Погода: -12°C
  • Да всё с ней не так. Жир один. И что-то типа той сосисочной эмульсии, не слишком увареной и ещё не растёртой в однородную массу. Должно быть, нерентабельно это уже дальше варить да тереть, вот по банкам и раскатали.

• > Я стыжусь. Серьезно!! Ложным, как опенок стыдом.))

Клона заведи :-)))

• тю. я уже и в Ленис съездила и в Прокопьевск и даже случайно в Полысаево! в само, б**, полысаево

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Исправлено пользователем Zlork (02.04.09 13:43)

• *передернуло*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну так она же не ГОСТ, а ТУ.. Чего же ты хотела.

Тут читаешь ТУ на колбасные изделия и волосы на голове дыбом встают. Теперь вообще это Г стараюсь не есть

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да не, если честно, то есть можно - я же ещё жива. Я её поставила на батарею, чтобы немного жир помягчал, потом в миску вытряхнула, и то, что не жир конкретный, оттуда извлекла. Если особо не присматриваться, и не разогревать, и не жевать (а чё там жевать - оно молотое), то после проглатывания уже всё равно, что это было...
    Зато економия, тля. Хоть поутру, да на свои...

• Продавай! 2% от оборота - твои. Болтун!

• Ты мне сейчас воспоминания Тура Хейердала напомнила, когда его на островах разной экзотикой кормили. Только он еще пытался свои норвежские блюда при этом представлять. Иногда получалось))

Каждый выбирает для себя...

• Ты его купи сначала, 5%, языкоповетрушлепатель.

Кладоискатель высшей категории

• да серьезно есть. совершенно ненужный вагон тушенки. *вексвободыневидать*

• вы вот тут сидите - нихрена не делаете... а путние - то люди на МиКе педжаки продают. Честное слово педжаки.

• *Глянул в окошко*
    Шалунишка!:улыб:

• А пелотки не продают ещё? :-)))

• чейта? вот еще маленька и Злорк разозлится и продаст вагон тушенки комунить. не то что какийт пизжаки.

• тока педжаки. и Шелест говорит, что резинки

• Дык давно уже... насчет МиКа не знаю, говорят где-то возле Альянса.

• резинки? а с клубничным запахом есть?

• не понимаю что дает занесение трат
    ну прожрали 78 тыр.. и чо?
    дальнейшие шаги?

сама фиксировала просто из любопытства, интересно было сколько на что тратим

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Выбираешь самую большую и ненужную трату и хряпсь ее тапком по загривку.

• А-а-а, ещё и ботинки в подарок дают, оборжацца.
    А педжак и правда педжак, кривой-косой какой-то.

• ну прожрали 78 тыр
    _______

За месяц? Всколькером?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Телек новый, например, за 45 штук.
    Ну, на хрена он нужен?..

• ну вы и жрать!

• так это не мы, это дыдыщи :biggrin:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• это будет еда или кредиты

• Хз, у нас телику лет 10 и пока доволен, только пультов уже штук 6 ушло.

• там еще и барагозничег наш туфлями торгует!!)))
    а я себе там джинсы приглядела.. между прочим.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что вы этими пультами делали, если ни секрет, конечно?

• Еда тож разная бывает. Вот если питаться картошкой, то это одна еда, а если еще и селедкой, то две. А если еще и ананасами с рябчиками, то это уже три и четыре. Вот.

• Я вот тоже ен понимаю, че это даст - записывать. Навернео, чета дает, раз рекомендуют.. и при желании похудеть - тоже надо писать, че ты ел. А вечером ужасаться. Ну, ужаснусь я своим тратам/аппетиту, так я назавтра же опять покупаться/ждрать захочу?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чаще всего мы их попами приминали. Несколько раз роняли на пол... раз 50-100, не больше, я думаю. Один раз обливали кофем. Ну и стандартная приколюха сразу после покупки - отламывать крышку батарейного отсека.

• Ох... (вспоминая десятка два перемеряных джинсов, которые как на корове седло смотрелись, и кучу сломаных об них ногтей при примерке)

Джинсы я бы точно не назвала подходящими, посмотрев на картинку...

• Н учто значит нахрена? Смотреть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пойдешь в магазин, подумаешь сколько это мороки будет - все записать, и не будешь ниче покупать.

• Да? А мне понравились - они просто джинсы, без страз, без вышивок, без тертостей, без косого/кривового/кокеточного кроя..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот это попа, я понимаю... что пульт от неё ломается... Такая твёрдая, что ль?..

• Ну, мож подойдут :-)

• Вот мне так нравится это твое словечко - "ждрать".
    Я вот всегда думаю что не экономить нужно а зарабатывать побольше, но это же утопия.
    Всегда денег будет мало сколько бы не заработал.

• Можно чек файн-ридером обработать да в эксел запинать...

• Видать, сильно острый копчик

• Не копчик... а как называются эти кости, что в глубине ея?..

• ээээ... в глубине копчика?

• Не, в глубине попы.

• Ну у... ну вот как "больше зарабатывать"? Всегда это так говорится, как будто это исключительно от желания зависит, типа, ты просто не хочеш зарабатывать больше!!))Идти в грузчики или поломойки по ночам, чтоде?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тазовые кости? *со страхом*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Срамные челюсти?

• Не обязательно... можно каким-нибудь орифлеймом заняться...

• это у мужчин сзади, да?

• Тазовые челюсти, ага :-)
    Или срамные кости, тоже неплохо.

• у моих знакомых смешное приключение вышло в голодных начальных 90-х, пока ещё с импортной техникой не шибко бойко было, товарищу в виде бартера выпало счастье в виде телевизора, видео, музыкального центра,кухонного агрегата и стиральной машины от луччих немецких кутюрье на этой теме..так вот случилась на это счастье напасть в виде другого счастья- весьма проворных и сообразительных близнецов мужескаго пола пяти лет от роду - родители их оставили буквально ненадолго, а по возвращении нашли мирно рисующих на обоях фломастерами братовьёв под мерный гул запущенной по всем правилам стиральной машины, с порошком и всеми делами, а в барабане у машинки весело бренчали все пульты от вышеозначенной техники, отец ихнего семейства ещё несколько месяцев вешался, добывая новые..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум