Погода: -12°C
  • Горячительное?

Если тебе очень плохо, помни, что может быть ещё хуже.

• и вот откуда Вы всё знаете, а? *ехидненько так*

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• А я уже не заразный. мне дохтур сказал, что если температурный режим уже пришел в порядок, то все, организм с бацилой справился и она для других безопасная. Вот только кашлесморкательный процесс весьма неприятен...

Кладоискатель высшей категории

• чЁ эт не в моде?
    эт ты просто от моды отстал, самый писк сейчас ангиной болеть.Чтобы запасы малинового варенья прикончить

• алкаголег:хехе:

• Не, я наоборот, уже переболел, съел, даже меду еще прикупать пришлось.

• а ты уверен что ты Злорк? а не Винни-Пух, например.
    Злорки мёду не едят :nea.gif:

• антитоксин высшего качества! как плюну, так деревяшку насквозь прожигает... как в "Лимонадном Джо" ... смесь номер 6!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Угу, Злорк, я его и не ем - изничтожаю как классового врага.

ЗЫ Правда в последний рад взял вместо меда какую-то лабуду... больше на сахар просто похоже.

Исправлено пользователем Zlork (22.04.09 18:00)

• У тебя такая ядовитая слюна? Типа напалма?! :eek: Ну ты подумай, а, чё деецца...

Если тебе очень плохо, помни, что может быть ещё хуже.

• у Вас ехидненько не получилось...)))
    попробуйте ещё раз!

• Добрый вечер :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Добрый, я щас, жену в шашки ток обыграю.

• Вопчим сёдни вечером моя очередь...буду злой и язвительный.... :безум:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ой, мамО!
    что дееется!
    Серафимм такой воспитанный стал!

а где нерпы-то...нерпы - то где????

• А ты её ток в" шашки"?!!!И всё?!!!!!!!!! :eek:

• Добрый вечер.

• В ответ на: а где нерпы-то...нерпы - то где????
    ТАк...."мать моржиха"...ты чО льдину попутала тут? :ха-ха!:

• как днюха...ешо "гудит" поди?

• добрый, маленькая!
    рассказывай...про подарки...и вообще про ВСЁ

• Злорк, а ты уже целых две недели чтоль болеешь? чёто медленно выздоравливаешь. В следующий, раз когда болеть будешь, Кьюпу нада использовать, слюна у неё сильно бактерицидная, выздоровление практически моментальное буит.

• в шахматы она совсем плохо играет.

• Я провела 5 часов в салоне красоты. Вышла оттуда очень усталая, попала под дождь. Подарили цветы и шарик. Сейчас поела и пью шампанское.

• а если помрет от моей слюны вместе с бактериями?... ты что? под статью меня подвести хочешь?... совсем ошалел...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так сдуру то можно чё хошь сделать. Дозировку то надо соблюдать: по чайной ложке перед едой. Не больше.

Записей на странице:

Перейти в форум