Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Знакомства по интернет: скажите правду?

• *чешет в затылке* Прийти посмотреть чтоле? Я прям в раздумьях.

• А я прочла "ветеринары умственного труда..." и надолго зависла :rofl:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Раздеваешься уже?

Кладоискатель высшей категории

• тапком не эротично, кидай уж лифчик там, или плавки :biggrin:

• В ответ на: Можно я кину в тебя тапком?
    Проверяешь, настоящий ли?

• у меня все настоящее, теплое и смотрит на тебя - дать потрогать? ))

• Сахаре вручай, она ж кидается.
    А я так...мимо гуляла.

• опять продинамила отмазавшись. эх... жись жестянка )

• Ну а что там смотреть, смотреть там нечего - брать надо! *авторитетно*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А я вообще такая, да... *ушла скользящим шагом*

• А я прочла "ветеринары умственного труда..."
    Это второй семантический пласт данного эпитета. Да, они такие...многосторонние.

• Раздеваешься уже?
    Положи на место пакет с поп-корном - кина не будет, нешто ты не знаешь, что мужик каждую обратившуюся к нему женщину просит че-нить снять и кинуть в него.:)

• тапком не эротично, кидай уж лифчик там, или плавки
    Допрыгаешься ты с этим неуемным стремлением к еротизьму - когда-нибудь в тебя кинут протезом.:) :спок:

• Хм, неплохой бизнес. Только вот проблема с парными вещами будет.

• Во, заметь, он попросил ни носок, ни чулок, а вещь, которую можно без пары и так загнать.

• Сахаре вручай, она ж кидается.
    А я так...мимо гуляла.
    Спасибо, великодушно, о добрые самаритяне и самаритянки! :cray-1: *пристроила на полку очередной приз "Самое меткое кидалово"*

• Заметь, Веритас ногу волочит, раз ушла скользящим шагом - это симптом *голосом доктора Хауса*

• *судорожно сглотнул*... да нее... не может быть... может просто лыжи забыла снять?

• А че про доктора Хауса прикольный фильм? Стоит посмотреть?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Во, заметь, он попросил ни носок, ни чулок, а вещь, которую можно без пары и так загнать.
    Думаешь, мужик осваивает новый бизнес? Да...голь на выдумку хитра (с) Причем, голь в данном контексте даже не в метафорическом варианте.:)))

• А че про доктора Хауса прикольный фильм? Стоит посмотреть?
    Не лучше не начинать, а то потом тучу времени отнимает, пока все пять сезонов пересмотрите.

• *судорожно сглотнул*... да нее... не может быть... может просто лыжи забыла снять?
    Да может, конечно, я тут уже ничему не удивлюсь.

• Тундры вы со Злорком. *обиделась за свой скользящий шаг*

• Ага. Типа не пейте это вкусное холодное замечательное пиво, а то станете алкоголиком. Хорошие рекомендации ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Протестую! Злор - типичная лесо-степь, а я пустыня! мы по умолчанию тундрами быть не могем!

• Хорошие рекомендации ))
    Рекомендовать что-то - бессымсленно, книги и фильмы приходят сами в нужное время...как люди... и уходят тоже..в нужное место...:)

• Вы тут знакомство по интернету обсуждаете или у меня галюцинации ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Знакомства уже обсудили. Теперь можно обо всем подряд.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А что чичас по продряту?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У кого что. Я про фильм спросила. Сказали: "Кино интересное, поэтому не смотри ни в коем случае" ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А что тут обсуждать? Люди знакомятся разными способами, в том числе и по интернету. То, что потенциальные избранники топикстартера, при всех ее исключительных добродетелях через какое-то время начинали поиск новых кандидатур на сайтах знакомств, является аналогом ситуации, когда , познакомившись с девушкой в реале, молодой человек вдруг начинает снова ходить по барам и тусовкам в поисках новых контактов. Так что я не считаю эту ситуацию чем-то эксклюзивно выходящим из ряда вон. Причин может быть несколько, но озвучивать их не имеет смысла, потому что топикстартер считает, что первопричина как раз кроется в способе знакомства, а для меня очевидно, что это не так.

• В ответ на: У кого что. Я про фильм спросила. Сказали: "Кино интересное, поэтому не смотри ни в коем случае" ))
    Какое кино? :спок:

• Я не говорила: "кино интересное", даже в перифразе это звучит не так, я сказала о том, что оно затягивает.
    В моем представлении "интересное" - несколько в другой области находится.

• Доктор Хаус. Который оказывается идет уже 5 сезонов.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я уже писал в этом топике, что это опасно...
    Седня на нгс новостях была тема про изнасилование....
    Уроды опошлили хорошую идею...
    зы. Хотя в трудные годы подрабатывал размещая наших девах на забугорных сайтах знакомств - девахи тоже ойойой...

• Вот какие разные у нас представления. Я решила, что раз затягивет, значит интересное. Потому что не интересное затянуть не может.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• меня может.

• Не не смотрел и не буду... Хотя интересовался...
    Кроме Лоста - сериалы не мой формат... Да и Лост уже достал...

• Опасно что?

• Вот Лост точно смотреть никогда не буду. В гостях посмотрела 10 минут чуть со скуки не померла. Надо чтобы в начале серии начиналось и в конце заканичивалось, а не 10 лет тянучки ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А Лост о чем? Он так и называется?

• Знакомится заочно. По интернету ли, по переписке...
    В реале более адекватно можно оценить в начале общения человека. Тем более при виртуальном общении человек рисует образ, который потом может кардинально отличаться...
    По мне, если знакомится через интернет, то надо минимизировать время для реального контакта. Потом можно и по Сети общаться, но у человека будет реальный образ перед глазами. Всеж ищем то человека, а не сгусток мыслей...

• Но мысли-то в голове у человека.
    И никуда оттуда не деваются...

• LOST
    Толпа народу навернулась на самолете и бегает по джунглям ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: А Лост о чем? Он так и называется?
    LOST. Остаться В Живых.
    Первый канал крутит у нас. Эксклюзивные права вроде как. Хотя есть и со спутника сейчас...
    Но все одно старое. Народ сотрит из Сети, когда в Америках со спутника или кабеля запишут и у нас озвучат... Обычно быстро )))

• Ага, спасиб. :роза:
    Я, оказывается, видела несколько серий, но ни таких там дебрей накрутили, что история перестала в моих глазах быть адекватной.:)

• В ответ на: Но мысли-то в голове у человека.
    И никуда оттуда не деваются...
    Ясно не денуца. Но знаю, что при реале иногода переклинивает )))
    Не по-себе))) Приятель увлекался...

Мне понятней всеж нормальный процесс... Когда сначала видиш человека, а потом узнаешь его...Хотя в целях создания ячейки общества уже давно не нужен)))

• Соглашусь, пожалуй, что люди в реале всегда несколько отличались от того образа, который создавался в виртуале. Но вероятность ошибиться в человеке остается всегда, при любой форме знакомства.

• А я считаю, что никто не отличается. Просто реальное общение показывает человека с одной стороны, виртуальное с другое стороны. Лично у меня такого не бывало, чтобы от реальной встречи был шок.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Тут ведь есть еще один аспект: в виртуале, привязавшись к человеку и зная, что он подходит тебе эмоционально, интеллектуально, духовно, ты, вполне вероятно, при встрече закроешь глаза на какие-то внешние раздражители - неувязки, которые при реальном контакте с незнакомыми людьми сразу выстраивают стену барьера.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: