Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ничо интересного: мужчины после 35 скажем так:)))

• вот на ПФ топег был - типа он ничего не представляет собой (ни характера ни материальностей), а взял и в лоп предложил - тортик и вино и в гости приду - а она домыслила (ибо), что не он только сладкоежка и винопишка-то.
    А она - нет, я не такая, и ты ваще дураг.
    И спрашивает - а правда, что это тенденция? А тут то, на БЭЗЭ - все опытом умудренные, тертые и знающие - мне живо интересно - тенденция ли? Как вы считаете?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Правда... наверное... еще бы понять про что речь.

Кладоискатель высшей категории

• а можно вопрос поставить поконкретнее?
    я тогда всё-всё расскажу

• Любовь до гроба - дураки оба!

Без фанатизма

• ему ужно было к неё не с тортиком и вином итить, а с ключом гаечным и изолентой...
    Что за интересы у мужика, право - вино да тортик...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, конечно я не могу судить, но мужчины за 35-40 как раз самый то. И не мальчики., и в жизни уже что то понимают.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да куда конкретней то:улыб:они были знакомы шапочно, встретились в компании, он предложил свое участие в развитии любого вечера при условии, что он принесет тортик и вино :))) она отказалась, потому как негоже ей показалось. И недоумевает: хотя... что я тут буду пересказывать... тем более, что как оказывается, делаю непонятно :))))))))
    очередной раз задумалась о поведении мужчин, когда пообщалась с братом знакомой.
    Он после развода живет с ней и ее семьей, она мне сказала, что он очень хочет познакомиться со мной, т.к. я давно ему нравилась. Ну хорошо, я согласилась, хотя не сказать, что он мне внешне симпатичен, но как человека я его не знаю и решила пообщаться. Ему 35.
    Так вот, мы немного поговорили на общие темы и тут он мне выдает. Я приду к тебе в гости - когда пригласишь? Куплю бутылочку вина и тортик и мы с тобой отпразднуем знакомство. Я опешила. :безум: А как же, говорю, ухаживания с твоей стороны, узнать друг друга и прочее. В ответ – зачем это нужно. Лишние траты и время, а так сразу ясно. :бебебе:
    Возможно это удобно и выгодно - ему. Мне – то это зачем?
    Он мне – у меня много знакомых женщин, которые будут рады, если я к ним в гости напрошусь. Ну я вежливо послала его к этим женщинам, пусть осчастливит их, меня – вряд ли получится. :beee:
    Озвучила эту ситуацию знакомым женщинам, они дружно говорят, что по нынешним временам это нормально, мужики сейчас такие, самоуверенные и нахальные. Я задумалась над причинами такой самоуверенности. Обычный мужик, с алиментами, без жилья и перспективы на него, т.к. з/п скромная, интеллектом и образованием по телефону вроде не блещет. Откуда тогда эта самоуверенность – непонятно. И чета подсказывает мне, что зомбировала его общественность на предмет мужиков мало и любой уже герой. Видимо отсюда и гордость, больше неоткуда. :а\?:
    Я конечно приглашаю к себе в гости, но тех, кого очень хочу видеть, во-первых.
    Во-вторых эти мужчины прежде, чем стать мне близкими и желанными, на начальном этапе и ухаживали и старались понравиться и прикладывали к этому усилия. А тут…
    На этом форуме есть женщины, которые не замужем или разведены, от 30.
    Вопрос больше к ним. Какие мужчины вас окружают?
    Где Вы встречаетесь, у Вас или у него или на нейтральной территории. Как проходят встречи, вас приглашают куда-нибудь, кто инициатор.
    Может действительно отстала от жизни и сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет. :улыб:

• Как вы считаете?
    --------------------------
    Лично я считаю - топикстартеру неплохо бы выучить великий и могучий русский язык. Дабы общественность смогла понять, что именно имелось ввиду. :зло:

We will troll you!!!

• простите, то была цытата - но я не слишком разбираюсь там в форматировании

• Не знаю как можно определить интеллект по телефону??? Разве что по паузам и словам паразитам :безум:

• ваще, если в чо - ТС - дипломированный филолог со знанием езыков :))) а тут он(а) расслабляецца :))))))))) можно?

• Вот так расслабишься, а тут уже куча товарищей с вином и тотиком в форточку лезут. :tease:

• да это ведь и не это суть в данном случае:улыб:спрашивают - правда ли, что романтика умерла после.... (30, 35) и так далее... нормально ли это предлагать общение, близкое у интимности, сразу

• ТС - дипломированный филолог со знанием езыков
    ------------------
    если это действительно так, то мне искренне жаль современную филологию :ха-ха!:

We will troll you!!!

• нормально ли это предлагать общение, близкое у интимности, сразу
    ------------------
    а что ненормальногго то?

We will troll you!!!

• вы знаете, мне жаль Вам сообщить столь сокрушительную новость, но филология выживет и без вашего участия (плачет плачем Ярославны на всякий случай)))))) :ха-ха!:

• Вряд ли Вы отстали от жизни. А мужчины...Они как и во все времена разные, и как правило попадаются нам они определенного типа. Я имею в виду рассказы психологов о том, что если у девочки папа пьет, то она выходит замуж за алкаша или "делает" своего мужа алкашом. Мне попадаются умные мужчины и если я не настроена на дальнейшее общение они просто перестают приглашать. Как-то так. Сама приглашать пробовала, но эффект резко отрицательный. Не советую. Встречи, как правило на нейтральной территории. Незнаю что еще добавить?

• Не не умерла. просто времени жалко на лишние ухаживание. прагматизм. черт возьми :смущ:

• Я уверен, что она скорее выживет без вашей помощи, нежели чем с ней :бебебе:

We will troll you!!!

• В ответ на: да это ведь и не это суть в данном случае:улыб:спрашивают - правда ли, что романтика умерла после.... (30, 35) и так далее... нормально ли это предлагать общение, близкое у интимности, сразу
    Не умерла. Одна моя знакомая три (!) года от таких встреч отказывалась, а он все настаивал и настаивал, и вот они уже 2 года вместе :heart: :heart:

• Сколько лет анекдоту про "финтифлюкнуть"? Было это во все века и будет, потому как кто-то ищет долговременных отношений, а кто-то "финтифлюкнуть" по-быстрому.

• нормально
    -=тогда привези мне, батюшка, цветочек аленький=-

цель знакомства?
    что тебя пугает?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Во-во. Я про тоже. Кому какие попадаются - это лично ваши комплексы и т.д. Ведь согласитесь, попадаются всегда одного типа мужчины.

• Ну да, я бы даже сказал мне попадается вообще только один мужчина в таких случаях - это я сам :))

• ты чего эт на конкретных мужикоф бочку катишь? а? )))

• вовсе нет

• Не попадаются, а притягиваются :улыб:

• Это, по-моему, не от возраста зависит, а от того, что в голове.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Я уверен, что она скорее выживет без вашей помощи, нежели чем с ней :бебебе:
    а я не настолько самонадеянна (чорт, зависла, с одно н или с двумя) чтобы предлагать ей свою помощь :))))))))))))) и опять же бебебе :)))))))))))))))

• или в штанах)

• Прямо руки чешутся поспорить. Да, да, и еще раз да. Притягиваются вполне оперделенного склада мужчины, это точно. И если у тебя внутри, в характере что-то меняется, начинают притягиваться другие. Давайте дальше спорить, а? Ну, пожалуйста, мне прям очень охота!:улыб:

• нужен ПРИНЦ и чтоб с конем... родословная и все такое !!!! а потом : "фи, он кран починить не может !" :tease:

• Если с "конем", то по идее, пофиг будет и на родословную и на кран.

• В ответ на: ты чего эт на конкретных мужикоф бочку катишь? а? )))
    это позвольте, где это я качу на конкретных??????? :))))) хотелось бы уже узнать этих конкретных и потом катить с удовольствием :))))))))))

• Тенденция одна: домысливать дело неблагодарное...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• (чорт, зависла, с одно н или с двумя)
    -------------------------
    бу-а-а
    филфак кулинарного техникума изволили кончать? :ха-ха!:

We will troll you!!!

• вот знаешь...была и такая мысль. чтоб дописать. но потом подумала и кажется мне, что первично все ж в голове. а если в голове ничего не срабатывает, тогда да, остальные органы подключаются...

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: нужен ПРИНЦ и чтоб с конем... родословная и все такое !!!! а потом : "фи, он кран починить не может !" :tease:
    это ваши домыслы! (твердо) я этого ни капли не говорила, если чо :biggrin:

• Че ржешь, помоги девушке. Я не могу, я женатый.

• спор бессмысленен

ты будешь придерживаться вот этого постулата -=если в характере что-то меняется...=-
    на люббой аргумент последует: значит, что-то изменилось в характере...

• Согласись, я классная спорщица, да? :biggrin:
    Жалко, что спор не получился. Скажи тогда просто, ПОЧЕМУ нет? Мне интересно, обещаю ничего не отвечать:yes.gif:

• В ответ на: (чорт, зависла, с одно н или с двумя)
    -------------------------
    бу-а-а
    филфак кулинарного техникума изволили кончать? :ха-ха!:
    изволили (с достоинством) и чо? корочка для вас показатель достойности человека, как такового, и его личностных качеств? однако, киса, при современном развитии полиграфического дела.......... :biggrin:

• и сколько раз? кончили, в смысле :biggrin:

We will troll you!!!

• Ну, началось, блин. Нашла коса на камень. :спок:

• потому что мой опыт говорит обратное
    мне интересно разнообразие, а не однотипность

• Если и кончили, то вы то тут при чем???

• В ответ на: и сколько раз? кончили, в смысле :biggrin:
    вау. тортик и цветок или что там было в первоисточнике, как минимум? :)))))) и только после этих жертвоприношений могу открыться вам по этому вопросу :)))))))))))))))))) а, вспомнила, вино :))))))))))0

• Мож дисер пишет, статистику собирает. Ну или просто плавно переводит разговор на тортик и вино.

• погодите , скоро подойдете к возрасту , когда соотношение кол-ва особей "м" и "Ж" будет более чем 1/2 (не в вашу пользу) , тогда вам придется предлагать "зайду вечером с тортиком и вином"
    p.s. "м" нужно всего-то не сдохнуть(сейчас это ЗАДАЧА)

• нееее
    с таким уровнем грамотности, вина мало будет, надо водку..... с тортиком

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум