Погода: -12°C
  • Поздравляем наших БЗшников и примкнувших с подфорумов, имеющих отношение к этому делу, а также детей геологов, таких как я...

:pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :роза: :роза: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo:
    :bday: :bday: :bday: :bday:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сопьюсь я, с этим интернетом :pivo:

Специалист по запутанным вопросам

• Будьте здоровы :-)

• Будем, сменим реальный алкоголизм на виртуальный )

• Я тоже ребенок геофизика.

Специалист по связям с реальностью.

• А геофизики чего делают вообще? Я как то смутно себе представляю.

• Они ведут исследовательские работы в геологии при помощи электронных приборов. Результаты их исследований, помогают геологам вынести окончательный вердикт.

• Пишут кандидатскую, потом докторскую :).
    У нас факультет вот такой, в НГУ. А в ТГУ другой, без физики.

• Выходит чистые геологи окромя молотка и карты ничего из приборов не имеют?

• Настоящие геологи чистыми не бывают

• Я ж не геолог. Но в моей семье два представителя этой профессии. Один выпускник ТГУ( уран в Европе), другой НГУ( золото в Забайкалье).
    У одного в дипломе есть прибавка про физику( НГУ), а у ТГУ нету.

• Да, да, я помню, геологи всегда грязные, искусанные комарами и мокрые, мне нравится очень песня геологофф:

"В небе не виден звездный свет
    В небе просвета даже нет
    А под ногами не паркет
    А в основном вода
    Hо согревает нынче нас
    Этот смешной и грустный вальс
    И вопреки всему горит
    Hаша звезда"

• Уран и забайкальское золото... Может я знаком с твоими родителями? А как звать папу и маму? )

• Мама тут не при чем. Мама у меня специалист по стихам и прозе, короче, литературу преподает.
    Уран уже на пенсии, но месторождение в Тюрингии таки от(к)рыл. Зовут Анатолием. Золото Забайкалья нонче в ином бизнесе, это мой отец, а я -Юрьевна.

• у меня папа тожить уран искал. Только он уже буровик был. Хотя в Таежной экспедиции и геофизиков дофига было...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Увы, не срослось в знакомстве с ними. Не сидел я с ними в домике геолога, украшенном рогами дикого животного )

• Если он был буровиком, то в скважинах, наверняка, проводили каротаж. Этим, в частности, занимаются геофизики

• Во, надыбал:
    Лобов А.И. (отв. исполнитель), Архипов Г.И., Бражников А.С., Бурдэ Б.И., Катышкин А.С., Клюкина Т.Н., Козинец Г.В., Коршунов А.М., Пятунин Я.Б., Рассудов В.Н., Торопанов В.А., Федоренко А.А. и др. Комплексные прогнозно-минерагенические исследования территории Амурской области масштаба 1:500000. Объект ГМК-500. Хабаровск, Таежная геологическая экспедиция, 1996ф.

4-х из них как щас помню...

• Бедная Клюкина. Сиротливо ей было , наверное, в такой толпе М.

• Поздравляю всех геологов! С праздником, ребята! :роза: :bottle:
    В детстве мечтала геологом стать.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Еч, Аглоу, с праздником!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Спасибо) Спасибо))) :friends:

• Как то Вы принизили значимость геофизиков) :улыб:

• У меня вот нет молотка... Зато есть компьютер))))) При этом я настоящий геолог):смущ:

• Почему ж принизил? И в мыслях не было. Сам ходил с электроразведкой и с шпуровой съёмкой ))

• Без геофизиков, без сейсмосъемки, без электроразведки и т.д..... прямо никуда)))) :улыб:

• И тебя с днем, а точнее уже вечером Геолога!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• С праздником! :bottle: :чмок: :роза:

• :yes.gif:

• Гал, а ты и щас можещь им жопы колоть и клизмы ставить )))
    геологи тож болеют )

а срыв потока - лишь потока срыв

• А отцы юных геологов считаются?:улыб:

Поздравляю!:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Без геофизиков..... прямо никуда)))) :улыб:
    я бы сказал, без геофизичек - никуда)

• Я бы сказал, с геофизичками куда...

Кладоискатель высшей категории

• пошляк!)))

• С праздником"!
    Хорошая профессия, хорошие люди)) :flowers:

Как оказывается всё просто...

• СПАСИБО!
    Я геолог. Чистый))))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• А что, есть еще и грязные геологи? *настороженно*

Как оказывается всё просто...

• Есть. Геологи-полукровки))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и тебя, чистого Геолога, с праздником!!!

хоть бы ты уже тусовку организовала...все лентяи ужасные

• Грязнокровки тогда, фигли.

• Топик висит уже с пятого числа, ты так редко сюда стала заходить? Куда-нибудь уезжала или совсем пропал интерес к форуму?

• Да работы очень много всего-навсего!
    То геологи болеют, то геологи хандреют, то геологи поют и пляшут, то умирают, то юбилярничают, то бегаютналыжатиграютволейболтенниснастольный,то им просто надо срочно спросить про своенную дачу или бабушка какая одинокая озадачена приходом привидений в ее квартиру.
    И это все мешает мне часто заходить на форум. Однако я счастлива во всем этом каждодневном котле дел!

А тусовку может быть чуток позже. Вот разгребусь со всем своим геологическим народом, в поле разгоню, по дачам развезу и ТОГДА отдохну может быть.
    Типа размечталась. :eek:

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Жалко что не стало Гурари, да и потихонечку уходит старое поколение.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: