Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если младший брат редиска?

• Как бороться с этим?

Исправлено пользователем Zlork (14.04.09 13:10)

• В каком смысле редиска? Что делает?

• Общаться с ним как можно меньше. Если живете вместе - разъехаться

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• на титьки пялицца? :eek:

• вот так раз!!!
    ну для этого нужно как минимум иметь младшего брата

ну а если рассуждать ВООБЩЕ
    то он тоже человек и имеет право быть хоть редиской, хоть морковкой
    не зависимо от того брат он или не брат )))

что он натворил - то?
    развёлся?

• Терпеть.
    Иначе никак.
    Битвы с младшими братьями-сестрами это естественный процесс.
    И никуда от него не деться.
    А брат повзрослеет будет самым близким человеком.
    Или не будет.
    Как сложится.

• Мой брат младше меня на 5 лет и с детства мамина "священная корова".
    У нас с ним вечные войны. Делили все: комнату, игрушки, людское внимание...
    Когда мы жили в Новосибирске (до 10 и 5 лет) он бегал за мной с девочками, был маленький. Когда подрос,стал подслушивать разговоры и маме передавать, причем все исказив. Специально следил в школе, обзывал моих однокласников. Ему если дадут подзатыльник,то мне от мамы дома писец- мой одноклассник обидел брата.
    Я была в 11 классе,а он с моими подружками дрался.
    А один раз на даче он пошел меня толкнул меж грядок, чтоб я упала и грядку испортила,а мне б попало,а я смогла удержаться,он сам упал от меня отпружинив и попу поцарапал о колышек сбоку. ..Он наврал,что я его толкнула. Что началось....Лена, ты его толкнула, чуть левее и колышек бы ему в попу вошел и кишки разорвал....
    Короче наказали меня тем,что все лето до 1 сентября не покупали новую одежду. Представляете это в 12 лет? Настало лето, одеть нечего, а тебе не покупают? И,главное, не за что...
    Ему поверили, какая я плохая. потмо правда в гости поехали, купили мне макасины и футболку.
    И все детство так. Он гавнил - мне влетало.
    Потмо мое студенчество. он в это время учился с 5 по 11 класс. Опять его обзывки: общажка, с пятого раза в институт поступила и т.д.
    Сейчас ему 22, мне 27. Его гавняние детское перешло в подлость взрослую. Уже не в смешную и не такую безобидную.

• Его гавняние детское перешло в подлость взрослую
    _____
    Расскажи подробней

• Сейчас на него у всех открылись глаза, даже на родителей.
    Сейчас его план-отвадить меня от семьи. Это не мои истеричные галлюцинации. У него это особо не выходит, так как семья у нас благополучная и родители меян любят. Он начинает по другому. У нас брат двоюродный женился и привез жену Юлю из другого города, она моя ровесница и мы с ней подружились. Я когда приезжаю,всегда хожу к ней в гости. И мой брат в эти выходные говорит маме: мама , юля жаловалась,что Лена надоела им своими приходами, что приходит в пять вечера и сидит, задолбала их, пусть она не ходит.
    По идее я в это должна поверить и перестать к ним ходить, изолироваться от них.

• Он так пытается меня от всей родни изолировать.
    А эта Юля постоянно у моей мамы спрашивает, когда я приеду и мне постоянно названивает,приходи ,да приходи и как раз перед заявлением моего брата она за 5 минут позвонила. Я знала,что брат гонит.
    и когда Юля пришла к нам ,я у нее при брате спросила про это, чтоб небыло недомолвок. Мой брат ажно закорчился весь когда я это спросила у Юли при нем,согнуляс истерично и в ванну заперся, заорал оттуда,что я дибилка об таком спрашивать. Юля,конечно же,ошалела от такого.
    Он все так делает, родителей настраивает.
    Может меня на людях толкнуть, стукнуть. обозвать грубо. Я недавно лежала в больнице. Вызывали скорую, он приехал на это поглазеть, даж работу пропустил. Я корчусь от боли, ждали скорую час,меян рвет, а он взял куриную ножку из супа и ел стоя надо мной,чтоб меня рвало еще больше. Мама была на кухне, я немогла громко говорить, чтоб ее позвать,когда она пришла, он спрятал косточку.

• После того, как мне сняли гипс с носа он мне дверь от ванной пнул в лицо, когда выходил. Благо там было накосячено при ремонте и она не открывалась более 90 градусов, он не знал об этом. Когда я заорала и у меян началась истерика, он наврал. что я это все придумала. Когда я была в гипсе он подходил и делал вид,что бьет в нос и останавливал руку в миллиметре от гипса.

• слушай, и почему он тебя так не любит???
    вы же уже не маленькие?
    я бы сказала совсем взрослые?
    а ты его любишь несмотря ни на что?

все будет

• А мы-то дураки на тебя бочку катили. Ты прости нас, сердешная. Я больше не буду. И всем буду объяснять, что тебе и так хорошо.

БЗ-здох

• А ваш брат на форум не пишет?

• Сложно всё...почему он так делает и зачем...невозможно человека понять, что ТАМ у него внутри, какие мысли в голове.
    Единственное что я могла бы сделать в таком случае: отойти.
    как можно дальше желательно, если есть такая возможность, конечно

Зачем?
    Зачем общаться с человеком который делает тебе больно?
    Зачем постоянно испытывать дискомфорт?

Вы можете НЕ находиться вместе?
    Не контактировать?

• Ага! Оставить ему поле боя в виде семьи? Фиг! Будем биться до конца.

БЗ-здох

• Триллер какой то. Фреди Крюгер отдыхет, однозначно. Будь у меня такой брат (не дай Бог), я, при всей моей терпеливости к козням ближних, отделал бы его по полной программе.

.

• а смысл?

• если честно я первый раз токое слышу.
    конечно многие не ладят, но именно в возрасте детском - когда разница немаленькая 4-5-6 лет особо, потому как старший всегда невольно оказывается в роли няньки
    а тут как то все оч ... и оч..
    мож правда отлупить его один раз похорошему?

все будет

• ну раз бы ты его отделал....ну два
    и что изменилось бы?
    НИ-ЧЕ-ГО

Пушок у себя одна и нужно, в первую очередь, не позволять делать себе больно...даже если у второго человека какие - то свои особые мысли на этот счёт.

• Как ты можешь с братом не контактировать? Это нереально, только разве что его вся семья изгонит.

.

• а никак не бороться. НИКАК.
    это твой родной брат, плохой ли он или хороший - принимай как есть. Ты уже знаешь как себя с ним вести, где ожидать подвоха, ничего страшного. На шею тебе не сядешь, я вот лично за тебя спокоен)

• Время структурировать, симпатично выглядеть на фоне. Да, мало ли.

Если родители могли не покупать одежду всё лето за какую-то фигню, то можно уже начинать ставить диагноз.

БЗ-здох

• Очень изменилось бы, он просто побоялся бы в следующий раз гадить. С такими типами есть только два средства - полная изоляция или дубина. Они понимают только страх.

.

• я и спрашиваю : возможно ли это физически?
    но если приходится жить на одной территории, то понятно что нужно находить какой-то выход

но не биться и не скандалить...это однозначно )))

• Да и вообще все в семье ему. Машину купили ему. Чуть где денежки лишние-ему. Мне ни копейки не дали. За последние 5 лет мне дали 5000 на билет на поезд:улыб:Мне и не надо, но обидно.
    Сейчас родители заводят разговор о том,что нам с братом надо покупать квартиру, хотя бы на двоих одну. Платить всем вместе за нее. Я говорю, ага, чтоб я платила...А он получил.
    А я как дура что ему надо-отдаю, вечно деньги занимает,а сам...
    Переехал и сказал отдаст мне комп, первую неделю да=да завезу,вторую также да-да,забыл, на третью-он пока самому нужен...
    Теперья понимаю,что наврал.что отдаст,чтоб денег побольше занять...

• А как? Мне мама говорит: если твой парень хоть раз тронет моего сына, то капец вам обоим.

• и что это за жизнь в собственной семье?
    биться или как Всорока пишет "хорошо выглядеть на фоне"...нда....покой нам только сниться

я не представляю такого :шок:

• Свалить к едрёной фене - самое коварное. За неимением обычной жертвы начнёт грызть родителей.
    Так им и надо.

БЗ-здох

• ну с родителями - то всё понятно

На мужчину - вся надежда...всё ему.
    А вот ты - то о себе думай...и не пытайся переделать родителей..или повлиять как-то на них.

• Мы с братом вообще в разных городах живем и то, хотя бы раз в месяц, встречаемся у родителей.

Если человек взрослый и неадекватный, то он запросто может в следующий раз шутя голову проломить.

.

• вооот...и я про то
    а ЕСЛИ не адеквтный - минимум контактов
    на фига козе боян?

• С детства не любит.Он как то придумал с детства ,что все должно быть его и родители только его.
    я его люблю,наверно. как он сгавнитю.я его ненавижу,но я отходчивая. если его кто обидит,то я порву обидчика,но иногда и сама хочу его порвать!
    Да и родители виноваты на 99%, хоть и нельзя родителей судить.
    Последний пример: Приехали на его машине в субботу.Захожу,открыт балкон, на улице холодно было в субботу,я после больницы только с гриппом отлежала и мне холодно,я попросила закрыть балкон.
    начали6 не можем,там рассада замерзнет,надо чтоботкрыто было.
    Сначала мама спросила: ты поди опять форточки в машине открывал, Лену морозил?
    Потом папа до него на эту же тему докопался.
    Он понятно давай злиться и орать на меня: дура,овца,больеш со мной не поедешь.поедешь на электричке!

Я б тоже на его месте разозлилась в этой ситуации.мама с папой сами спровоцировали, а я виновата в итоге.Мне просто было холодно и я попросила закрыть дверьб,а им рассаду стало жалко.

• В ответ на: А мы-то дураки на тебя бочку катили. Ты прости нас, сердешная. Я больше не буду. И всем буду объяснять, что тебе и так хорошо.
    не смешно.

• Да, что там. Просто грустно.

БЗ-здох

• В ответ на: Ага! Оставить ему поле боя в виде семьи? Фиг! Будем биться до конца.
    Слушай,моя семья - это единственные родные мне люди на этом свете,пока у меня нет своих детей. Чтоб не контактирвоать с братом,мне надо отказаться и от родителей . Я не хочу и не могу этого делать. Такой вариант не рассматривается.

• как вы с братом похожи. не в обиду.

• дура,овца***

пожалуй бы в этой ситуации я б Фантома послушалась
    первый попавшийся кактус об пол
    второй - ему в голову

• На шею тебе не сядешь, я вот лично за тебя спокоен)

• Пушок.
    съезжай оотуда а?
    ну не хочешь же ты чтоб твою семью по полочкам сачс разложили?
    есть возможность снять квартиру?
    счас немножко аренда поджалась?
    тебе надо жить со своим МЧ и не трогать их. заезжай раз в неделю на обед. желательно когда брата дома нет.

все будет

• Видишь ли, дипломатически решить эту проблему - это не баран чихнул. Тут надо очень тонко разобраться в ситуации и постоянно ходить с ожиданием ножа в спину. Долго такое продолжаться все равно не сможет. А от близких родственников вреда может быть гораздо больше, чем от явного врага, но чужого. Такие темы надо пресекать категорически. Иначе можно вообще на всю жизнь встрять по полной.
    Ну как вариант - вообще прекратить отношения с семьей.

.

• У нас все отдельно живут. Я в своей квартире, брат в своей и родители в своей.

• Они и понятно, что это нужно тебе самой. Если не было нужно, давно бы прекратила.

Игра, "Научите меня жить".
    Нет, не это. И не это. И вот это не то. И вообще пожалейте меня. Ещё раз. И ещё разик. Что жалко?

БЗ-здох

• я об этом пишу с первой минуты
    я бы прекратила всяческие отношения
    не разбираясь почему кто ТАК поступает

• ну тем более.
    ограничь общение.
    тем более что родителям рассада дороже здоровья дочери.

все будет

• а зачем тогда встречи с братом?
    хм....не поняла :dnknow:

• Мы же пересекаемся на выходных у родителей по праздникам и ДР и просто так.

• я тож не совсем поняла - если они каждый в своей квартире то зачем родилели им с братом общую покупать собрались...

все будет

• Садо-мазо. Наручники, плётка. Всё по-взрослому.

БЗ-здох

• Надо брату посоветовать зарегиться и начать писать на форуме. Чтоб он всю свою неуёмную энергию сливал туда, как ты))))

• мы с братом снимаем.

• похоже так...а тут мы ещё )))
    пора отползать

• ой, он в первую минуту схлопочет бан по айпи:)

• зачем?
    чтобы получить дозу негатива?

а...кстати
    ХОРОШЕЕ что - то бывает?

• С родителями связь порвать так легко не каждый может. Я бы предпочел брата окоротить. Чрезвычайно редко такие решения принимаю, но в этой ситуации другого выхода не вижу. Ходить постоянно вокруг да около - это не выход. В конечном итоге ситуация станет намного напряженнее и вообще приведет к взрыву.

.

• Выходит, ты его умнее во много раз)

• ну как бы ты "окоротил" мужчину молодого, который позволяет себе сестру называть "овца" и боксировать перед носом, знаю, что у неё была операция на этом носу совсем недавно?

• Младший сынок, последыш, фиг его родители сдадут. Это не лечится.

БЗ-здох

• 1) я вообще не приемлю физического насилия
    2) как можно ударить брата, он нос сломает наверно не думая,сперва ударит.потмо будет думать что он натворил
    3) попросить кого-то разобраться - мама потом будет переживать и ругать,что сестра на брата натравливает кого-то

• а до этого что у тебя сно сом было что он в гипсе был? сломала?

все будет

• Вообще незнаю, столько людей вокруг,которые хотят.чтобы я их сестрой была, а у нас с братом так выпали карты,быть родственниками:)
    У меян есть брат двоюродный,его зовут как моего родного и ему тоже 22, он всю жизнь рядом с нами жил, так он как говорить научился, все просил ему "Лену родить" у родителей. Я его с продленки забирала, или садика. он всех малышей в коридор выводил,выстраивал у стенки и рассказывал что я его сестра и тд. и т.п.
    Вадик со мной работает,он ко мне как сестренке и говорит,что вообще моего брата не понимает,еслиб у него была сестренка как я,то он сильно бы меня любил. он и так.шнурки мне завязывает,все помогает кака маленькой.
    а тут...Видать тот,кто один в семье хочет сестру,а у кого есть-нет.

• рино

• В ответ на: После того, как мне сняли гипс с носа ... Когда я была в гипсе он подходил и делал вид,что бьет в нос и останавливал руку в миллиметре от гипса.
    А расскажи подробнее про это? про гипс на носу
    :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ух ты! зыка! ты нос переделывала?
    получилось как хотела?

все будет

• нет
    О,кстати,родители же когда хотят могут его осадить.
    они запретили ему про рино рассказывать родным и знакомым, он ни разу рот не раскрыл!

Исправлено пользователем Пушок (14.04.09 09:56)

• А мы тут каждый себя считает несчастцем.
    Вот вам! Пушком попробуйте побыть. Хоть с недельку.

БЗ-здох

• а у Вас свои мысли какие - то есть?
    что вы в этой ситуации способны совершить?
    или сейчас это было просто желание поделиться?

• Вот тут я согласна с Зизи, далекие дети - любимые дети.
    Сваливай оттуда, приезжай в гости и наладятся отношения не только с родителями но и с братом.

• Как я бы окоротил? Да уж нашел бы способ.
    И Пушок бы смогла, немного хитрости, ума и хладнокровия в принятии решений.
    Только она этого не сделает. Значит остается одно - терпеть, прикинуться ветошью и не отсвечивать. Если дергаться, то только хуже будет.

.

• куда сваливать? Родители в Искитиме, я в Новосибирске в одном районе, брат в другом:)

• еще раз делать будешь?
    говорят с первого раза мало кто доволен остается
    а что меняла?

все будет

• Д анезнаю,думала может кто что умное подскажет,а советы одни-дай в глаз, да не общайся с ними.

• ну , вероятно, других выходов никто и не видит

• Я могу умное. Только всё умное уже до меня сказано.
    Можно колесо его машины обоссать (С)
    Дверь квартиры поджечь.
    В тарелку с борщём плюнуть.
    Успеть до его похода в туалет спереть всю бумагу.

БЗ-здох

• Как я бы окоротил? Да уж нашел бы способ.
    И Пушок бы смогла, немного хитрости, ума и хладнокровия в принятии решений.

• В ответ на: А мы тут каждый себя считает несчастцем.
    Вот вам! Пушком попробуйте побыть. Хоть с недельку.
    ехидина )))))

кстати, а ты что, себя несчатцем считаешь?
    с чего вдруг?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я знала КТО это скажет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

вот люблю Всороку
    ничего сделать с собой не могу!!!!!!!

• нет, не буду, ничо не меняла,заскок был просто, ничего не изменилось.

• Пушок, а ты что, и правда считаешь, что это проблемы?

• Живете отдельно?
    Как тогда родители умудряются тебя ругать за брата, письма чтоль пишут?
    И брат говнить, тоже видимо с доставкой на дом.
    Не знаю, я бы наверное не смогла в такой атмосфере находится.

• Сообщение удалено. Удалил Пушок

• Прошу модераторов удалить этот топ.

• Свершилось!

БЗ-здох

• Денег никто тебя не заставляет ему занимать. Вот если их нет то чо? Воровать для него?

• сломать нос и собрать его заново да еще и за деньги??
    и вправду заскок

все будет

• и это при полном отсутствии денег, прикинь!

• Я никогда не жаловалась на отсутствие денег. Или их нехватку.

• нет в тебе ни капли сострадания

• ПРОШУ УДАЛИТЬ ТОП

• В ответ на: Я никогда не жаловалась на отсутствие денег. Или их нехватку.
    в анналы,
    в крылатые фразы

• а вы откуда знаете ее материальное положение?

все будет

• Блин кончилось все как всегда.

• похоже все модераторы поднимают сегодня производительность труда

• я её слушаю
    просто внимательно читаю информацию в её фразах, не воспринимая эмоции...

• Вот че вы ржете все как подорванные?! Одни в семье, наверное, росли, потому такие умные/насмешливые?!
    Пушок, стой. Щас я тебе все расскажу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• наоборот...я не ржу
    я Всороку пытаюсь сдержать
    а он никак

• ТОП ЗАКРЫТ!

• Ниче не закрыт! Наши младшенькие - эт оотдельная.. тема. Или - в личку тебе писать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Иху мать!!!! Вам вот че всем до ее носа???!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Никуда не надо мне писать.
    Я в очередной раз БЗ поверила и опять получила по голове.

• Шелест, расскажи давай.

• ну и нехрен. Я тебе верю вполне и могу совет дать даже. Не то что эти зубоскалы -сплетники. Прям аж дрожат - а че с носом у тебя? А че с братом у тебя?
    Не слушай их.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• где?
    я серьёзно считаю, что себя нужно любить
    и отойти в стороны...зачем тебе позволять себя ранить?

• Здесь действительно нормального отношения много больше чем насмешек. На смех можно же не обращать внимания. Не реагируй так остро, мне действительно хотелось бы посоветовать чтото дельное.

• слушай у тебя обострение что ли?
    у меня подруга вот нос только переделывала. я ее отвозила в и из больнички и мне интересно поэтому. потому как все через себя пропустила все ее расказы.
    если бы Пушок не хотела об этом говорит то и не отвечала и не затрагивала б этот вопрос.
    а советы ей давали нормальные многие.

все будет

• Сорока!

• ну что Всорока???
    ну ты прочти его посты с другой стороны...просто иначе прочти
    он тебя не ранил...он давал "пинка"
    а это не одно и то же

• Мне не надо пинка,я заранее просила об этом.
    а мужчина в 40 лет не может от ехидства удержаться.

• А в караганде! Девка искренняя, а вы какие?! Вы и рады стараться, кто искрометнее вышутит... Раз такие юморные и смелые - соревнуйтесь с равным, чего на девчонку кинулись?

Пушок. Иди пушкина читай Вспомни школьную программу "учитесь властвовать собою. Не всякий вас как я поймет"
    а по теме - нну.. попробуй перебороть себя и не доказывать правду - родителям, какой брательник плохой. Постарайся - вон, как фантом пишет - хладнокровно подставлять его.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "пинок" сильно отличается от ехидства
    главное уловить направление ...КУДА тебя подпинывают

я очень люблю "пинки"
    считаю их намного действеннеее, чем всякие долгие душевные разговоры

• Да не буду я его подставлять, меньше буду контактировать и все, никаких дел не иметь.

• Зизи. Ну ты о себе ж дохрена чего говорила. И одно другого противоречивее.
    А раз тебе про нос так безудержно интересно - вот у подруги, завезенной и вывезенной из больнички - и спрашивай.
    А у меня обострение, ага. Бойся. Гав.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да не сможет она хладнокровно...она не Фантом
    ты же видишь

• в чем, что когда и так плохо, начинают еще стебать? Для меня это не есть хорошо,все люди разные.

• Это утопия. Если живете в одной квартире.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что русскому хорошо то немцу смерть.

• ну вот...и умничка!
    не давай себе делать больно
    не подставляйся...хотя бы некоторое время, сколько сможешь

• Я могу что-то спланировать и сделать хладнокровно, если это что-то сильно меня допекет.Видать еще не сильно допекло. Я для начала решила ему его же монетой платить. Гавнить не буду.Просто не буду помогать и внимания обращать.

• Что значит - не молжет? Может. Месть - блюдо, которе едят холодным(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мы все живем в разных квартирах и городах.
    Встречаемся иногда на выходных у родителей.
    Блин, но как он позвонит : займи денег, можно у тебя постирать...я как дура всегда разрешаю.Больше не буду.

• это понятно

но нужно всё же знать, что не все "пинки" что бы сделать больно
    есть "пинки" просто для выбора направления, чтобы наоборот облегчить

• >мужчина в 40 лет не может от ехидства удержаться.

Чего это? Так рано ставить на мне крест. Я ещё с любительского секса не ушёл.

Ты не хочешь ни менять обстановку, ни самой меняться.
    И такие случаи бывают. И полно даже не летальных.

Я так подозреваю, что ты достойная сестра своего брата. Только немного недополучившая родительской любви. С родителями всем не везёт.
    К 40-ка сама поймешь.

БЗ-здох

• Подставлять - не знаю, как то это не совсем то.
    Правда должна сама выплыть, без активного участия с ее стороны.
    Настроения не повысят пакости, еще хуже может стать.

• ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?

• Дак я тоже вполне себе "за" пинки, меня они лучше вытаскивают.
    Только их воспринимать надо уметь правильно и реагировать соответственно.
    У нее реакция другая.

• Я не знаю. *виновато*

• Ха. Ха. ха. Это по поводу выплывания правды на божий свет.
    А то что настроение не повысят мелкие пакости своими руками - однозначно. Но.. мы ж добиваемся справедливости. а не душевного комфорта?! Одно с другим только один всорока и умеет совместить)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Лена. (ты же Лена?)
    Учись держать удар. И не зови модераторов. Сама справляйся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :agree: согласна.
    Тут вообще выход есть саамый простой.
    Перестать писать в этот топ и читать его. И все. И зачем модераторы?

• Чего это вы про меня. Топик про Пушка.

Справедливости вообще нет. Есть ровно размазанный слой говна. И что бы без комочков!

БЗ-здох

• Чтоб удалили этот топ

• Слово не воробей. Ладно тебе не жалко своих слов. А с какого же х моя нетленка должна сгинуть?

БЗ-здох

• выпиши себе свою нетленку на бумажку и используй как хочешь. хочешь в рамочку повесь, хочешь в ватер клозет снеси по назначению.

• Прошу закрыть ветвь

• Всорока.. ты б спасибо сказал, что тебя такую манную кашку есть не заставляют. А чего бы и не про тебя?
    Справедливость есть. Вообще. Только она такая жестокая, падцкуда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как мило. Какие милые иностранные слова про клозет.
    Скажи же, что мы гораздо лучше, чем твой брат. Руками не машем, форточки не открываем.

БЗ-здох

• Что в нем такого чтобы его удалять?

• Ты хуже чем он.
    О,спасибо этому топу,я поняла, что есть люди и хуже!

• зачем?
    если тебе этот вопрос, действительно, интересен...если тебе хочется услышать на него ответ - общайся...спрашивай
    ну кто - то да ответит тебе ТАК, когда ты поймёшь: "ВОТ! это моё!"
    и если даже не сделаешь именно так, но поймёшь, что не одинока...

прислушайся к Шелест...к Веритас...да и к Всороке

• Так и я рад.
    Не можешь изменить, прими таким, как есть.

Что тебе с моей плохости? Одна польза.

БЗ-здох

• В ответ на: Чего это вы про меня. Топик про Пушка.

Справедливости вообще нет. Есть ровно размазанный слой говна. И что бы без комочков!
    Думаю все же, что оно кучками))
    И некоторые иногда умудряются найти чистое местечко)
    И организовать свою душистую кучку там...
    С запахом фиалок и вкусом фиников :миг: :biggrin:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ну, вкус-то откуда знаешь?!

БЗ-здох

• СквоТ.. Отсутствие(неписание) на бз не пошло тебе на пользу. А пошло на вред - на мизантропии усиление и желчности обострение!)))
    Пошлите кофу пить? Девачками?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне кажется мой брат вырастет и станет как ты!
    З.Ы. Нет модераторов ага, а если я сейчас поругаюсь на кого махом прибегут?

• не надо
    не ругайся
    тебя же никто не обидел

• нпп
    забавненько... мнение брата о сестричке никто не слышал, и как только раздались робкие попытки либо выслушать его, либо немного защитить братца, как пушок тут же потребавала закрыть топ...
    а был ли мальчик? (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И это ещё не самый плохой вариант.

БЗ-здох

• Плавали, знаем...(С)
    Думаю, что у пушкова брата вонючие какашки, а у Пушка - ароматизированные))
    Недаром БЗ Пушка любит и Пушок БЗ не злит, а задорит только)

2 Пушку:
    Лена!! Жени его быстренько!! Познакомь с кем-нибудь из подруг повампее - будет ему другая игрушка-букашка, которой он будет лапки отрывать, хренов естествоиспытатель мажорный))) Или она его так укоротит, что будет как зайка смирный))
    Именно таких женщины укрощают до мышиного сидения в углу))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• о, уже второй опус за сегодня, с которого смешно..

а по делу. если смогу попонятней, в таком случае лучше "свернуть знамёна и отозвать войска", смотреть на человека, но сквозь человека.. тогда и человек успокоится либо переключится на другой объект ( если и вправду гадёныш). он (брат) зажигает , пока она так болезненно реагирует, и родители в том числе. не поить своей кровью, и всё.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• точно :улыб:
    Или самой выйти замуж за боксера-тяжеловеса:)

• А ты считаешь, всорока такой плохой? Он многодетный - хороший - отец и примерный муж. Глава семьи. Умница. афористчный. Все б такие были - ах, если бы, ах если бы - не жизнь была б, а песня бы.

Пушок. Вот, знаешь че.. ты мне ужасно симпатична искренностью и.. неподлостью какой-та, што ле... Но - нельзя быть такой прямой, как башня(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Про примерного мужа откуда? Шлёндра напела?

Ты девок-то не распугивай. А то вдруг поверят.

БЗ-здох

• ннп
    Да чо уж, поугорала я тут над вами всеми в сто пятый раз. Только чот седня не интересно было, мало вякали, один Сорока порадовал.
    Пошла я на ЖФ.

• ооооспидяяя...что там петь?
    ты себя у Новинки вспомни )))

• Да какая шлендра.. По тебе видно и без шлендры. Некот. мальчики родятся когда, им на лбу сразу отметку ставят "Хороший муж". Невидимую. Но некот. счастливицы имеют третий глах, ха-ха..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Да чо уж, поугорала я тут над вами всеми в сто пятый раз"

А вообще приёмчик не честный, поставить NF в угарном топике, люди то серёзно за вас переживали. Ну да каждый развлекается, как может, да же?

• Она врет про "поугарала"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тоже так думаю.

• Да же:)

• Да же, да же, но говорить об этом вслух?... хоть шанс надо оставлять на двусмысленность. А вообще-то пральна, в следующий раз не будут такими доверчивыми с Пушками. Пушки они такие, с ними ухо надо держать востро, а пиплы почему-то наоборот, расслабляюцца.:улыб:

• В ответ на: Девка искренняя, а вы какие?!
    Которая искренняя? Которой год назад на съемную квартиру денег просто ну никак не было и зарплаты никакой, и жить негде и жрать несчего. Или которой сейчас ринопластика и "никогда не было проблем с деньгами"?

• В ответ на: ну и нехрен. Я тебе верю вполне и могу совет дать даже. Не то что эти зубоскалы -сплетники. Прям аж дрожат - а че с носом у тебя? А че с братом у тебя?
    Не слушай их.
    гипс на нос накладывают только при ринопластике, которая стоит, как самолёт, простите
    простите, говорить о копеечных компах и же с ними на фоне этих гипсов = мне не понять проблемы
    мне не понять проблемы непокупки новой одежды в течении 3 месяцев - ну что поделать
    как и много другого из поста Пушка
    её бы проблемы многим вместо тех. что у них есть...

• Да чтож это такое-то?
    Вы меня с кем-то путаете. Найдите этот момент. Я уже пять лет живу в этой квартире, снимаю ее. На форуме появилась как else года полтора назад.
    Вот уж удивили. Писала про многое,о чем не следовало делиться, но про отсутствие денег на еду и жилье ни разу, так как такой проблемы никогда небыло. Найдете мои посты годичной давности, где я пишу, что нечего есть, негде жить, я приду на встречу БЗ и демонстративно вам 5000 отдам. Если не найдете- то вы мне. Идет?
    Про рино писала на МиКе под ником Беретта ровно год назад, оперировалась как раз в апреле того года- год назад, когда по вашему мнению мне есть было нечего и жить негде. На Туризме писала о всех своих поездках на Черное море, в том числе тем летом, когда опять же мне вроде есть нечего было. И фотки там есть. Точно с кем-то путаете.

• ой. ты осторожнее.
    а то найдут или смонтируют. и пять тыс запросят. народ тут ушлый ой ей ей

все будет

• А если - сломают нос? Без ринопластики, а - так. Или - когда искривленная носовая. и ее выдалбливают - не для красоты, а потмоу что человек носом дышать не может?!
    и проблема непокупки одежды в течение 3х мес., мне видимо. ближе чем тебе.. по возрасту дочки. С 10 -11 лет девочки безудержно тянутся в росте. И то, что было впору в 11 лет, может быть тесно-узко-коротким на след. лето. И девчонке может, было просто неудобно-стыдно ходить в таком. Воспитательный момент - штука хоршая, но знаешь.. тоже надо родителям думать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне не понять проблемы непокупки новой одежды в течении 3 месяцев - ну что поделать
    как и много другого из поста Пушка
    Вы как то из контекста выдергиваете вещи и трактуете так,как вам хочется. Если для вас ринопластика стоит как самолет... то незнаю, видимо у вас проблемы финансовые. Я с одной зарплаты заплатила и еще на остаток месяц жила. Вы видимо вообще не в теме по стоимости операций и прочего. Судили бы иначе.
    А ,про одежду поняла, это в детстве было наказание мне такое.

Исправлено пользователем Пушок (14.04.09 12:03)

• Пушок, ну зачем ты оправдываешься??
    вчера вот тетя гуня орала на весь дневной что я "брешу" что мойка машины может столько стоить. я могла бы выложить и скан чека где все расписано и адрес мойки. но зачем? это ее патология

все будет

• Ген, вот здесь можно для начала поискать

счас ещё потыкаюсь)))))

• Слушай.. ну я тоже..эээ.... как-то мне помнится, что у тебя если проблемы финансов были если не острые, то - хронические. Ну, типа до сочи - на поезде, так же дешевле. и еще чета такое..Нет разве?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да вон она уже всё и про ринопластику и про заграницы свои сама сказала ))))

а дочек у меня в два раза больше, чем у тебя )))))))

• вроде она давно снимает. А денег немного у нее, да. И с чего бы много было?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да я помню)) А сколько твоей младшей?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да мне смешно уже,много нелепостей слышала в свой адрес, но такое. Я уже 10 лет одна в городе, ни у кого сроду ни копейки не взяла, и свои вроде не считаю.
    Я и говорю, для кого-то рино как самолет стоит, для кого-то нет. А сколько сейчас рино стоит?
    З.Ы.Девочке: ну и что вы там накопали, в этом топе про "неровня" наоборот написано, что я не хочу парня, который меньше меня зарабатывает:)

• таки мальчика и не было, как я и предполагала...
    в приципе ничего другого от Пушка я и не ожидала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ну да, у каждого свои проблемы: кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...
    вы о жемчуге страдаете, мелковат...н-да-с

• на днях 19 исполняется )

• Пушок, ну тоже не завирайся, а? смотри-ка, денег она не считает.. Ну и плохо. Уж куда посостоятельнее тебя люди - и тем не зазорно перечесть.
    "Знаешь ты, и знаю я - нет копейки - нет рубляяя!(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Слушай.. ну я тоже..эээ.... как-то мне помнится, что у тебя если проблемы финансов были если не острые, то - хронические. Ну, типа до сочи - на поезде, так же дешевле. и еще чета такое..Нет разве?
    Что за бред, вы найдите описание про Сочи, я писала на ЖФ, что ездила с подругой,которая самолет не могла оплатить, что у нее была определенная сумма,она хотела в Питер по путевке на поезде, я ее уболталав Сочи. И там много возмущений моих было написано, что я из-за нее неделю в поезде мучалась.а моглаб на самолете.
    Вообще много-мало для всех понятие разное.Вот для вас большая ЗП- это больше скольки?

• тогда в чём проблема - купить себе новый комп, а этим пусть пользуется брат?
    и разве ты себе не купила ужё машину?
    тогда зачем тебе, чтоб родители ещё ону подарили? пусть брат на ней ездит...

• Пушок, ну тоже не завирайся, а? смотри-ка, денег она не считает..

З.Ы, А мне льстит, что все про меня читают , запоминают. Я вот ничего ни про кого не помню.Ужас.

• В ответ на: тогда в чём проблема - купить себе новый комп, а этим пусть пользуется брат?
    и разве ты себе не купила ужё машину?
    тогда зачем тебе, чтоб родители ещё ону подарили? пусть брат на ней ездит...
    Это вообще за гранью, если в вашу квартиру кто-то поселится, вы новую пойдете покупать или выгоните самозванцев? Так же и с компом.
    Мне машина не нужна. Я неспособна к вождению. Я в первые же 5 минут ее разобью, я себе честно в этом признаюсь. Зря вы так про меня все домысливаете.
    домысливать за человека так,как хочется думать и приводить в качестве аргумента - нечестно и некрасиво.

• не все
    я запоминаю всё, что прочитала
    память у меня такая
    феноменальная
    все знают

• нет, я можт и путаю. я не запоминаю дословно же, че ты о себе пишешь. Впечатление о тебе - после твоих постов - у меня такое: неглупая девка, которая бьется одна в городе, как рыба об лед, экономит, квартиру снимает, но разумно деньгами распоряжается - поезд вместо самолета и ты ды. Страстно любит справедливость, отчего часто выглядит ..ээ. глупо, не любит, когда ее жалеют. Прорвется. если пообтешется..И - если "отпустить меня не хочет родина моя" - останется только факультативно)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вообще капец какой-то. Экономлю....ну раз уж мнение такое, то что уж делать:). Каждый видит то, что хочет видеть.

• Пульхерия, со злости же соврала, что про брата наврала? скажи,а то испортишься.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Но для себя на такие вещи как : съемное жилье,питание,платная медицина и косметолгия, парикмахер,маникюр,косметика, одежда, поездка на Черное (российская часть) море я не считаю
    ---------------------------------------
    Еще раз тебе говорю - не ври. Чтоб на все перечисленно еденег не считать, это надо сотку минимум зарабатывать в месяц. Никто тебе не будет такие деньги платить.
    И - пожалуйста, - не сбивайся на хамство - типа, все дураки, все про меня, звезду, запоминаете, а вот мне все - по барабану, я ни про кого не помню.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот и тебе от тс прилетело, главной защитнице...:улыб:
    когда басины эмоции просеиваешь, да иефу в остатке анализируешь, так всё не совпадает с её же тут же произнесёнными словами...

• Ужас, по-твоему, все,кто зарабатывают меньше сотки не ходят к косметологу,на маникюр, к парикмахеру, зубы платно не лечат, жилье снять не могут, на еде экономят?
    Но, если по мнению форума рино стоит как самолет, то наверное и про все мной перечисленное также думают.
    А что тут оскорбительного? Я просто констатировала, что читаете.запоминаете. Что тут обидного-то?
    И откуда знаете,сколько мне будут платить, а сколько нет? Вы же не знаете, какой я специалист.

• а сегодня видел кто нить хоть одного живого модератора??
    на топике стоит НФ а он зафлужен поуши.
    и кто баловался форумом утром двигая мои топики??

все будет

• В ответ на: Это вообще за гранью, если в вашу квартиру кто-то поселится, вы новую пойдете покупать или выгоните самозванцев? Так же и с компом.
    Мне машина не нужна. Я неспособна к вождению. Я в первые же 5 минут ее разобью, я себе честно в этом признаюсь.
    а) самозванец - это родной брат? то есть, пусть бомжует? не про меня
    б)тогда к чему стенания о машине? ну купили её родители брату, так тебе же она всё равно не нужна...а денег и так хватает. На всё

Проблема в чём?
    Обида на что?

• Ну если вы не научились отделять зерна от плевел. то я вас уже не научу.

• а по-моему, редкий топик, где от темы вообще не отвлеклись
    всё - строго по теме (вот кроме твоего и этого поста. (офф)

• Делать мне больше не хрен, как перелопачивать форум.
    Считаете, что путаю - извините. Роли это один хрен не играет никакой. Если бы я один путал, а то вон и Шелест и Девочка тоже с памятью никак не сладят, пытаясь вспомнить Ваши экзерцисы. :улыб:

5000 руб демонстративно? Это в смысле офигеть как много или в смысле - мелочь в кармане?

• А это специально. Я попросила ветвь закрыть. мне сказали,что можно закрыть.если будут нарушения. Так как стоит NF на теме, то за флуд ее закроют, я сижу и раскручиваю народ на флуд. Ведутся:)Причем самые умные:), те,кто не хотел,чтоб ее закрыли.
    Господа модераторы,ветвь можно закрыть!:)

• Ходят. Наверное. Но не заявляют, что они "денег не считают".
    Да хоть какой ты расспециалист. Топам-то зарплаты поурезали, а тебе прям платили бы, ага.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• 5000 руб демонстративно? Это в смысле офигеть как много или в смысле - мелочь в кармане?
    Да мне все ранво какая сумма. Это спор принципиальный. Хочешь на щелбан:), А девочке и шелест вспонится все, что выгодно. Я например, помню, как Девочка стенала на тех, кто молодой да ранний, а вот они и опытные и образованные,а их труд не ценят, вот и последствия.

• ужас-то какой!
    совсем меня не ценят...
    никтошеньки....
    :cray-1:

• А нам подняли:). Когда основной профиль страны купля-продажа,а не производство, все держится на продажниках. И главное в кризис, хороший специались и сколько он продаст. Тех же бухгалтеров, секретарей и пр. в кризис пруд пруди, посокращали, но,чтоб сократили продажнкиа хорошего я еще не видела (за исключением ликвидации предприятия). У нас и их не сократили, а еще и взяли буха еще одного, складской штат расширили, а все потому что мой отдел хорошо работает. Продает. Не будет продаж, и нафиг никому бухи,серетари. грузчики, начлаьники склада,операторы и тд не нужны будут.

• Дак я тебе про то и толкую, деушка.
    Обычно, когда спор принципиальный, человек ставит или несуразно мелкую для него сумму, чтобы подчеркнуть принципиальность спора или реально крупную для него сумму, если уверен в своей точке зрения. Психология.

• В ответ на: Еще раз тебе говорю - не ври.
    Гыыыы. Искренняя говоришь? Извини, не удержался. Еще раз извини.

• Ой, итить! ну правда что. нам с девочкой от тебя с воспоминаниями выгоды - вагон.
    че как дурочка-то, правда. удила уметь закусывать - ума большого не надо. А вот наоборот.. - это да)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ходят. Наверное. Но не заявляют, что они "денег не считают".

• Когда спор принципиальный человек ставит пофиг какую сумму или что, ему лишь бы его предложение о споре приняли, а ты уже полчаса отнекиваешься.
    Шелест: считайте как хотите:)
    Девочка: вы тоже:улыб:
    Если думаете.что я нищая,думайте,мне же лучше, за свою меняпримите, обласкаете.пригреете, пожалеете и наезжать не будете.

• я пытаюсь понять, как при таком отсутствии памяти на свои слова, ты ещё и отделом руководишь и сделки заключаешь?
    впрочем, вопрос риторический, ближе к теме топа

продолжим про брата: так если брату негде будет жить, ты его в свой дом не пустишь?

• Всем пока на сегодня. Получила огромное удовольствие в очередной раз сыграв с БЗ в любимую игру Ксении Собчак....мммммммм......
    Как хорошо, поехала я с подругой встречаться...в.....чоб сказать....в Вилку-Ложку! Вот! Будет мне что след раз ткнуть в качетсве "считает копейки", жить негде. Да и еду в социальном авто бусе по проездному билету. Копила на Вилку-Ложку неделю, на обед булочку с компотом не покупала.

• Ну..))) Она искренняя, да)) Но ее несет, как остапа или ахалтекинца)))А заводится она ужасно легко, и - к осокрблениям скатывается моментально.
    Ну и - когда понесли - уже не до политеса, не до правды, не до песен и не до цветов. Оттявкаться бы, и чтоб твое "тяв!" было последним))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не завидуйте:).
    Я не отвечаю на фантазийные вопросы типа "еслиб бабушка былаб дедушкой, то какой длины у нее была бы борода". Будет определенная ситуация,буду думать,как поступить. А фантазировать на всякие глупые темы не буду.

• Молодец какая. Умница, дочка(с)
    особенно съем жилья умиляет, на фоне богатства размером с вандербильдихино.
    Я джае не понимаю, почему надо стыдиться "честной бедности своей"? У меня были очень бедные времена, очень. Когда я ломала голову - чем бы семью накормить, уж не до маникюра с сочи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нууу. Сценарист ситкомов из нее хороший получится, это да. Бабки будет зарабатывать афигенные. А насчет искренности - ХЗ.

ЗЫ. Бассе - это Пушок или нет? А то я этих полуклонов-полуников нифига не разбираю.

• Да).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :eek:Так все это придуманное чтоли?

Andercat

• У меня уже мозги набекрень *жалобно* Бассе - это пушок. пушок - это бассе. Они же - ельзе. Они же, уже втроем - беретта.
    Пушок!! Да?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Которая то секретарша, то начальник отдела и на автобусе из Толмачево в центр и все за...ло?
    Пусть она 5000 кому-нибудь на тусе отдаст. Народ хоть погуляет.

Записей на странице:

Перейти в форум