Я так поняла, что это темка для пофлудить?
Тогда мне сюда!!!
И так.
Уважаемый и несомненно весьма умный контингент БЗ, то есть, весьма БЗумный контингент!
Станемте поступать прогрессивно и технологично и проводить тесты.
(Коста, отойдите в сторонку - я вас уже взяла на карандаш как патологически в своем уме)
Тест первый:
Что общего между роялем и леопардом?
(*пересела к чистой чашке чаю*)
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
вывод: вы оба психологически неадекватны.
Козе понятно, что общее у рояля и леопарда только то, что они оба не являются объектами деятельности жителей БЗ, потому что здесь нет ни музыкантов, ни охотников!!!
Ну какой мужской род? Ну какие кусты?
Следующие, заходите!
Тест 2.
Если Вы идете по тропинке и передвами свисает ветка, вы:
1. Приподнимете ветку и проудете
2. Пригнетесь сами и пройдете
3. Отклонитесь в сторону, не сгибаясь, и пройдете
4. Остановитесь и будете думать, что делать
5. Другое
(*нервно постукивает по коленке резиновым молоточком*)
Ты как человек, имеющий непосредственное отношение к русскому языку ,не можешь не знать, что в этом самом русском языке есть существительные мужского рода. Леопард и рояль к таковым как раз и относятся.
Будешь спорить, что лИ и дальше?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
В ответ на: Настояшьный БЗшный мачо достанет мачете и срубит преграду... Или садовые ножницы...
Диагноз: У Аглоу под влиянием визуально-вербальных раздражений со стороны БЗ развился синдром модератора.
Вам в палату № 2.
Пациент ухх находится в стадии длительной рецессии...
Остался от модераторства только кусательный эфект, который провоцируется ситуацией))
(*заталкивает ухха обратно в первую палату*)
Еще варианты?
Все всех попавшихся в капкан мачов препарировали и разложили по баночкам....
осьальные затаились за углами и нервно поглядывают в перископ. Один м-к выперся на простор, не подозревая, что попал под колпак...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Аааа, да М-К - Московский Комсомолец, желтая пресса... Извиняйте, спешил поделица мыслями. А то склероз, понимаетили, через минуту забываю что хотел...
А я что-то хотел ????
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
с веткой интереснее...
если сзади идет кто-нть противный, то оттяну побольше и резко отпущу... для науки!
если хороший человек сзади, то предупрежу- ветка!
а вообще-то постараюсь не задеть, ибо от этой ветки можно душ схлопотать сверху...
дохтур! что со мной?
Сароnе, серьезно говоря,
проверка на уравновешенность (в определенных качелях, конечно же))) - это проверка на чувство юмора.
Здесь оно есть у всех.
У кого юмор спокойнее, основательнее, тот и ближе к оси покоя) У кого юмор острее, тоньше и ярче - тот может и залететь за грань... это самое интересное и бывает от ума и интеллекта.
А у кого нет - тот неадекватен)
Ну вот если ты перестанешь гнать и посмотришь на вещи с точки зрения фактов (ну ,если тяму ,конечно, хватит))), то придётся признать очевиднейшие вещи - что упомянутый зверь и музыкальный инструмент общи хотя бы с точки зрения принадлежности к существительным мужского рода.
В остальном между ними нет ничего общего, ну кроме каких-то околоточных, опосредованных связей.
ЗЫ Лучше загадки прорабатывай ,прежде чем выносить их на широкую публику)))))))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)