Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

школа барменов и мастер-класс :))))))))

• С тобой еще, кста, не определились.
    Сбитень? )

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я твой вариант запатентовал и только что отправил в рубрику полезных советов на ОРТ. Авторский гонорар пропьём, надеюсь, очень скоро )

Специалист по запутанным вопросам

• Я думаю, Пеппи - сидр

Как оказывается всё просто...

• Да я ж в этом деле неграмотная.
    Скажешь сбитень, буду сбитень. *покорно*

Специалист по связям с реальностью.

• Еще Мужика и больше никого не надо.
    Ок?)

• Когда? Время и место :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пеппи - кальвадос.
    Янтарная душистая французская яблочная водка в 35 градусов.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Когда собираетесь?

• Как много я еще не пил))))))

• вот) ты тоже яблочный вкус учуяла?
    И прозрачность янтарную?

• Я с вами не пойду...я матерюся(ну ты ф курсе)...а вы там как тогда будете то7!!! :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Учуяла)) Яблочная однозначно

• Морковный сок!

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• кальвадос видела один раз в мЕтре, схватила сразу.
    Больше не видела в Новосибе.

• Рыбий жир)

• В ответ на: Яблочная однозначно
    Я тоже помню...ф "ПРОДТОРГЕ" 0,5 по 85 копеек было у нас...мы студентами часто пили сей напиток...так и называлось "ЯБЛОЧНОЕ"..ох и отрава :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Геймовер просто ЗНАЕТ:улыб:

Специалист по связям с реальностью.

• Сима, не порть нам вкус)
    Мы такие бяки даже не пробовали.

• так это и есть бормотуха. Еще, помню, "Абрикосовый аромат" из этой же серии

• тьфу на вас еще раз!

• Еще "Солнцедар" вспомни :улыб:и кто у нас под это напиток подходит?

• Нет! *твердо*

• Крюшон из льда, белого вина, грейпфрута и кусочков арбуза в синей хрустальной вазе.
    Это Вы))

• Я там выше уже писала
    Это Мишель

Исправлено пользователем Новинка (17.04.09 21:41)

• Ну хорошо, я даже не буду протестовать насчет арбуза, хотя хочется... Но почему - в синей?!..

• "У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе " Слезу комсомолки ". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со " Слезой комсомолки " просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы , -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.

Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль " Сучий потрох ", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...

Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет" (с)

• это...вы тут о "высоком" , а ТАМ на Долльку "наехали"!

Каждый слышит то, что понимает....

• Это Ерофеев *Москва-петушки*?))

• Ухх, тебя после этого, однозначно, в бармены. ))

• в синей, строгой и классической, как холодная вода)
    А арбуз и грейпфрут - это кусочки солнца в этой воде. А вино - это её вкус.
    И позвякивают кристалики льда.

Так вижу...

• ок)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну а что еще это может быть??!!

• Заметь - как интеллигентно пишет о неинтеллигентных вещах. Мастер)

• :улыб:
    Представляешь., мне его дали почитать. Я раскрываю книгу на какой-попало страницы, так просто и натыкаюсь на этот отрывок)) Дочитала до конца это описание и на этом мое постижение Бенедикта Ерофеева кончилось. НО это запомнила и при случае даже могу сделать вид, что всего ео читала)

• Поэтизировать можно даже пьянку.
    МАстер слова и ... дела)))))))))

• Читать надо ВСЁ было. Божественно)))

• Ну я еще попробую)) может и посттигну все глубины)
    Столько всего еще нечитано (это в созвучии - сколькогО я еще не пил)))))))))

• нет ну вы подумайте... определенно, этот топ стоило завести хотя бы для того, чтобы вспомнить перечитать Москва - Петушки :))))))))
    А насчет обсуждения: почему мало кто из вас составляет коктейли то? Люди ведь все из полутонов и вовсе не так однозначны? (в порыве великодушия зачем-то плеснула в Симу-самогон земляничного сиропу) :))))))))
    А Пеппи - нет, Пеппи - куантро, но с соком свежим очень, и со льдом, обязательно со льдом. И долькой лимона :))))))))
    а Новинка - Кровавая Мэри, вот. Томатный сок и хорошая водка, так мне кажется :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Так, понятно, я вообще никакое не бухло видимо.

• Сама напиши кто ты и мы узнаем, и тебе хорошо.

Каждый слышит то, что понимает....

• Так я и говорю что не могу себя сассоциировать ни с одним напитком. Не бухло я короч.

• Медовуха, сладкая и тягучая ты :улыб:

• Ведро рэдса))

• Бгыгыг, ведро редса, а ты знаешь какой он на вкус?
    Не, я не редс.

• Медовуха говорят коварная штука...
    Не пила не знаю.

• Ладно, так и сиди неопознанной палёнкой)

• Точно буду бокалом с прозрачной жидкостью. Может вода, а может водка или спирт. Не узнаешь пока не попробуешь.

• по моим ощущениям так Вы -смородиновое вино..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Черносмородиновое?
    Люблю смородину.

• В ответ на: Так, понятно, я вообще никакое не бухло видимо.
    а потому что вам авторский коктейль полагается, индивидуальных пропорций. Сижу, вот, придумываю (мучительно морщит лоб :))))))))))).
    вот я бы просто взяла и сделала для вас ананасный сок с кусочками апельсина, накидала бы ягодок малины-ежевики в бокал, вино, наверное, белое.... и мятного ликеру еще:улыб:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум