Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"хочу жить в другом мире"

• ...она после просмотра новостей плакала и говорила "хочу жить в другом мире"...

У вас бывает такое желание? Какой ОН - мир вашей мечты?

Кладоискатель высшей категории

• Нууу... безвизовый режим чтобы в нём был :-)
    И продолжительность жизни побольше :-)

• не бывает и не было никогда... мир один.. это мировоззрения разные)))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ииэх. не быть тебе лениным

• Раньше было желание жить в другом, теперь хочу найти свое место в этом ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• можно я без изысков...а???
    я хочу жить в мире где каждому по потребностям...вот

• В другом мире можно жить, только умерев в этом))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Камуняка, бугага

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мир моей мечты - все счастливы, всё хорошо, я занимаюсь любимым делом, живу в красивом доме, с красивым пейзажем, бегают счастливые дети, войны нет, у всех есть деньги на всё, никто никого не обижает, все правы во всём)))

• ...а как понять что все хорошо, если нет рядом "плохо"?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Ну это никто не заболел, не умер, не поругался, и так далее...

• "любимым делом" - сексам штоли?:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет!:улыб:
    Я же не люблю секс, поэтому нет, не им :tease:

• ну эт ты здря) че за счастья без секаса та? Привет)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ага, бывает. Хочется такое маленькое, уютное европейское королевство... даже был согласный кандидат на трон и потенциальные жители... только Европу давно поделили.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я уже как-то писала про миры моей мечты. Шли годы.... а вот мир моей мечты не изменился. так бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А! Я ещё хочу, чтобы когда ел в 11 вечера, не поправлялся никогда, и ел чё хочешь и сколько хочешь, ну это я всё про свой мир)) А счастье всё же не в сексе, а в офигенно-фиеричном сексе))) :wub1.gif:

• а ешо счастье..када у тебя фсе дома...:смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• в моём мире можно, чтобы не обязательно были фсе дома)), иначе мне там не место))

• и када тебе все рады, и ждут тя, и ты им рад, и тоже могешь ждать, когда шаги считаешь в подъезде.... когда трясет как дурного) дальше не пропустят цензура)

• А ещё когда мама с папой живы и здоровы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Барагозник, ты романтик что-ли?:смущ:или книжек начитался?

• конечно...

• нет, просто давно секса не было) ыыыы

• так ты не счастлив?... бедняжечка, а чё так? всё этот кризис проклятый наверное?

• Давно-это сколько лет?

• да вот, все такие как ты пападаются) им тоже секс не нужен))

• Дядь Миш, а те зачем)?)

• А мож он латентный....? :ха-ха!:

• Может это вирус какой? :eek:

• секС она не любит.. вирусом ещё пугает) адно расстройстВа на ночь глядя) пара мине наверное....

Исправлено пользователем БарагозниК (08.04.09 20:16)

• ты ещё ОРТ включи, чтоб день логично закончился)))

• не я какой нить кино посматрю например "куда приводят мечты" ладно всем пака, дифченкам чмоки)

• расскажешь потом, куда они приводят...

• я бы жила бы в прошлом. в 60е- 70е. Эта.. если кто не глядел сериал "Жизнь на Марсе" - там про это. Я хочу жить в достоверном мире.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в мире моей мечты климат Новой Зеландии в Сибирь перехал.
    и еще там есть гетто для тех кто не хочет работать. пусть сидят там себе и всякие теракты не устраивают. трава или водка- по расписанию. провинятся, сеанс счастья пропускается.
    хорошо в этом мире. спокойно. дети без присмотра в школу ходят. времени масса высвобождается

Воин Шамбалы

• нпп
    Я вообще стараюсь новости не смотреть.
    Потому что после них не то что плакать, после них убиться хочется, быстро и безболезненно.

• Мне мир, в котором я бы хотела жить, надо построить. Практически буквально))

Как оказывается всё просто...

• до тех пор, пока ты будешь мечтать о другом мире и презирать существующий, презираемый будут тебе навязчиво подсовывать в самом последнем своём безобразии..пока ты не разозлишься, пока не примешь существующий, пока тяжко матерясь не возьмёшься чистить проклятый хлев(презираемый мир)..мир всегда одинаковый, а ты - единственный..

записано из личного опыта с именными граблями.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• меня этот мир устраивает. вполне)

все будет

• В ответ на: ...она после просмотра новостей плакала и говорила "хочу жить в другом мире"...
    нет проблем - поколение-два - и нас туда отправят племена попроще, которым хватает этого мира.

Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: