Погода: -12°C
  • Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
    Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думаешь, топик про "охотавлюбицца" реанимирует БЗ?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Угу. Фигли.

Кладоискатель высшей категории

• Неее... тут только возвращение ухха в модераторы может помочь. Потому как любовь, в том числе и народную, никакой влюбленностью не заменишь.

• Про охотапождрать завести? *с готовностью*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я ток поел, может про любовь че-нить? Там же после (перед, рядом, вместо) любви секс должон быть где-то.

• Ну дык возвращение - дело наживное)))
    Мало ли кто не справится, ахахахахахаха)

• Охотачё? Пождрать? Пожрать? Пождать? Поржать?

• Вооот, значит про любовь к родине: мы же путешествуем по странам и континентам. Слетали, посмотрели, поплевались и домой, к "жене под теплый бочек".

• Дураки вы.. *печально*
    Вот, допустим.. твоя жена тебя любит. (Злорк, это про тебя-про тебя, не верти головою). Но ей охота влюбленности.. вот накрывает же тоска по невозможному...Ты будешь ревновать и злиться? Вот я про мужа своего думаю - и не могу придумать...Охота думать, что мне хватит мудрости..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мы же путешествуем по странам и континентам. Слетали, посмотрели, поплевались
    ________

Прям география матерков))))

• Дураки вы..
    ну ... ты же сама все понимаешь ... :смущ:

• Не, совсем не охота. Подумываю о домике с пасекой и начать мемуары писать.

.

• я бы боялась..кого же станешь слушать, если накроет?
    и стойло не удержит, вынесешь ограду..

вот только потом ни циниковатого прощания, ни сопель своих противно-страдательных не хочу. к чёрту.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Пффр! Вы чье, старичье? * презрительно-ласковоо*)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Охота, чтобы все - первое.
    И голова чтоб кругом и поцелуй первый самый сладкий и сердце чтоб замирало и все такое...

• веритас, ну тебе ж поди, не шашнадцать?
    Ясен пень, охота хорошей и крепкой семьи - с общими детьми, с одними и теми же свекрами, и общей жизни за плечами - лента в 20 лет...и все здорово-прекрасно.. Но я не об этом..Я в вечную влюбленность не верю.. а чувство- такое волшщебное....растакое..
    Вот, допустим - вы прожили вместе много лет. В своем муже/жене вы уверены как в себе - не сдаст-не выдаст-не предаст. И нечаянно вы узнаете - .. вас он любит, а в другшую влюблен.. Вы бы тогда бы че бы?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что значит - чьё? Я сам по себе, свой собственный.:миг:Только скучно все, нет игры, все расписано по ролям и шагам.
    Поэтому - к домику с пасекой и мемуарам.))

.

• А вот представь, что игра была бы.. *гнет свое*
    я чему удивляюсь, собсна.. я ж тебя видела - ты молодой и прекрасный. А - домик с пасекой.. тьху! * с чувством сплевывает*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я б расстроилась. Наверняка.

• >допустим.. твоя жена тебя любит.

Бывает. Бывает и хуже.

Я как думаю. Своими чувствами не управляешь, а чего требовать от другого.
    От другого можно потребовать отвечать за свои поступки. В том смысле, что потребовать-то можно, только вот будет ли он это делать.

БЗ-здох

• а не о чем расстраиваться. по сути. Если человеку мираж дороже жизни.. ну я не знаю..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ==Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
    Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого.. ==

Нет, нет и нет!!!
    Если уже имеешь опыт полета - к чему эксперименты? Вдруг что не так, да и парашют не раскроется вдруг?
    И зачем оскорблять любимого человека ставя под сомнение его исключительность?..

Вот есть сильно охота!!! Я б щас борщеца!.. Или шашлычок!... Да под водочку!!!:улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Итить, да че у тебя все к требованиям сводится, да еще к каким-то... неосуществимым???!! Чего ты можешь потребовать от партнера - чтоб не думал??! Ну своди его на лоботомию - и будет у вас все зашибись!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ==я ж тебя видела - ты молодой и прекрасный.==

:respect: :biggrin: :respect: :biggrin:

• ==Ну своди его на лоботомию - и будет у вас все зашибись!! ==

:respect: :biggrin: :respect: :biggrin:
    А Вы сегодня перлами прям фантанируете!!! :respect: :biggrin:

• это правда. фантом во-первых, умница. Во-воторых, красвец. в -третьих, чтец. в-четвертых- молод.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тут как раз логично всплывает вопрос что считать изменой - духовную влюбленность или физическую близость.
    Вот он влюблен - на всю жизнь?
    А я тогда ему - кто?
    Хочется ведь не только вместе ходить по магазинам и смотреть вечером телик. Хочется еще быть духовно близкими. А какая же это близость если он по другой убивается...

• на какую на всю жизннньь, женяяяяя? Да почему - убивается???!!

Ой нет.. уйду я за сквот следом, живитття сами как хотиття...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ой, как тебе слово "требовать" застлило все остальные. Я же говорил не про думать, а про действовать.
    Одно дело - если твой партнёр в постели будет мечтать об Анфисе Чеховой и совсем другое - если предложит секс втроём с незамужней соседкой.

БЗ-здох

• А куды Сквот ушла, а пойдемте тож тудой?

• ==фантом во-первых, умница. Во-воторых, красвец. в -третьих, чтец. в-четвертых- молод. ==

Все круче и круче!!! :respect: :biggrin: :respect: :biggrin: :respect: :biggrin: :respect: :biggrin:

• Шелест ну не уходи.
    Я же понять хочу, что ты так реагируешь?
    Я с тобой разговариваю а ты в ночь глухую....
    Это предположения были, вопросы, как можно знать наверняка чем что обернется.

• Да где ж ее взять то, игру эту. Вот представь себе - видишь ты в окно поезда красивое поле, лес, излучина реки, чистое голубое небо и так тебе хочется сойти и пройтись босиком по этому полю, искупаться в речке, насладиться чистым, пахнущим луговыми травами, воздухом. Ты сходишь, делаешь шаг... А трава оказывается пластмассовой, река, лес и небо нарисованными, причем неумелым художником. Ну это не буквально, а на уровне ощущения.

А чем тебе домик с пасекой не по душе? Если умеешь любить, то здесь то как раз неограниченные возможности для этого и никакого подлога, только ты и мир.

.

• Изменить можно только Родине!
    Ну, подумаешь, сходил попасся в другом огороде. Главное, чтобы обратно пришел по собственному желанию ))
    Лично мне есть кого любить, и никакого нового мне не надо.
    Чтобы быть духовно и всяко разно близким, нужно меньше ездить по мозгам и давать определенную свободу себе и тому, с кем живешь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Думаю, она ничего не имела против пасеки, она о мемуарах...
    Наверное...:улыб:

• >Лично мне есть кого любить, и никакого нового мне не надо.

Как так получается? Т.е. у тебя всего одна ячейка для любить. А если у меня их две?

БЗ-здох

• Ну а если вы как эти??! Если вы конкретные, пуще грудастой Афисы? ! если вам про тоску по невозможному, а вы про секс втроем?!
    Вот последний раз пишу, потмо пеняйте сами на кого хотите. Так вот. У вас хорошая, дружная семь- я, ты. он, она. Но - давнишняя и потому глухо, как в танке. И чем хорошее, тем глухее. ВАМ - охота влюбиться? Платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий??!!
    Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прикинь, как хорошо надо к человеку относиться, чтобы предложить втроем, а не тайно мечтать о кошмарной Анфисе :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Красиво сказала. Особенно мне вот это понравилось: " сходил попасся в другом огороде..." :улыб:

• Шо, опять все сошлось к тому, что мужики - козлы?

• По мозгам лучше ни в каких ситуациях не ездить.
    Про свободу тоже хорошо.
    Мы все знаем сколько свободы нужно лично нам.
    А вот можем ли мы давать ровно столько же свободы своей половине?

Исправлено пользователем Veritas (07.04.09 12:44)

• Мужчина любимый может быть только один. А для остальных места сколько хочешь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да похоже на то, типа мужики-козлики ходят в другой огород и пасутся и пасутся.... и капусту чужую жуют.

• Я смогу )) Была бы половина :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Капусту? С грудей сдирают, не иначе. А груди те красивые прекрасивые... эээх *запричмокивал*

• >платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий

Прямой путь к неврозу. Не-а, здоровье дороже.

БЗ-здох

• Абстрактно рассуждать легко.

• И не говори, а как посмотришь на сиськи, так сразу и пощупать охота, а там дальше, да все в лес, да по дрова...

• Рассуждать всегда легко. А прочувствовать и запомнить на уровне подсознания тяжелее, на за то надолго.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: