Погода: -12°C
  • Не знаю, может я не сталкивалась с каким нибудь таким, особо неприятным враньем. Меня задевает больше если не выполняют своих обещаний. Вот сто лет я не жду ничего от человека, а он тельник на груди рвет и клянется что будет мне цветочек аленький. А потом - рааз, и фиг мне.
    Вот это расстраивает.
    А так, в лицо врать, да бог с ним, пусть сочиняет, меня забавляют такие люди.

• >>> И чайки сцали мне на грудь!

о Ё! :eek:

• Что? Я тебя шокирую?

• да нет. девушки с обоссаной грудью меня возбуждают. нормуль все.

• Что ты понимаешь в военно-морском юморе? (с)

• Ему по лбу прилетело, похоже. Кхм :смущ:Извините.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ох...чую я на разном мы языке и о разном!
    Мы с Злорком о том, что "хоть ссы в глаза, всё божья роса"...а ты о чём?

• ссы в глаза? вроде про титьки разговор был?

чет я вас не пойму :зло:

• ну насколько я понимаю в таком юморе, то должно быть так:
    Я мореман, я море видел.
    И чайки срали мне на грудь!

никогда не видел ссущих чаек :шок:

• проходите, дядя ...тут вам сложно ))))

• В этом весь комизм ситуации.

• Мало ли что ты не видел ссущих чаек, они есть, пиписка у них должна быть, а иначе как они размножаюцца?

• извини... это не комизм.
    лан, замяли. хозяин-барин:улыб:

• я щас пародию на твой стих напишу пошлую, вот будешь знать! :biggrin:

• Правда, чо ты приковыриваешься к словам.
    Мне нравится эта фраза такой как она есть, может не стоит на буквы ее разбирать?

• Какую пародию, шутливо-эротиццкую? Валяй.:улыб:

• На первый: вот как хорошо все расписал - значит ты знаешь как себя чувствуют те, кому ты нагло врешь? Вот и молодец. Задумайся

все будет

• Ты так говоришь, как будто у тебя есть, что мне предъявить.
    Соблюдай правила и не надо будет ни на кого клеветать. Не опускайся до уровня плинтуса.

Кладоискатель высшей категории

• А еще бывает не наглая ложь???, интересно, как вы их различаете....

Как оказывается всё просто...

• бывает святая ложь
    бывает во спасение
    а бывает наглая
    наверное ещё какая-нить бывает

• Так. Что такое святая ложь?
    Что такое - во спасение. Хот яс этим ясно - я прячу партизана и немцам не скажу, что он у меня прячестя) Правильно я понимаю ложь во спасение?
    А наглая? - это то что описал топикстартер?

• Т.е. ты только заголовок прочитала, а первый пост не стала? Какое интересное у тебя выборочное чтение.:улыб:

• Ну там про твое всезнание. И что? Это и е сть наглая ложь? Что ты знаешь, что он знает. что ты знаешь?))
    Для меня это не наглая, а глупая

• Вах, вах, вах. Слушай, ты скоро так все буквы забудешь. Или решилась окончательно рвануть на Алтай, в глушь?

• наглая это когда за руку держишь, и говоришь : "...ты украл!"
    а он смотрит в глаза, выбрасывает при всём чесном народе твой кошелёк из своего кармана и говорит : "...а докажи!"
    и ухмыляется, сука

• а святая....это когда больному не говорят последнее слово о его неизлечимой болезни...

• В ответ на: Когда человек нагло врет тебе "в глаза" хочется в него плюнуть. Отвращение как к мерзкой гадости.
    Я знаю что он врет, он знает, что я знаю, что он врет и продолжает врать. Противно.
    Для начала просто предположить, что он не врёт. и что он может быть прав.
    Всё не так, как кажется в этом мире.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну да, конечно, только если галлюцинации в этом мире происходят чаще чем вранье. Ты думаешь, что это так и есть? Или просто тебе что-то мешает ясно мыслить?

• чаще всего в этом мире происходит самообман, исходя из увиденного со своей колокольни...
    нужно хотя бы иногда сверять увиденное разными людьми с разных ракурсов и помнить поговорку: "не верь глазам своим".

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Смешно, очень, прям аж грустно. В том что у меня шиза меня еще никто не пытался убедить. :ха-ха!:
    Ну давай, может у тебя что-нибудь и получится. *пошел чайку налить*

• Не шиза.
    А истолкование виденного, исходя из своего понимания и знания только тех моментов, которые известны тебе и предположительно известны тебе.
    Даже выброшенный из кармана кошелёк из примера Шлёндры не означает. что украл именно этот человек.

• Эх, тебе бы еще гипноз, а так чет слабенько, слабенько.

Я знаю что я видел.
    И одно дело, когда факт можно транслировать по-разному, а другое когда видел или нет. Я доверяю своим глазам. Причем гораздо больше чем чьим то бредовым инсинуациям.

• Надо говорить такому человеку в лицо: "Ты лгун." :улыб:
    Пусть противно будет ему)

• Я знаю что он врет, он знает, что я знаю, что он врет и продолжает врать.
    ------------------------------------------Злорк, ты меня достал.
    Это те буквы что должна выучить? И что тут накого чего я не так прочитала??
    А тебе не кажется, что тебе кажется, что тебе врут?
    У меня вот были такие моменты в жизни, когда мой второй супруг считал что я ему вру, а на самом деле я говорила правду.
    И что?? Переубедить не получалось. Вот ТАК видел и все!!!
    Тоже видимо считал, что это наглая ложь, вместо того, чтобы разуть глаза.
    Ну прям как ты))

• Еще одна..., а с чего ты думаешь, что ты знаешь лучше меня?!
    Я не твой какой-то по счету супруг, ты даже меня вообще не знаешь.

• Я не твой какой-то по счету супруг,
    ------------------------------
    И не надейся)))))))
    И чего мне тебя знать - вредный ты. Ежу понятно

• Ну ты тоже не в моем вкусе, но это не причина вносить полный бред в обсуждение.

• Ах, а тут оказывается уже обсуждение вовсю идет??
    Ну извыните, нюхти дальше.

• Нет, без тебя вот никак, ага.
    Читать научись сначала, библиотекать *в ругательном смысле*

• Научись тогда писать, уж будь добр.
    Библиограф КНВ.
    А славное мы тут с тобой флудим:миг::ха-ха!:

• Оба хороши!!!
    Смотрите лучше кино.
    (А глагол "библтотекать" мне понравился)) Можно сначала библиотекать, а потом,например, козлить).
    :спок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• да эт нге флуд, эт флейм:улыб:
    не ругайтесь :friends:

• Нах? Людям понятно, а ты все равно че-нить придумаешь чтобы не читать, то что пишут.

• Да кто ругается??
    Просто Злорку не понравилось, что я тут радостно ему не поддакиваю. Так другие поддакнут - чего обижаться?

• Ну ладно, я как нелюдь, удаляюсь.
    Жги дальше.

• Мне не понравилось, что ты просто по злобе душевной лепишь полную чушь. Из цикла гуимплениных инопланетян скрещенных с чьими-то гусями.

• Ну, я могу тебе поддакнуть, если хочешь, если капец без поддакиваний наступает. Ложь бывает еще веселая, сочинялки такие...Ради красного словца.
    И еще - когда вдруг несет человека, ты видишь, что он врет, и он сам все понимает - а поди ж ты - не остановить. Еще ложь бывает - когда передергивают. Да еще поди всякой бывает, кучная куча.

• Ты не мне, а Злорку поддакни. Ему сильно надо.

• Слушаюсь.Еще что-то?

• Эт что, когда ты говорила, что пасКа - это неграмотное произношеие млова пасХа, эт ты передёргивала...но разве же врала?

Нет, передёргивание, как и утрирование - это не враньё, это правда, ловедённая до абсурда. но правда.

Записей на странице:

Перейти в форум