Погода: -12°C
  • "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• О, да! Люблю этот фильм за песни-танцы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ...а актеры...а тексты... а неуловимая легкость бытия...та самая, которая бывает только в юности!:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Всё так. И Абдулов - как хорош! Но вот эти греческие танцы...

• Тьфу ты...ощущение, что и не ложилась...Когда живешь в дурке, то никогда не знаешь, от чего проснешься.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Держись, Мальчиш-Кибальчиш. :friends:

• НПП

Все пьянствуют, да?

Кладоискатель высшей категории

• Потихонечку пиво. Залез в ю-туб и слушаю Хворостовского web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Все пьянствуют, да?
    НА сколько я "понимаю".....нерпы смотрят релакс в виде "ледникового периода" :ха-ха!: :ха-ха!:
    А настоящие "олени" хоккей Латвия-США :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И болеют за Латвию....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а сегодня за соком ездил, за березовым...:улыб:добрый вечер форум.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Брагу ставить задумал? Чтож, дело хорошее, удачи тебе в заброде...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну и?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• пива луччи...:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• эх... губите природу - мать нашу

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: пива луччи...
    если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки..получится слово "пиво" :ха-ха!:

• а че?) знала бы ты сколь я кубоф па юннасти сгубил) а эт че так царапина для березы та.. два клеща снял...

• В ответ на: два клеща снял...
    ОТТУДА?!!!! :eek:

• нет так просто снял)

• А я сейчас с Хворостовского перешел на Нетребко. Слушаю её web-страница Такая красавица и такой голос

• Много музыки низя, можна аглохнуть) :umnik:

• От такой музыки не оглохнешь :). Тем более я не громко, ведь уже поздно.

• Шура а я Алиса Купера слушаю..тоже прикольно...а самое главное понятно для меня...а вот Хвороствофский ...это када я на пенсию пойду мож и буду слухать...это из серии "танцеф с бубнами"

• канешна у тя там полный дом народу они тя сразу заругают, симья жи)....

• Для тебя "Сопки Манжурии" в исполнение Хворостовского танцы с бубном? Или "Журавли"?

• В ответ на: они тя сразу заругают, симья жи)....
    А я значит на помойке с бомжами живу штоли?!!!! :eek:

• а я, хочу громко включу, хачу сам се спаю, хачу сам се спляшу, тока после всего этог,о сам же падумаю, здоровый ли я на голову..:хммм:

• В ответ на: Для тебя "Сопки Манжурии" в исполнение Хворостовского танцы с бубном? Или "Журавли"?
    Мне поровну....я знаю что многим старперам нравится...и что они уважают эти песни из-за военного прошлого...а так...байда...и есть юайда...
    там самая простая гармония...как и ублатных песен..."квалрат" он и есть "квадрат"....
    А вот када Блекмор начинает "ковырять" или Хендрикс....или Будман...вот это дело....так шта не надо тут меня стремать ...ОК? нравица "семёновна" ...тащись...мне то что?

• не была за тя разгавора) :спок:

• Нерпы вернулись - ледниковый закончился.:улыб:
    УРРРА! Бероев с Гордеевой победили! *скачет в поисках чепчиков*

• хто эта Бероев и Гордеева? :eek:

• нп... ну что за мальчишник-то???? с кем мне про бусики поговорить, а?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не, ладно, можно не знать Бероева. Но Екатерину Гордееву-то...

• Да нет, стенки слишком в наших домах тонкие и колонки прямо у стены. Вдруг соседи не выносят арии из опер :улыб:

• В ответ на: а я, хочу громко включу, хачу сам се спаю, хачу сам се спляшу, тока после всего этог,о сам же падумаю, здоровый ли я на голову..:хммм:
    Женица тебе надо!
    Сразу станеш человеком.... Хачу сменица на надо...
    Бегом гладить рубашки и на тусы БЗ всенепременно полная посещаемость...

• Не, ну Катерин я положим знавал... ну чтоб Гордееву именно Катерину не пробывал не врите :beee:

• Спасибо канечно, но я как нибудь так, как нибудь так..... *Масяня или ейный хахаль*

• Очень ты молод, значит.

• молодость не парок) :чмок:

• Конечно. Больше того, она вообще к бане отношения не имеет.:улыб:

• скуката и разачарования каждный день, у моих, у родственников сегодня двери посредь бела дня в квартиру взломали.. а они дажи в милицию не заявили... видать сложности в эканомике воров квартирных тожи каснулися...

• чет Зизюки нет.. наверное за лыжи абиделася, здря я ж по доброте душевной...

• кто нить сматрел фильм "Сонная лощина"? хороший или так себе?

• Я то же не знаю никаких Катерин и тем более Гардеевых. Да я вообще в фигурном катании кроме Плющенко чёт никого не припомню. А потому что мне оно не интересно, как и футбол, кстати: кто там в футболе за фаворита, кто за аутсайдера-фик его знает. Знаю есть Спартак и Динамо и всё, пожалуй. Печальный случай на границе...

• и Зенит ещё есть, потому что за него Боярский болеет... и только потому, что за него он болеет... :umnik:

• Кажется, это ужастик какой-то. Я такое не смотрю.

• Я смотрела. Можно посмотреть, если мистику любишь.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не может быть, тот человек (который посоветовал), ужастики тоже не смотрит, ченить про любовь какую нить, или про судьбу челавека хорошего, но несчатного, потому что, кина, тогда бы не было....
    :secret: я и сам в одиночестве, ужастики смотреть не очень того) ыы еслиб с какойнить 22 летней рыжай, второго размера и с прикрасными бедрами, высокай красоткай) да хоть санта барбару ат начала, да самого выхода ис комы главы семейства..

• Эх вы... у нас не так уж много олимпийских чемпионов, тем более дважды, не говоря о куче золотых медалей за чемпионаты Европы и мира.

• и чего? у нас не много чимпионаф по фигурнаму катанию? это не врите, у нас плюнь с утра в чимпиона пападешь... :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум