Погода: -12°C
  • Видела. Мельком. Ибо не нравились никогда и прицельно не обращала внимание.
    Вот по Битлам я фанатела в студенчестве.
    И это как раз показательно очень, что после распада группы никто из них ничего выдающегося не слепил в сольном проекте.

• В ответ на: Were the wild rose grow там, где Кайли Миноуг и этот, Ник Кейв, вроде. Неописуемой красоты клип.
    О да, клип шикарный.

• Soundgarden'а одну из лучших композиций rotten тут как-то выкладывал. А вот, например, Pearl Jam. Это - из их дебютного альбома Ten.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Да, Ник одно время скатился до балладной попсы. Видать, деньги на лекарство закончились.

• Ну дайте же ссылку!!!

• Я такого не знаю, только Миноуг. Но скатился-не скатился, а вещь получилась симпатичная.

• Нету у меня, сама вместе с тобой жду! Хотя дождешься от них... (ворчливо)

• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: Soundgarden'а одну из лучших композиций rotten тут как-то выкладывал. А вот, например, Pearl Jam. Это - из их дебютного альбома Ten.
    Кому как. У мну душа не свертывается и не развертывается....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вот и Alice in Chains...

• Есть вещи, которые не на один раз надо слушать. Плюс масса других аспектов.

• В ответ на: Совсем обленились!
    Девчачья тема...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не для тебя же! Уж чё барышни заказали... :ха-ха!:

• Если мне на душу ложится, то сразу...
    И если я что-то 100 раз переслушаю. то все одно не вопрусь...
    Мне нравятся вещи, которые параллельны, по-видимому, настрою моего мозга....
    Я выдергиваю из разных исполнителей такие вещи, котороые мне нравятся и готов из переслушивать. Никогда не было, чтобы мой душевный настрой хотел переслушать то, что меня не вставило с первого раза. Хоть симфоническая музыка, хоть хард, хоть попса...

• Спорный подход. Бывают душевные состояния и т.д., когда какие-то даже самые отличные вещи точно не лягут. Так зачем себя обеднять, не давая им второго шанса?

• Жуть какая.

• Спасибо. Сижу, наслаждаюсь.

• "После распада группы никто из Битлов ничего выдающегося не слепил в сольном проекте"

А ""My Sweet Lord"" от Harrisonа?
    А "I m the greatest" от Ringo Starrа?
    А "Wino Junko", "Be where my love" и "Salf contro"l от McCartney? У McCartney есть очень много песен хороших, его даже называли как то самым великим композитором современности, я сам по телику слышал.

• Леннон с "Imagine" вообще в пролете...

• Не понимаю ажиотажа насчёт Имеджин.
    Ну, средненькая такая песенка, попала вовремя на волну, плюс баблосами подкрутили.
    С Martha my dear всё равно ничто не сравнится из их позднего творчества.

• Вот именно, вот именно! Про Леннона я и забыл в возмущении. "Imagine" мне то же нравится. Правда она сильно грустная, после неё так и тянет лечь и умереть, как после Битловской "Yesterday", но говорят, что это и есть высший пилотаж в музыке, когда после прослушивания хочется умереть.
    Карочи надо Стичку побить, чтобы бочку не катила на таких гарных парней, как Битлы.

• За Битлов я сама кого хочешь покусаю.

• Ну, вообще-то и для сегодняшних дней ее текст звучит почти откровением. А если учитывать, что это пел человек, который сравнивал свою популярность с... другим известным персонажем....

• Лучше мы ей подарим диск какой-нибудь барбиобразной певицы ртом.

• Да ну?
    Ты поди и на Хайнлайновское культовое произведение молишься? :ухмылка:

• А чем ещё кроме рта то можно петь? Озадачил.

• Вообще-то - диафрагмой, например, животом и т.д. :ха-ха!:

• Диск Феди Чистякова подарите *капризно*
    Кстати, Бак, ты не в курсе, скорее всего, но я жуткая поклонница группы Ленинград.

• >Ты поди и на Хайнлайновское культовое произведение молишься?

Нее, так только, вздрачиваю слегонца. Изредка! *смайлик в пионерском галстуке*

• Угу. Есть у них душевные, из ранних.

• :ха-ха!: Рассмешил.
    А ты в жизни такой же смешной?

• Ну. Как клоун из Макдональдса. Видала? Лучше скажи, что видала. А то я фотку пришлю...

• Не, не надо фоток. Хватит с меня этих разочарований виртуальных.
    Давай смешными друзьями по борду лучше останемся.

• И все же...

• Неплохо.
    А где ниже пояса?

• Я ж детский клоун. А детские клоуны ниже пояса не шутят.

• доктор Хаус?)

• доктор Хаос. :ха-ха!:

• ну похоже ведь))

• Ну вобщем понятно. Для ниже пояса у нас тут всорока есть. Человек с размытой границей мозга.

• Ойка, иди флудить в дозоры. Ну, тебя ещё здесь не хватало.

• слушаюсь, маман :knix: (только сейчас пост заметила)

• Стича на маман не похожа. Маманы бывают большие и толстые, с грудью 6 размера.

• Второй день не могу оторваться от KEIKO MATSUI

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Когда-то, еще в студенческие годы, был одно время без ума от японской рок-группы "Loudness". Музыка, производимая ею, чем-то брала за душу.
    Восток - дело тонкое)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: я жуткая поклонница группы Ленинград
    А я бывала на их концертах. Давно правда...

Объект закрыт на реконструкцию

• И вот Gentle Sands обожаю, только не нашла на youtube`е фортепианное соло, без обработки, оно лучше, чем на видео.

• "Японский рок" у меня ассоциируется только с "китайское техно", сорри :улыб:Есть ссылка, развеять ассоциации? ))

• Да неее ,вполне приличный рок. Слушал довольно давно, в самом конце восьмидесятых - самом начале девяностых, когда никаких инет-ссылок в принципе не существовало)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Долль, а я могу спросить, что тебе понравилось?..

Записей на странице:

Перейти в форум