Погода: -12°C
  • идей.
    для конкурса.

• Конкурс "самая смешная история".
    Я чистила ванну и ухохатывалась, потом рука съехала и я ударилась головой о бортик ванны, до сих пор не помню о чем тогда смеялась. :biggrin:

• А смеятся перестали?

Нелюбим принцессами, потому что спасаю драконов.

• Нет, так и хожу как царевна-смеяна. :biggrin:

• Конкурс "Самый подробный фотоотчет с трогательными рифмованными комментариями о цветущих представителях царства флоры в вашей квартире" )))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не, ну так не честно, Я тогда во всех конкурсах тут победительница буду. Никто ж кроме меня не пишет. :ха-ха!:

• Конкурс "Самый вкусный рецепт борща , написанный на украинском языке"

• Все одно самый популярный - конкурс размеров...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Конкурс "Самое большое количество постов ,написанное в пьяном виде"

• там я пабидю....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да тут таких как ты "пабидитилей" каждый первый)))

• Конкурс на самый СМЕШНОЙ сексуальный опыт!

Нелюбим принцессами, потому что спасаю драконов.

• Конкурс "Подопытный кролик БЗ"))))))

• какие обычно опыты проводит БЗ с кро?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Любые. Кроме разве что прямого физического воздействия)

• а с самой лабораторией опыты практикует кто? или они об этом не разумеют?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ага, неосознанно)

• Лучший бредогенератор БЗ. Приз - уникальная хренорезка.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Сомнительный приз. Давай лучше хренотёрку.

БЗ-здох

• У миня, у друга был сломанный газавый писталет (а выглядел как настоящий)...... ыыыыыы................ :biggrin:
    ну едит он както с приятелем, на на жигули третьей мадели.. смотрят стоит мужик голосует, ну типа сколымить решил. Повез... ыыыыы.....
    ну тока отьехали, тут их ГИБДДешники тармазят.
    Типо досмотр машины, есть ли ченить запрещенное... Ну че машину обсматрели, пассажир нервиняет.... Ну типа прощаться, а он возьми да и скажи, а ещё у меня вот че есть... и достет писталет.... ыыы. Стражи порядка такие напряженные сделались, пока он его вынимал.... Пассажир кричит, я не с ними, они меня просто подвозят... Ну Игорюха писталитик на капот положил.. Их отпустили, писталет та не исправный и бес балона... Потеха в том, че они их и обыскивать бы даже не стали.. А Игорь со своей честностью чуть пассажира до инфаркта не довел...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты сначала нафлуди и на"бред"и. А то ишь, подавай ему.

• Упакуй мумию в туалетную бумагу как можно быстрее и не порвав ни разу

Как оказывается всё просто...

• А мумию где взять?

• Да укокошить кого на корпоративе, делов-то

• Запри Новинку в Тюленино на всю зиму без отопления)))

• Не замай мое Тюленино.
    А отопление я себе там сама нарублю, Так что мимо))

• Запереть, привязать, приковать, замуровать...Не, нормальная такая мумия получится))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: