Погода: -12°C
  • искала-искала я что-нибудь эдакое - под нынешнее свое настроение - и нашла! теплый материнский голос Цезарии Эворы лечит мою душу уж которую неделю подряд.
    а еще скинули старую песенку If You Go Away. в исполнении Dusty Springfield - чудесная просто!

• Всегда слушая эту пластинку возникало впечатление современности. Не верилось, что эта музыка сочинена давным давно - "На известной пластинке "Лютневая музыка XVI-XVII веков" 1972 г. автором пьесы указанмуз.Франческо(Канова) да Милано "Канцона и танец" однако он этой пьесы не писал. Музыку на этой пластинке сочинил (примерно в 1968-68 гг) и исполнил Владимир Федорович Вавилов (1925 - 11.03.1973), подписав авторами известных старинных композиторов." "На лицевой стороне обложки указана фамилия «Вавилов». Он исполнитель всех произведений на лютне, хотя в записи участвовали флейта, орган, валторна, даже меццо-сопрано... Увлекательное расследование установило, что сам же Вавилов и сочинил все композиции! Кроме одной. «Зеленые рукава» — это настоящая старинная английская песня." web-страница
    а вот она в исполнение БГ web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сейчас ничего не слушаю, а вообще сегодня был Бах...

• Бах...
    ______

ИМХО, самый потрясающий из данного формата Вивальди. Нокаутирующий композитор)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ННП
    Я себе наковырял из Роллингов диск в CD, MP3 не читает ...
    Вот последнее заводит больше, чем из старого...
    Хотя и воспоминания детства и юности накладывают, но все одно, мироощущение уже не то...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• The Platters

О, спасибо, что напомнили. Переслушала сейчас несколько песенок:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну вот, а уменя сейчас Бах случился - Бранденбургский концерт за номером два и три..голова светла с такой музыки, работается споро, но не суетно..Старики знали толк, и внимательней нас понимали жизнь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Роллинги мне очень по душе, но не могу взять в толк : отчего Джаггер слыл секс-символом, музыкант он классный, а в остальном - посткокаиновый обезьян ..

• сегодня буду слушать Вивальди, у меня почти все времена года есть..раньше слушала не вдумываясь.

• Я Рахманинова слушать повадилась.
    И 27-го пойду в ДКЖ 2-й концерт и симфонические танцы слушать в зале.

• по моему опыту : самая лучшая акустика в академгородке, в доме учёных..

• Там тоже будет этот концерт.

• Монгол Шуудан "Москва" - единственная песня, остальное - бред самогонщика, хотя "Анкл Бенс" - прикольная..но остальное - неумолимый бред, что за группа такая странная..

• "Звуки Му", альбом "Простые вещи"

• мне очень нравится Мамонов. он настоящий музыкант, необыкновенный магнетизм личности.."такси блюз" помните?

• Я и "Иглу" помню)

• Анатолий Корж - "Друзья"

Мы с ней друзьями называемся,
    Я захожу к ней иногда,
    На темы разные общаемся,
    Почти не ссорясь никогда...

Нам так приятно быть вдвоём,
    На темы разные общаемся,
    Молчим лишь только об одном...

Я молчу о том,
    Что до рассвета снится мне она,
    Она молчит о том,
    Что в меня безумно влюблена.

Я молчу о том,
    Что, с ней расставшись, встречи жду опять,
    Она молчит о том,
    Что всю жизнь меня готова ждать...

Со стороны, как брат с сестрой,
    Частенько семьями встречаемся:
    Она с супругом, я с женой.

Мы отмечаем вместе праздники
    С шампанским за одним столом
    Заводим разговоры разные
    Молчим лишь только об одном

Мы с ней друзьями называемся
    Уже который год подряд
    Сказать друг другу не решаемся
    Всё то, о чём сердца стучат

А завтра в день её рождения
    С цветами, в галстуке примчусь
    И ей во время поздравления
    Скажу всё то, о чём молчу...

Я молчу о том,
    Что до рассвета снится мне она,
    Она молчит о том,
    Что в меня безумно влюблена.

Я молчу о том,
    Что, с ней расставшись, встречи жду опять,
    Она молчит о том,
    Что всю жизнь меня готова ждать...

• Леонард Коэн . Признаю, что исполнитель отличный. но не могу понять нравится мне или нет.. то же самое и с Крисом Ри..

• Ну они же, грубо говоря, одного поля ягоды)

• Коэна вообще не слышал, а вот Дорога в АД (Cris Rea - The Road To Hell) часто крутится по радио.

"Из окна своего автомобиля я увидел женщину на обочине шоссе
    С лицом, которое я знал, как мое собственное и остановился.
    Она приблизилась к моему авто
    И медленно, почти нереально наклонилась
    Испуг парализовал меня...
    Она спросила "Сын, что ты делаешь здесь?
    Мой страх за тебя повернул меня в моей могиле"
    -"Мама, я еду в долину богатых"
    -"Сын, это - дорога к черту,
    В пути ты заехал в дикую местность
    Это автострада Дьявола."
    (Cris Rea - The Road To Hell)

• ..в свое время у меня была кассета в Крисом Ри...хотя нравилось песни 2-3...
    ...а вот Коэн... :respect:...оч.уважаю...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• все у коэна отлично.. только ну оооочень уж длинные песни)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сейчас с удовольствием слушаю давно мной забытый "Лениград". Мне бы в небо...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А где сцылка на Ленинград? Хоть послухать что это такое, пиплы уже забывают, а я и не слышал никогда.:смущ:

• Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Серёга Шнуров-это тот знаменитый Шнур-разгильдяй и есть, который водку мешал с хлебом и делал умопомрачительные холостяцкие закусоны из корочки хлеба, куска маргарина и засохшего сыра, а сейчас он в какой то передаче путешественников ведущим рулит, да?

• да вроде.. еще был цикл передач о войне.. там он, по моему, органичней смотрелся ...

• Ну надо же, Шнур пел в "Ленинграде". Я его, как певца, даже представить не могу.

• ))) так он и не певец... просто сильная харизматичная личность..

Исправлено пользователем Kolombina (20.05.09 18:21)

• У вас там в степи вороги информационную блокаду устроили?)))

• )))):хехе:

• а сейчас вот это слушаю))) когда-то давно была без ума от этой песенки http://www.playcast.ru/?module=view&card=496781&code=553938b747dbcfbe428d1db16c99dcba14343fa0

• хороший топик.........

• Вау, шикарная композиция. Плейкас-это же обрезанная? 4 метра вроде маловато. Или плейкаст написано для перестраховки, боятся гнева авторов типа?

• не знаю...

• Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• И кто бы мог подумать, что разбалованная и взбаломошная эстрадная дива, Дженифер Лопес, может так пронзительно петь... Эх, жаль, она поёт не по-английски, чтоли по-бразильски? ничего не понятно, но, судя по мелодии, поёт о чём-то хорошем и грустном, наверное о любви...
    "Jennifer Lopez - Porque La Vida Es Asi "

Сижу, смотрю в тёмный проём открытой двери балкона. Слабый свет ночного фонаря разрезает ножом света темноту, да машины едва слышно шелестят шинами по шоссе чуть в стороне.
    Перед самым заходом солнца видел сокола, наверное в лесу стало очень голодно или людей в лесу много стало, а дичи мало и он поселился у нас на крыше.
    Хотя чего ему на крыше селиться? наверное сидит сейчас в темноте на во-о-он том огромном тополе и думает о ночном холоде, вкусной еде и соколиной своей охоте. Или о симпатичной соколиной самочке из соседнего леска за 15 километров отсюда. Сидит в темноте, слушает грустный голос Дженифер Лопес и грустит вместе со мной.

• Что за прелесть этот Иглесиас и Уитни Хьстон! У меня эта композиция уже сутки непрерывно крутится, прямо как наркотик, и не могу остановиться....
    Я вспомнил, это оочень старая песня, только год не помню, когда впервые она на эстраде была пропета. Склерозз. :dnknow:

• Хорошие саундтреки есть в фильме "Карты, деньги, два ствола", ( про то, как как полудюжина банд бурагозников успешно перемочила друг дружку)))

• Теперь я поняла, что такое, когда музыки на компе много. Это когда быстрее скачать из интернета, чем найти на винте.
    Про сменные носители вообще молчу...

• У меня 17 Гигабайт MP3. Всё квалифицированно и найти могу всё, что хошь в 2 минуточки. :tease:

• А у меня 123Гб. :beee:

• Письками меряетесь?)))))))))))

• диськами :-)))

• зато я вечно или сохраняю плохо,да дохнет всё потом вместе с системниками, или теряю диски..
    вчера беспроводная мышь довела до конвульсий, я её убить об пол хотела, меня держали всемером..

• Мышей должно быть в запасе немножко, хоть одна обязательно. А для инфы купить надо второй винчестер, точно такого же размера и раз в неделю щёлкать по иконке программы-бэкапирования: всё само скопируецца-ссинхронизируется. А иначе, нафига вообще комп иметь, если вся инфа на нём, за годы накопленная, в разнос уходит вместе со сдохшим винтом?
    Я 6 лет музыку собирал по дискам, интернетам и флешкам, а потом её грохнуть всю из-за экономии жалких 3 тысяч на резервный винчестер? Неразумно.

• кабы мне ещё во всех этих ванчестерах шарить..иные говорят мне, что баловство это - и с музыкой ис литературой профессиональной "ещё нароешь"..
    а мышей сейчас две на столе - проводная ( я от неё отвыкла, ворочает медленней) и беспроводная тусуется рядом, до кучи )))

Исправлено пользователем Сифон (22.05.09 12:19)

• Ты купи винчестер и воткни в комп. Если у тебя XP-ха стоит, то отправишь мне файлик удалённого администрирования и я тебе через инет всё настрою в семь секунд, уговорила.

• Лучше тут этот файлик выложить - мы все тут удаленные администраторы.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• даже и не знаю как благодарить, мне очень неловко за мой первый номер..*смущённо*

Записей на странице:

Перейти в форум