Погода: -12°C
  • а тебе б только посмеяться!

• Эк, тебя в соседнем топе приплющило. Конешно, после такого, ни о каких хвостах и речи нет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пушок снова воюет :улыб: web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• гвозди бы делать из НАШИХ людей! (с)

• а кто это пушок?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Крошка! ты чего?
    пива перепил?

• Хреновые гвозди бы получились. Из людей. Из людей лучше ничего не делать, а давать им спокойно жить.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Жаль, не знала, что здесеь уже есть Крошка. Неприятно как-то.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да это понятно...что жить хорошо и спокойно лучше, чем нехорошо и неспокойно
    но опять же!
    а как же тогда : трудности закаляют?

• Барагозька раньше тебя Крошкой стал...но он Крошка-мальчик, а ты Крошка енота...да и девочка! )))

• Не знаю. Никогда не закалялась. Это надо у последователей Иванова спрашивать: "Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя".

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Наталья Пална, живо воспоминания о том, чего стоит помнить...... а истерику маленькой типа опа как бы спонтом исбалованной девачки, даже мгновения жалко, *Я щас не про пушка конечно* ыыыы :rofl:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• переведи! :eek:

• Я, может, чего-то про Пушка не знаю, что знают все остальные, поэтому считаю, что ее действительно просто гнобят.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А я подумала, что только мне перевод нужен.

• и я так считаю

• спокойной ночи, БЗ!

• через срочку нада читать.... ну типа кто нить понял,:улыб:

• вот и мне не понятно что её гнобят)

• Читать через строчку-это интересный подход к делу, типа как в телевизоре, черезстрочная развётка, первый-третий, второй-четвёртый.

• фсе спят что ли?:смущ:

• хоче песню найти трофима "запылился на полке парадный мундир" никак не могу

• типа фсе спят... не верю... *станиславский штоле*

• ну и малчите... :спок: делоф та..

• ща пост какой нить напишу..... :спок:

• В ответ на: хоче песню найти трофима "запылился на полке парадный мундир" никак не могу
    Только что скачал отсюда

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• спасибо) :agree:

• Ты чего это, как в Мусорке? :зло:

• красиваногая не ругайся) ы

• Хех, соскучилась:улыб:

• за мной штоли?
    :tease:

• Интересно, когда ты говоришь "ыыыыыы", у тебя слюна по подбородку бежит?

• В том числе :злорадство:

• А Вы видели когда-нибудь в жизни такое зрелище, или п****те? :umnik:

• язва)) я тож тока савсем чуть чуть.. за всеми)

• Тоже давно не заходил?:улыб:

• с какой целью интерисуесся) я слюну сам аблизываю) у миня палучается) вроде атветил на вапрос)

• ннп. Привет, камрады!

• да нет уже втарую неделю тут)

• привет)
    ыыы

• Ответил. Теперь знаю, как выглядишь.

• да ты миня видала) не панти)

• Хай!

• да нет уже втарую неделю тут)
    Ну и чего нового?

• Я тебя не видела.

• Вот и я с приветом! Здрасьте!

• да веришь нет, ничего нового вот собираются на шашлык, а так более ничего..

• Игнорирушешь, да? а может я така красавица, что ты и не видел? На сэксе-форуме чего мне язык с пирсингом выставлял? :спок:

• ))) неа, чет атвлекся)

• Верю-верю! :biggrin:
    Серёга пральна сказал - на майские надо было всё-таки.

Записей на странице:

Перейти в форум