Погода: -12°C
  • >че хуже - определяет сторона, у которой тот ребенок проживает.

Вроде же крепостное право отменили.
    А хуже уже вряд ли будет.

БЗ-здох

• Это точно. :agree:

• Уй, мадам. натурально, вы не понимаете. (с)

Всорока. ну вот от тебя не ожидала. Или мужская солидарность так глаза застит? давай, расскажи еще, что разводятся не с ребенком, а с женой, и что с разводом и уходом папы из дому - в жизни ребенка - ну ниче не меняется!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я расказывал анекдот про лягушку и соседнее болото? расказывал...

а срыв потока - лишь потока срыв

• ты не рассказывал, но до тебя человек 100 рассказали.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• и все не в прок?...

• >давай, расскажи

Давай я тебе расскажу, что основное свершается ДО развода. А после - это уже так - послевкусие, как говорят гурманы.

БЗ-здох

• Я видать все пропустила, расскажите еще разок.:улыб:

• мне вот совсем непонятно про впрок. Вот вроде Вокс - молодой отец и счастливый в отношениях, но регулярно заводит топики на форуме под названием "Бешенные знакомство" - вот оно бы к чему? Или счастье не в прок?

• Гуимплена раскажет, сто раз слушала...

• Не ходите девки трахаться, а то попатедся пара старпёров. И тогда пожалете, что мужем пренебрегли.

Как-то так, как-то так.

БЗ-здох

• а КУДА ходить - то чаще надо...а?
    я вот часто хожу...но всё без толку...может не в те места всё :dnknow:

• Один фиг, мужа надо, да? :biggrin:

• тебе в сотый раз повторю - я всегда рассматривал сей форум как помойку. и никогда этого не скрывал. вот и выношу мусор иногда...заодно и крыс погонять, а то жиреют они, если не гонять...

• Давай, расскажи... А я тееб расскажу, какое это ни хэ не послевкусие. Представление о чем-либо, и само что-либо - две разные вещи. Представлять. как будешь жить без мужа, с ребенком - это одно. А жить без мужа, с ребенком - совершенно другое, как вдруг выяснится.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты путаешь свои ошчушчения и ребёнка. Это две большие разницы.

А то, что бабы думают гораздо потом, то это для меня не секрет.

БЗ-здох

• кстати, бешеных знакомств здесь давно не наблюдается. я теперь БЗ буду называть ЧП. и не чрезвычайное происшествие, не, а не иначе как Чумная Палата...

• Тут дело не в месте, я так понимаю, а в самом субъекте. Я когда эту статью читала так и подумала, что вот я, например, вряд ли с каким маньяком пересекусь. По одной причине - у меня другие планы! То есть, есть люди-жертвы так сказать, которые притягивают к себе как магнитом всякие неприятности в виде маньяков. А ты вот не притягиваешь, поэтому бестолку куда-либо ходить - не ходить.

• Последнее бешенное закончилось на вас.

БЗ-здох

• я , конечно, уже давно НЕ ребёнок
    но точно знаю ( из воспоминаний детства)
    что ДО развода и ПОСЛЕ небо и земля
    и могу тебе сказать, что именно для ребёнка ПОСЛЕ развода всё намного страшнее...и никакое это не "послевкусие"

• Если садиться в машины к неизвестным дядькам, мигом притянешь много чего на пятую точку - орган мышления в этом случае.

Специалист по связям с реальностью.

• ты именно для этого сегодня сюда и зашёл?
    что б нам это сообщить?

как мило с твоей стороны

• опять же нужно оценивать опасность. Если ты молода и приятна собой, приключения могут и иметь место быть. Если возраст уже за сорок, то как-то можно и расстаться с надеждами что ли и приготовить деньги за проезд

• Ну, тебе лучше знать.

• согласна...кто что ищет, тот обязательно найдёт )))

• Ага. Ты один не путаешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Последнее бешенное закончилось на вас.
    то есть прошедшие с тех пор два года, сотни топиков, десятки тысяч постов - всё впустую?!
    ах, какой коЧмар, как страшно и грустно жить... :biggrin:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• я вообще как-то смотрю реально на вещи, в отличие от тетушек, которые до 50 лет все девочками с косичками скачут.

• Ну здорово же, что вот у вас все хорошо. Может ради этого БЗ и задумывалось? Может это и было высшее предназначение этого форума? )))) что же плохо-то?

• А то, что бабы думают гораздо потом, то это для меня не секрет.
    Знаете что?! Не надо меня, во-первых, бабой называть, а во-вторых дурой. Я очень хорошо подумала прежде чем уйти от мужа. И да я не представляла как это будет, но не жалею, хоть и живем мы с дочкой теперь гораздо скромнее, чем при муже. А если муж идиот, и позволяет себе всякие гадости по отношению к жене, тут и думать нечего!!!! :tantrum:

• нет. я лишь отвечал на дополнительные вопросы. а мнение мое по поводу сайтов знакомст - узаконеная проституция в большинстве случаев.

• да не реви )))) ну ушла и ушла, не померла же )))))
    Вот Всороку слушаешь, а он знатный провокатор )))) Не злись

• Да какое тебе нахрен дело, кто с кем и где когда и до скольки скачет? Че же ты такая заинтересованная -то всю дорогу в дырочках в чужих заборах.

• ой...да не возбуждайтесь Вы так на Всороку...он там себе сидит...всё прекрасно понимает, но будет пальчиком подтыкивать, мерзко похихикивая, в сбритую бороду

• А какое тебе нахрен дело до того какое мне нахрен дело? Давно девишники не собирала с информацией кто с кем спит с форума?

• Давно, ой, давно. Прямо с никогда.

• Вот гад! А я то прям взбесилась натуральным образом. :смущ:

• Может ради этого БЗ и задумывалось? Может это и было высшее предназначение этого форума?
    --------------------------------------------------
    А какжы отвечаать на мои вопросы? Что дарить, где заказать, у кого спросить и тыды..Нет, бз очень полезен в этом плане. Я, канешна, не запрещаю, знакомьтесь кто хочите, но будьте любезны отвечать, когда спрашивают)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это как в лекарствах )))) есть основное действующее действующее вещество, есть вспомогательное. Птица с Воксом - основное, ты вспомогательное. Есть еще баласт всякий типо ксилита и воды ))))

Исправлено пользователем GuimpLеna (14.04.09 07:12)

• ***мнение мое по поводу сайтов знакомст - узаконеная проституция***

довольно частовстречаемая точка зрения
    но...опять!

кто ЧТО ищет...или...каждому - своё

• БЗ полезен в плане общения. В плане знакомства? :dnknow:

• я прям чесалась так написать ))))))))

• Как - так написать?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• про то для чего ИМЕННО существует БЗ )))

Исправлено пользователем Шлёндра (14.04.09 07:20)

• а ты лично что ищешь? с кем чай пить? уж ответь хоть сама себе, не на борде...я все понимаю, но бОльшая часть страждущих на знакомствах преследуют более низменные цели, нежели жить вместе сто лет и умереть в один день...

• В ответ на: Может ради этого БЗ и задумывалось? Может это и было высшее предназначение этого форума? ))))
    вот уж чем - а манией величия точно не страдаем. :безум:
    Гуня, выпей брому. и отлезь.
    - гипеактивность твоя глаз режет, никого из своих "любимых" персонажей не забыла...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Офигеть! Гореть им в гиене огненной.
    Чем ты похож на Симу, что с такой же страстью сначала ищешь, а потом ка-ак найдешь...

БЗ-здох

• Слушайте, что за такое сегодня, а? Чего все с утра такие нервенные? Вон и зизи в соседнем топике огрызается. :eek:

• тиха! крыс гоняем, не видишь?

• Я же говорю. Был бы понедельник, бодун, всё бы стало на свои места.
    А вторник? Чё к чуму?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум