рубец не ела :dnknow:

Блинннн МЯСА ХОЧУ! :зло:

• это не на секс, это клиника.
    Прокладки, они очень хорошенькие, такие в специальных пакетиках, всякие ароматизированные, крылышками машут, кокетки карочь

гггг
    а уж тампоныыыыыы, так там апшээ.

да жы, Михалыч?!!!

ггггггггггггггг

• рубец - это желудок , или кишки... не помню...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это от воспитания зависит. И от возраста еще ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот кады у меня геморрой треснет..посаветоваюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Желудок. Один из желудков, точнее

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если уж быть точным..то рубец это такая штука в желудке у жвачных..которая помогает им при пищеварении..если что..вот её и жрут...некоторые:улыб:

Рубец (орган пищеварения) — первый отдел сложного желудка жвачных животных . …(Векипедия)

• рубец - это желудок , или кишки... не помню...

Желудок *подсказывает*

• Сфотаешь и покажешь?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• У коровы несколько желудков. Рубец - один из них. По версии Википедии, желудок №1 )))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот и я говорю, шо желудок. Я желудок много раз в магазинах покупал, если его отварить в молоке и качественно приготовить, то вкусно получается. А сиськи я в продаже никогда не видел почему-то. А и правда, куда сиськи деваются?

• Гурманы жрут.

• мы ржали, когда моя пожружка спутала геморрой с гайморитом, и на сторонний вопрос начала стенать о том как ее геморрой замучал, и это так невыносимо и вообщее...
    я прям выла потом, когда она мне рассказывала о всё расширявшихся глазах вопрошающего)))))))))

• :rofl:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И не говори..один из моих прежних начальников, после того как оего "послали", выдержав паузу и гордо подняв голову сказал:

- Пошёл бы ТЫ!!!Да очередт=ь моя!!!" И уволил меня...сцуко!!! :ха-ха!:

• вымя чаще бывает, чем рубец

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Эт фигня. Научите лучше отличать сиську от вымени.

• Ну я не знаю.. Я чёто ни разу не видал шоб вымя лежало на прилавке, я б сразу внимание обратил, у коровы знаешь какие сиськи? *вспомнил детство и бурёнку Машку*

• Я не в курсе, что обговорили, просвети :dnknow:
    Там и про анал было, да? *хищно*

• Оно там кусками лежит! :rofl:

• презерватив от перчатки резиновой отличишь?
    от тут такая же разница...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А, понял, не дурак, самая пикантная часть вымени отрезается и до прилавка не доходит, даже знаю куда девается: её гурманы жрут, да жешь?

• Вот уж не знаю :eek:

• И то и другое - на-де-ва-е-ца.

• Жрут? Хорошо если только жрут...

• прям и в магазине бывает... вот такое блюдо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да, но отделений разное количество

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот йайтса не стала бы есть :bad:

• полный. конец. обеда.
    :шок:

• а говорят, что вкусно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Предлагаю перенести ветку в кулинарный.

• А если я скажу, что, возможно, существуют извращенцы, которым поедание этих..ммм.. продуктов, доставляет определённого рода удовольствие, то куда переносить будем? К умным или к красивым? :biggrin:

• В ответ на: Предлагаю перенести ветку в кулинарный.
    лехко:улыб:

• Если про извращенцев разговор, то снова придется ветку в БЗ возвращать))

• В ответ на: А если я скажу,
    говорите...говорите(С) :спок:
    Я всё равно кинище пошёл смотреть..приду проверю :ха-ха!:

• :rofl: :rofl: :rofl:
    Я надеюсь!

• Изыди! :biggrin: :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум