Погода: -12°C
  • .. не любил тебя так как я (с)

вот почему все любящие думают что они любят сильней и лучше?

все будет

• патамушта ..нафига тада ваще любить?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну хорошо. вот пример.
    есть дама. и есть два мужчины. ну или наоборот. кому как легче представить и понять.
    и вот каждый из них считает что любит крепче и с ним и только с ним будет лучше а второй любит хуже или вообще любить не умеет.
    неужели любовь настолько глаза и разум застилает??

все будет

• было бы странно, наверно, думать, что в этот-то уж раз я люблю на полтона ниже))

• Это ты сейчас из истории детсадофской любви пример привела? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• еслиб..

все будет

• Ну тогда все три обычные взрослые дол....ы...и тиотка и мужики....одназначно

• да прям. сплошь и рядом такое.. особо в возрасте постарше когда дефицит уже например мущщин..
    чего уж сразу дураки? ну ясно что объект выберет кого то одного, а отвергнутый понять не может -отчего?

все будет

• пусть эта дама берёт того, с кем ей максимально комфортней..(сейчас возможно начнётся)
    и неплохо бы знать , что все детали, особенно самые мелкие на первый взгляд , стоит внимательно и критически оценить, потому как в дальнейшем они будут проявляться ярче, это имеет отношение к неприятным настораживающим мелочам,от которых в начальном любовном угаре склонны мы досадливо отмахнуться..

это чтоб в дальнейшем кровь не портить, ни себе ни мУжам нежным ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• так может и как раз брать того кто сильней любит? чтоб комфортней было?

только как проверить?

все будет

• Наивный вопрос.Потому что для себя человек всегда на первом месте. И все собственные проявления тоже. И любовь у себя сильней. И боль больней и т.д.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я те так скажу..."сильная любовь" ЭТО такая фигня!!!!От которой хлопот больше чем от войны...

• ну да.. бывают глобальные разрушения.. но любовь ведь и созидательная бывает..

все будет

• все эгоистичны .да. но если ты так его любишь то может она любит его сильнее ии ведь ты ему счасья желаешь так и пусть она его любит...

все будет

• неправда
    не всегда
    и не все

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну конечно не все.
    Ты-то точно не такая

• опять на меня переводишь разговор?
    вот неймётся...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Почему "опять"?)))

ЗЫ. Мне всё время неймётся))
    Как впрочем, и тебе.
    Разве это не здорово?

• почему опять?
    ну, чтоб далеко не ходить, мне тут топик показали про "если бы нос..."
    я и говорю - неймётся
    к Фемид вон приставай лучче...
    хих!

• хих!
    _____

Это что еще за непристойный звук?))))))

• кстати, согласна:
    я думаю что человек перестает быть эгоистичным от большой любви. ведь "за него я все отдам"

все будет

• ну уж нет, дорогуша, в войне полов-телов , в любви то есть - все законченные эгоисты, а вся жертвенность в данном случАе - самосозерцательна, для остроты картины..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Шведская семья расставит все точки над i

здровствуйте как маринават огурци

• незнаю - видать у всех по-разному. я по себе судила..
    ЗЫ как Вы меня "дорогушей" то...

все будет

• Зизя, если начинаешь выбирать между двух мужчин, то тадо послать обоих подальше.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я не выбираю. у меня один)

все будет

• И ты его любишь?
    Точна-точна??? :спок:

• а тебе это зачем?

все будет

• Конечно, именно так. Ведь каждый человек любит так, как никто другой. Все ведь люди уникальны, как и уникальная их любовь.

Как оказывается всё просто...

• тюююю. можно подумать можно подумать, уникальны оне. все одинаковые и всё вообще одинаковое. можно сортировать на картошку и рис, но один хэ это всего лишь еда. и с вашими любовями-морковями тож самое.

• Моркови одинакие, а любови - разные. Все даже разный смысл в это вкладывают.
    Да у ж скока на этот ут копий было сломано)
    *Давайте определимся в терминах* (с)

Как оказывается всё просто...

• Потому что в голову другого человека не влезешь, а думаешь ты и чувствуешь только своё.

А теперь все хором!

• Потому что люди эгоисты) им кажется что у них все толще и лучше, в том числе и любовь! :улыб:

• никада не мечтала быть толще остальных)

все будет

• ну вот. а мечты сбываются. даже те, о которых ты никогда и не мечтал, казалось бы

А теперь все хором!

• это не моя мечта. еслив че...

все будет

• Кошелек толще....

Записей на странице:

Перейти в форум