Ответ на сообщение Re: НОЧНИК пользователя Ech_Aleks
В ответ на: Для тебя "Сопки Манжурии" в исполнение Хворостовского танцы с бубном? Или "Журавли"?
Мне поровну....я знаю что многим старперам нравится...и что они уважают эти песни из-за военного прошлого...а так...байда...и есть юайда...
там самая простая гармония...как и ублатных песен..."квалрат" он и есть "квадрат"....
А вот када Блекмор начинает "ковырять" или Хендрикс....или Будман...вот это дело....так шта не надо тут меня стремать ...ОК? нравица "семёновна" ...тащись...мне то что?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
скуката и разачарования каждный день, у моих, у родственников сегодня двери посредь бела дня в квартиру взломали.. а они дажи в милицию не заявили... видать сложности в эканомике воров квартирных тожи каснулися...
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Я то же не знаю никаких Катерин и тем более Гардеевых. Да я вообще в фигурном катании кроме Плющенко чёт никого не припомню. А потому что мне оно не интересно, как и футбол, кстати: кто там в футболе за фаворита, кто за аутсайдера-фик его знает. Знаю есть Спартак и Динамо и всё, пожалуй. Печальный случай на границе...
не может быть, тот человек (который посоветовал), ужастики тоже не смотрит, ченить про любовь какую нить, или про судьбу челавека хорошего, но несчатного, потому что, кина, тогда бы не было.... я и сам в одиночестве, ужастики смотреть не очень того) ыы еслиб с какойнить 22 летней рыжай, второго размера и с прикрасными бедрами, высокай красоткай) да хоть санта барбару ат начала, да самого выхода ис комы главы семейства..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..