Погода: -12°C
  • А у меня все на месте. Я изгой!

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Да. К тебе надо присмотреться:)

Специалист по связям с реальностью.

• Какое изощренное коварство со стороны Адм-ции!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я своих клонов проверял сейчас. Фик знает чего у них там було в почте, но у меня лично вроде бы было больше 200 сообщений входящих, а осталось только 74 последние. Да и фик с ними, я вот на компе всю инфу восстановил, это радость, а переписка-дело наживное. Но всё равно кю.

• Блин. Там только первая страница на месте, оказывается.
    Все, можно отворачиваться:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Думаю, это только начало.
    После очередного "обновления" проснёмся все как один юниорами.
    А некоторые и совсем не проснутся)

• А до него рукой подать, до обновления. Прочитанные посты светятся красным. Это к беде.

• Сначала кризис. Потом эпидемия свинского гриппа. Теперь обновление.
    Может, достаточно уже?!

• Это не я! *быстро*
    И даже свинский грипп! Хрю.

• "Прочитанные посты светятся красным."
    А у меня форум стал какой то светло-зелёный... Ничего не видно...:хммм:Прочитанные сообщения синие-фиолетовые какие то.

Исправлено пользователем Мишель (28.04.09 21:17)

• у тебя в настройках экрана стоит палитра экзотическая... смени на классику виндоус

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мошт манитор паминять?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Классики виндоуз нет в нвстройках. Есть просто классичекая по умолчанию, она у меня и стоит.

• и прафда времени уже много.. ээх чтоли спать...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А, разобрался, это опять форум глючит: такая чехарда у меня когда я оперой захожу, а по IE всё нормально, как обычно. Итить.. НГС точно решил добить пользователей.:улыб:

• дядь Миш а ты чего не спишь завтра штоли не на работу?

• А у меня в связи с кризисом работы стало меньше. И вообще я пофигист, живу без распорядка.

• а мне говарили что это плохо, и жить чтоб поесть, поспать и потрахаться не комильфо.. врали наверное...*завидуют* хотя пара ченить менять...

• мне сегодня сказали если не женюсь до 30 лет вообще не женюсь.. снова врут? *но от этого желание жениться не появилось*

• врут

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну те красота, та че не спиться первый час уже) :улыб:

• эх, Мишель... когда работы меньше, а зарплата больше, тогда ничего... можно потерпеть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это они не врут, а всё перепутали. Да и у тебя была уже одна жена, харе, хорошего помаленьку.

• работу работаю... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня как раз зарплата уменьшится в три раза поштишта. Но сейчас пока так и есть: работы стало меньше, а зарплата пока та же. ыыы.:улыб:

• да, она наверное в голове и осталась....... епрст все я спать, всем добрых сноф... курю кино и спать....

• Не спите чтоле?

• дипломы, рефераты? или бухгалтерия и отчетность?

• зачем пра праститутак удалила? :зло:

• Мы не спим. Вот думу думаем про мировую революцию и свиной грипп. Как бы не сгинуть.

• ни первое, ни второе , ни третье....
    нечто другое

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что я удалила? *сильно удивленный смайл*

• Правильно, так и надо мазу держать: ничо не видела, ничо не знаю, ничего не удаляла.

• вот че попало городишь... нафига нам мировая революция?... свинячий грипп успешно лечится антибиотиками...
    и спать пора...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• всем спокойной ночи

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Может я потомственный революционэр? Троюродный племянник Чегевары. А что. И вообще, по Нострадамусу нам осталось до 2013 года всего ничего, а там хаос и коллапс.

• :чмок: сноф

• и я почти спать, давно докурил уже... пака

• Так, я тож спать.
    всем спокойной ночи.

• +++нам осталось до 2013 года всего ничего+++

Батенька, уже в 2011-м земля налетит на небесную ось, в новостях передавали, вот Вам крест. И все электроприборы сдохнут разом и не смогут более никогда включиться, вот так вота.

• а которые на газе работают? те включатся?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Про то не сообщали, только про электро !!

• А газ к тому времени уже весь потырят.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не , не успеют. Газа еще много , да и потребности его резко сокращаются.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НПП
    Собирал с мелким вертолет из лего. Жаль что у нас в детстве не было таких констукторов - я лузер в этом деле, в чем и был сам собой уличен!

Кладоискатель высшей категории

• а я в детстве велосипед из каких то железяк с винтами. хорошо получалось.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Были похожие. Может и не такие красивые, но в принципе то же самое. У меня была парочка таких, помню с каким удовольствием я с ними возился.)) Эххх, вот времечко было.

.

• У меня только железный был, по крайней мере хорошо помню только его. Сейчас им на уроках труда младшие классы занимаются в обязательном порядке.
    А лего - у нас полная обувная коробка, старший собирает всякие штуки. И лего-бионклов куча большая. Вот там я уже что-либо собрать вообще не суюсь...

Кладоискатель высшей категории

• Не так уж и давно твое времечко было))
    Присмотрись - на горизонте еще маячат карусельные твои лошадки))
    И чуть подальше - Всорокины с Ечевскими))

(Застонали, заохали!!!
    Проветрить всем помещения, достать кроссовки и на велик - кататься! )
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В принципе не так давно, конец 70-х. Вот! На велике я страсть как любил кататься! Только не в кроссовках, а в кедах.)))

.

Записей на странице:

Перейти в форум