Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если младший брат редиска?

• Как бороться с этим?

Исправлено пользователем Zlork (14.04.09 13:10)

• В каком смысле редиска? Что делает?

• Общаться с ним как можно меньше. Если живете вместе - разъехаться

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• на титьки пялицца? :eek:

• вот так раз!!!
    ну для этого нужно как минимум иметь младшего брата

ну а если рассуждать ВООБЩЕ
    то он тоже человек и имеет право быть хоть редиской, хоть морковкой
    не зависимо от того брат он или не брат )))

что он натворил - то?
    развёлся?

• Терпеть.
    Иначе никак.
    Битвы с младшими братьями-сестрами это естественный процесс.
    И никуда от него не деться.
    А брат повзрослеет будет самым близким человеком.
    Или не будет.
    Как сложится.

• Мой брат младше меня на 5 лет и с детства мамина "священная корова".
    У нас с ним вечные войны. Делили все: комнату, игрушки, людское внимание...
    Когда мы жили в Новосибирске (до 10 и 5 лет) он бегал за мной с девочками, был маленький. Когда подрос,стал подслушивать разговоры и маме передавать, причем все исказив. Специально следил в школе, обзывал моих однокласников. Ему если дадут подзатыльник,то мне от мамы дома писец- мой одноклассник обидел брата.
    Я была в 11 классе,а он с моими подружками дрался.
    А один раз на даче он пошел меня толкнул меж грядок, чтоб я упала и грядку испортила,а мне б попало,а я смогла удержаться,он сам упал от меня отпружинив и попу поцарапал о колышек сбоку. ..Он наврал,что я его толкнула. Что началось....Лена, ты его толкнула, чуть левее и колышек бы ему в попу вошел и кишки разорвал....
    Короче наказали меня тем,что все лето до 1 сентября не покупали новую одежду. Представляете это в 12 лет? Настало лето, одеть нечего, а тебе не покупают? И,главное, не за что...
    Ему поверили, какая я плохая. потмо правда в гости поехали, купили мне макасины и футболку.
    И все детство так. Он гавнил - мне влетало.
    Потмо мое студенчество. он в это время учился с 5 по 11 класс. Опять его обзывки: общажка, с пятого раза в институт поступила и т.д.
    Сейчас ему 22, мне 27. Его гавняние детское перешло в подлость взрослую. Уже не в смешную и не такую безобидную.

• Его гавняние детское перешло в подлость взрослую
    _____
    Расскажи подробней

• Сейчас на него у всех открылись глаза, даже на родителей.
    Сейчас его план-отвадить меня от семьи. Это не мои истеричные галлюцинации. У него это особо не выходит, так как семья у нас благополучная и родители меян любят. Он начинает по другому. У нас брат двоюродный женился и привез жену Юлю из другого города, она моя ровесница и мы с ней подружились. Я когда приезжаю,всегда хожу к ней в гости. И мой брат в эти выходные говорит маме: мама , юля жаловалась,что Лена надоела им своими приходами, что приходит в пять вечера и сидит, задолбала их, пусть она не ходит.
    По идее я в это должна поверить и перестать к ним ходить, изолироваться от них.

• Он так пытается меня от всей родни изолировать.
    А эта Юля постоянно у моей мамы спрашивает, когда я приеду и мне постоянно названивает,приходи ,да приходи и как раз перед заявлением моего брата она за 5 минут позвонила. Я знала,что брат гонит.
    и когда Юля пришла к нам ,я у нее при брате спросила про это, чтоб небыло недомолвок. Мой брат ажно закорчился весь когда я это спросила у Юли при нем,согнуляс истерично и в ванну заперся, заорал оттуда,что я дибилка об таком спрашивать. Юля,конечно же,ошалела от такого.
    Он все так делает, родителей настраивает.
    Может меня на людях толкнуть, стукнуть. обозвать грубо. Я недавно лежала в больнице. Вызывали скорую, он приехал на это поглазеть, даж работу пропустил. Я корчусь от боли, ждали скорую час,меян рвет, а он взял куриную ножку из супа и ел стоя надо мной,чтоб меня рвало еще больше. Мама была на кухне, я немогла громко говорить, чтоб ее позвать,когда она пришла, он спрятал косточку.

• После того, как мне сняли гипс с носа он мне дверь от ванной пнул в лицо, когда выходил. Благо там было накосячено при ремонте и она не открывалась более 90 градусов, он не знал об этом. Когда я заорала и у меян началась истерика, он наврал. что я это все придумала. Когда я была в гипсе он подходил и делал вид,что бьет в нос и останавливал руку в миллиметре от гипса.

• слушай, и почему он тебя так не любит???
    вы же уже не маленькие?
    я бы сказала совсем взрослые?
    а ты его любишь несмотря ни на что?

все будет

• А мы-то дураки на тебя бочку катили. Ты прости нас, сердешная. Я больше не буду. И всем буду объяснять, что тебе и так хорошо.

БЗ-здох

• А ваш брат на форум не пишет?

• Сложно всё...почему он так делает и зачем...невозможно человека понять, что ТАМ у него внутри, какие мысли в голове.
    Единственное что я могла бы сделать в таком случае: отойти.
    как можно дальше желательно, если есть такая возможность, конечно

Зачем?
    Зачем общаться с человеком который делает тебе больно?
    Зачем постоянно испытывать дискомфорт?

Вы можете НЕ находиться вместе?
    Не контактировать?

• Ага! Оставить ему поле боя в виде семьи? Фиг! Будем биться до конца.

БЗ-здох

• Триллер какой то. Фреди Крюгер отдыхет, однозначно. Будь у меня такой брат (не дай Бог), я, при всей моей терпеливости к козням ближних, отделал бы его по полной программе.

.

• а смысл?

• если честно я первый раз токое слышу.
    конечно многие не ладят, но именно в возрасте детском - когда разница немаленькая 4-5-6 лет особо, потому как старший всегда невольно оказывается в роли няньки
    а тут как то все оч ... и оч..
    мож правда отлупить его один раз похорошему?

все будет

• ну раз бы ты его отделал....ну два
    и что изменилось бы?
    НИ-ЧЕ-ГО

Пушок у себя одна и нужно, в первую очередь, не позволять делать себе больно...даже если у второго человека какие - то свои особые мысли на этот счёт.

• Как ты можешь с братом не контактировать? Это нереально, только разве что его вся семья изгонит.

.

• а никак не бороться. НИКАК.
    это твой родной брат, плохой ли он или хороший - принимай как есть. Ты уже знаешь как себя с ним вести, где ожидать подвоха, ничего страшного. На шею тебе не сядешь, я вот лично за тебя спокоен)

• Время структурировать, симпатично выглядеть на фоне. Да, мало ли.

Если родители могли не покупать одежду всё лето за какую-то фигню, то можно уже начинать ставить диагноз.

БЗ-здох

• Очень изменилось бы, он просто побоялся бы в следующий раз гадить. С такими типами есть только два средства - полная изоляция или дубина. Они понимают только страх.

.

• я и спрашиваю : возможно ли это физически?
    но если приходится жить на одной территории, то понятно что нужно находить какой-то выход

но не биться и не скандалить...это однозначно )))

• Да и вообще все в семье ему. Машину купили ему. Чуть где денежки лишние-ему. Мне ни копейки не дали. За последние 5 лет мне дали 5000 на билет на поезд:улыб:Мне и не надо, но обидно.
    Сейчас родители заводят разговор о том,что нам с братом надо покупать квартиру, хотя бы на двоих одну. Платить всем вместе за нее. Я говорю, ага, чтоб я платила...А он получил.
    А я как дура что ему надо-отдаю, вечно деньги занимает,а сам...
    Переехал и сказал отдаст мне комп, первую неделю да=да завезу,вторую также да-да,забыл, на третью-он пока самому нужен...
    Теперья понимаю,что наврал.что отдаст,чтоб денег побольше занять...

• А как? Мне мама говорит: если твой парень хоть раз тронет моего сына, то капец вам обоим.

• и что это за жизнь в собственной семье?
    биться или как Всорока пишет "хорошо выглядеть на фоне"...нда....покой нам только сниться

я не представляю такого :шок:

• Свалить к едрёной фене - самое коварное. За неимением обычной жертвы начнёт грызть родителей.
    Так им и надо.

БЗ-здох

• ну с родителями - то всё понятно

На мужчину - вся надежда...всё ему.
    А вот ты - то о себе думай...и не пытайся переделать родителей..или повлиять как-то на них.

• Мы с братом вообще в разных городах живем и то, хотя бы раз в месяц, встречаемся у родителей.

Если человек взрослый и неадекватный, то он запросто может в следующий раз шутя голову проломить.

.

• вооот...и я про то
    а ЕСЛИ не адеквтный - минимум контактов
    на фига козе боян?

• С детства не любит.Он как то придумал с детства ,что все должно быть его и родители только его.
    я его люблю,наверно. как он сгавнитю.я его ненавижу,но я отходчивая. если его кто обидит,то я порву обидчика,но иногда и сама хочу его порвать!
    Да и родители виноваты на 99%, хоть и нельзя родителей судить.
    Последний пример: Приехали на его машине в субботу.Захожу,открыт балкон, на улице холодно было в субботу,я после больницы только с гриппом отлежала и мне холодно,я попросила закрыть балкон.
    начали6 не можем,там рассада замерзнет,надо чтоботкрыто было.
    Сначала мама спросила: ты поди опять форточки в машине открывал, Лену морозил?
    Потом папа до него на эту же тему докопался.
    Он понятно давай злиться и орать на меня: дура,овца,больеш со мной не поедешь.поедешь на электричке!

Я б тоже на его месте разозлилась в этой ситуации.мама с папой сами спровоцировали, а я виновата в итоге.Мне просто было холодно и я попросила закрыть дверьб,а им рассаду стало жалко.

• В ответ на: А мы-то дураки на тебя бочку катили. Ты прости нас, сердешная. Я больше не буду. И всем буду объяснять, что тебе и так хорошо.
    не смешно.

• Да, что там. Просто грустно.

БЗ-здох

• В ответ на: Ага! Оставить ему поле боя в виде семьи? Фиг! Будем биться до конца.
    Слушай,моя семья - это единственные родные мне люди на этом свете,пока у меня нет своих детей. Чтоб не контактирвоать с братом,мне надо отказаться и от родителей . Я не хочу и не могу этого делать. Такой вариант не рассматривается.

• как вы с братом похожи. не в обиду.

• дура,овца***

пожалуй бы в этой ситуации я б Фантома послушалась
    первый попавшийся кактус об пол
    второй - ему в голову

• На шею тебе не сядешь, я вот лично за тебя спокоен)

• Пушок.
    съезжай оотуда а?
    ну не хочешь же ты чтоб твою семью по полочкам сачс разложили?
    есть возможность снять квартиру?
    счас немножко аренда поджалась?
    тебе надо жить со своим МЧ и не трогать их. заезжай раз в неделю на обед. желательно когда брата дома нет.

все будет

• Видишь ли, дипломатически решить эту проблему - это не баран чихнул. Тут надо очень тонко разобраться в ситуации и постоянно ходить с ожиданием ножа в спину. Долго такое продолжаться все равно не сможет. А от близких родственников вреда может быть гораздо больше, чем от явного врага, но чужого. Такие темы надо пресекать категорически. Иначе можно вообще на всю жизнь встрять по полной.
    Ну как вариант - вообще прекратить отношения с семьей.

.

• У нас все отдельно живут. Я в своей квартире, брат в своей и родители в своей.

• Они и понятно, что это нужно тебе самой. Если не было нужно, давно бы прекратила.

Игра, "Научите меня жить".
    Нет, не это. И не это. И вот это не то. И вообще пожалейте меня. Ещё раз. И ещё разик. Что жалко?

БЗ-здох

• я об этом пишу с первой минуты
    я бы прекратила всяческие отношения
    не разбираясь почему кто ТАК поступает

• ну тем более.
    ограничь общение.
    тем более что родителям рассада дороже здоровья дочери.

все будет

• а зачем тогда встречи с братом?
    хм....не поняла :dnknow:

• Мы же пересекаемся на выходных у родителей по праздникам и ДР и просто так.

• я тож не совсем поняла - если они каждый в своей квартире то зачем родилели им с братом общую покупать собрались...

все будет

• Садо-мазо. Наручники, плётка. Всё по-взрослому.

БЗ-здох

• Надо брату посоветовать зарегиться и начать писать на форуме. Чтоб он всю свою неуёмную энергию сливал туда, как ты))))

Записей на странице:

Перейти в форум