Погода: -12°C
  • Лееен, так в этот понедельник...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• че эт, игнарирываете миня что ли? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну и шуточки у тебя.:улыб:Нет, конечно.
    Про свою я б пораньше узнала.

• Следующий! (с) :tease:

Кладоискатель высшей категории

• Все, жена сказала будем спать, а я ей верю, почему-то. :dnknow:

Кладоискатель высшей категории

• Абсент с водкой? Ишь ты...

• абсент в бегемоте хороший падают)ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Все, жена сказала будем спать, а я ей верю, почему-то. :dnknow:
    Ты попытайся хотяб 10 минут не спать, спинку почеши.....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *представила Злорка, чешущего спинку о "спинку" кровати*

• Прочел какие фильмы будут нынче в программе Канского фестиваля "на "Золотую пальмовую ветвь" - главную награду Канн - претендуют только 20 фильмов, в том числе "Бесчестные ублюдки" Квентина Тарантино и "Антихрист" Ларса фон Триера. Кроме того, в конкурсной программе будет участвовать новый фильм Педро Альмодовара "Разорванные объятия" с Пенелопой Крус в главной роли, "В поисках Эрика" Кена Лоуча, "Белая лента" Микаэля Ханеке и др. " "Российские фильмы в основной программе не заявлены: "Царь" Павла Лунгина и "Сказка про темноту" Николая Хомерики войдут только в программу "Особый взгляд". - web-страница
    Будем ждать их в нск.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я Царь уже люблю
    Там любимый Янковский израет митрополита .
    Прям, очень хочу... и Лунгина люблю.
    (залила новую авку наверх старых двух. Пусть меняются)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ННП
    На экзотермческий не пойду, не шлите...
    Кароче картина маслом:
    Вышел покурить на балкон...
    Девушка резво чешет по тротуару, резко сорачивает налево становится между двух деревьев на газоне, достаеч что-то из сумочки, чертит этим круг, рисует какие-то знаки по диаметру, что-то разбрасывает. Становится столбиком, стоит, периодически делая какие-то движения руками (можт еще разбрасывает, не понять). стоит еще минуту и бодрым шагом уходит в даль...
    Афигеть... Ведьмы среди нас ....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Боишься?:улыб:

• Мне нечего, я чист как слеза младенца))))
    просто учитывая дней пять перед этим признание в любви девушке надписью на асфальте как раз в этом месте, мне кажется, что это его бывшая))))

• Мистика:миг:
    А я видела свечки в виде сердца под окном выложенные.

• Может, она бородавки так сводит :biggrin:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• новая авка супер!впрочим.как и ты...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• нпп

какой идиот придумал пиво Редд-с!??? :зло:

• а это и есть я)))
    Прошлым летом))
    А сейчас еще на 3-4 кг. красивее)
    :tease:

• А что оно тебе сделало?

все будет

• оно сладкое:хммм:

• Так не пей. Другого выпей. А я к родителям заехала. Как не отпиралась меня накормили семью блюдами. Теперь хоть выкатывай. С места встать не могу. А меня на тусу ждут.

все будет

• я не могу не пить
    я ж как Вивиан
    открыто - допивай )))))))))))))

• ааааа. Ну пей тогда. У меня знакомая есть такая - она вечно в шоке когда я продукты выбрасываю. А мне вот не понять людей живущих по принципу "лучше в вас чем в унитаз"

все будет

• Здравствуйте.

• Зизи, Ваши родители где-то у горы со снегом живут? Вы ж вроде на лыжах поехали кататься...

• не порти рассказ :зло: пускай Зизи гаварит...

• что там гаварити у вас с карбюратором? *какая та телачка с рекламы, так у таксиста спрашивала*

• Хм... а чем я его порчу?
    Не надо так кричать, маленький, ночь почти.:улыб:

• малчу, малчу *шепотом*

• плахая пятница....

• Россия-Германия 2-0.... :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ф шахматы?) :а\?:

• ф хаккей..лошара!!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Таша где Веритас? почему ана удалила пра праститутак сообщение.... в секс форуме??? :зло:

• нет. Таша. Я уже приеехала оттуда где катаются на лыжах я там еще и загорала. Вообще супер. В купальнике на лыжах))

все будет

• Ээээээ... а я тут сегодня за армянское радио что ли?

• а ну я та не спртсмен, тока чемпианат мира по футболу, и то если наши пабиждают, фиг с ней с пабедай, ты мне скажи зачем пра праститутак Веритас сообщение удалила сваё? :а\?: :зло:

• Вот где ты нашла в конце апреля снег?

Andercat

• Не, не надо молчать.:улыб:

• ну можа ты знаешь?, такое умнае высказывание и взяла удалила... фигня какая та.... я получается ей здря отвечал.... :шок:

• 3:0
    :улыб:
    (держа кулачки)))

• да хоть где снег, ты че? высако в гарах он не тает)) на северном и южном полюсе вообще постоянно) :umnik:

• в горах)))

все будет

• Нечем мне тебя порадовать... давно на СФ не заходила.

• вывад, родители Зизи живут на Северном или Южном полюсе, а еёные друзья там тусят) :umnik:

• А я КВН смотрю.:улыб:

• по телику? а по инету можна глянуть? :eek:

• ты догадливый, крошка.

все будет

• о да богиня)

Записей на странице:

Перейти в форум