Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?

• Это боевая раскраска.

• на первый
    чужая душа потемки (с)
    например : у мужа спрашиваю "ты меня любишь"
    а он "не всегда"

• Ну правильно, отдыхать тоже когда-то надо)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: "нельзя жить в обществе и быть свободным от него"
    +100 золотые слова! :flowers:полностью с вами согласна, и то, что очень любят говорить люди "мне поевать на общественное мнение" лишь попытка показать свою "крутость"... :спок:

• о божжжж мой. вот че с людями делает любовь(с)*зачоркнуто* нынешнее среднее образование)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это смотря как отдыхать, а то ведь и я "не всегда"

• Редко понимаю, что обо мне думают другие....и более того, очень часто, если попытаться спрогнозировать, можгно "угадать" с точностью до наоборот.

• Самое главное что бы ваши "не всегда" совпадали.
    Вот она, гармония семейной жизни.

БЗ-здох

• ннп
    Значит, слушайте! Пыталась почитать.
    Поясняю.
    Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие?
    Что подразумевает этот вопрос:) Рассмотрим сперва ситуацию с форумом. Виртуальное пространство. У меня возникла идея с этим топом после разборок на городском и последующих посланий в личку.
    Вот, например, человек общается с тобой хорошо. Пишет тебе "Пушок, ты прикольная", а потом бац и в случае кипиша уже пишет "Казнить, нельзя помиловать"! Стоит ли обращать внимания? Или это человек такой? Куда ветер дунет, туда и он? Пушка любят и он любит, Пушка гнобят, и он не отстает.
    А другой наоборот, всю жизнь вякает на тебя, а потом заступается, если тебя обижают. Это что означает? Любит он тебя на самом деле. Или из чувства противоречия либо справедливости вступается? Или он просто поспорить любит? Это он с тобой временно дружит против кого-то?
    Вот кто из них в самом деле хорошо относится?
    Ситуации в жизни.
    Бывает что человек такой весь мармеладный, и конфеткой угостит и комплимент отвесит, люблю, хочу и полечу. А чуть что …и нет его рядом. А другой… дня не пройдет, чтоб он «комплимент не отвесил по всем местам», спорит вечно и вообще … По мелочам ругается, а что крупное случается и жить позовет к себе и с дядями плохими разберется. А как все наладится, так он опять начинает фекать на тебя. Это он меня любит, или типа только ему меня обижать можно? Кто его обижалку посмеет тронуть, на его территорию полезет – капец? Или просто человек боится хорошее отношение показать?
    Вот я вообще часто не понимаю, кто друг, а кто враг!
    Поэтому возникает вопрос, как истину увидеть?
    Полагаетесь на собственную интуицию, слова других?
    А вот если интуиция обманывает. Или я такая наивная утристка? Я еще незлобливая. Поругаюсь. Потом гляжу, вроде человек нормально начал относиться. Значит исправился. Ну и расслабляешься, а он разззз…и в спину тебе.
    Про слова других…
    На форуме.
    Вот мне написала одна в личку сегодня , цитирую (думаю это не будет нарушением, так как я не написала кто это написал и подправила, убрала лишнее, скомпоновала двоих людей):
    «Я считаю тебя закомплексованным неадекватом, , причем это не только мое мнение, это реально констатация факта.Над тобой ржут все, ты просто смешна.»
    И вот что мне, надо в это поверить, замкнуться и уйти с форума?надо мной же тут все только ржут с ее слов. Вроде надо поверить человеку. Как определить реальное отношение?
    А кто-то наоборот пишет хорошее. И как понять?
    Про жизнь.
    Да и в жизни полно товарищей, которым пить не дай, есть не дай, дай пособирать!
    Вот так!
    Все сказала!

• Но это так и есть, разные подходы у людей.
    Для кого-то "Кого люблю, того и бью", а для другого характерно пылинки сдувать с симпатичного человека. Кому-то важно казаться лояльным, а другому - быть.
    Именно то, о чём мы говорили: эмоции одни - проявление разное. Или проявления одни, эмоции разные. Не будучи телепатом, мыслей не узнать. Так что... статистика тебе в помощь. Пока что она у тебя не работает - ты автоматически кидаешься и на тех, кто тебя попинывает, при этом хорошо относясь, тратишь зря свою энергию на это, поэтому быстро выдыхаешься.
    Кстати, я не думаю, что здесь есть враги в полном смысле этого слова. Во всяком случае, чисто виртуальные. Всё это игры.

• Пока что она у тебя не работает - ты автоматически кидаешься и на тех, кто тебя попинывает, при этом хорошо относясь, тратишь зря свою энергию на это, поэтому быстро выдыхаешься.

• Нет, не всегда понимаю. И бОльшая половина присутствующих тоже. Только они все офигенные психологи, поэтому в сабже не признаются.

ЗЫ. Сделай проще - выложи три-пять СВОИХ мнений о персонажах, не озвучивая имена. И пусть психологи гадают.
    Заодно и поругаемся - как же без этого. :улыб:

• Про жизнь.
    Ну.. может, просто один любит, хочет и умеет быть как все. А другой, соответственно, наоборот. И плюс по типу: "бьет- значит любит"
    Про форум. Ниче не могу сказать. Ркуками развести могу и плечами пожать. Вот все же самое лучшее отношение - это ка ку меня. Равнодушное. Я прилюдно на борде могу говорить нелицеприятное. Но писать гадости в личку, специально? Или разборки устраивать какие-то? Извините, нафик-нафик. (Только один человек зацепил меня и я эти самые типа разборки в личке вела. )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, говорю же - или чувствовать такие вещи надо, или чисто статистически знать.

Зачем, зачем... Да мало ли, зачем. Лучше себе вопрос задай "А не провоцирую ли я?.."

Да всё нормально, это цена успеха.

• вот дитё )) *с умилением*

***Это что означает? Любит он тебя на самом деле. Или из чувства противоречия либо справедливости вступается? Или он просто поспорить любит? Это он с тобой временно дружит против кого-то?
    Вот кто из них в самом деле хорошо относится?***

Вот говоришь ты умные, интересные, яркие вещи - ты умничка, с тобой общаться приятно.
    Начинаешь "пургу гнать", обижаться незнамо на кого, обзываться - и реакция на тебя такая же.
    Ты ведь не станешь отрицать, что ты не рОвно себя ведёшь, не одинаково...и отношение к тебе у одного и того же человека неодинаковое.
    Вот и все противоречия. :-)))

***«Я считаю тебя закомплексованным неадекватом, , причем это не только мое мнение, это реально констатация факта.Над тобой ржут все, ты просто смешна.»
    И вот что мне, надо в это поверить, замкнуться и уйти с форума?***

И это тебе написали, вероятно, чтобы тебя раззодорить...растормошить.
    А если и правда ты не нравишься - так на каждый чих не наздравствуешься.

Моё отношение к Пушку/Бассё: очень яркий персонаж, отличный от других.
    На ЖФ из всех по манере письма я бы могла, не заглядывая на ники, выделить только Матрёну и Пушка.
    А хороший Пушок или плохой....это тебе самой решать, ты можешь быть разной.

• Вы читаете чужие мысли?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нууу.....гадайте...чур не банить
    Персонаж 1 (монолог от лица персонажа):
    " Могу слегка посраться за других, могу слегка позаступаться, я с вершины своей репутации и всеобщего уважения все могу. Если заденут меня, хотя это трудно сделать, то капец тебе. Если увижу несправедливость, скажу об этом, не побоюсь".

• Крыска?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Крыска вроде не срется по делу и не дразнит для профилактики:улыб:

• Моё отношение к Пушку/Бассё: очень яркий персонаж, отличный от других.
    И не слова о том, что умная или человек хороший, воспитанный и тд :ха-ха!:. научите меня быть всем хорошей! :friends: Ато я уже даже когда мне друзья говорят "Леник, ну ты же умная, подскажи как...", - я на них начинаю кидаться, хватит мол угорать. Привыкла что тут меня тупой считают :ха-ха!:

• Я не знаю, что такое "срется", я не люблю это слово. Я неск. раз видела, как крыску задевали чьи-то слова и она довольно резко высказывалась. Как по теме, так и по участнику)) В том числе и по тебе, помнится))
    Или ты все монолги от чужого лица произносишь исключительно в контексте отношения к тебе же? А от себя, любимой отвязаться не можешь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ееех, надо было заранее скинуть кому-нибудь имена пользователей, чтобы потом тебя не обвиняли в подтасовке фактов. :улыб:Если еще не передумала - готов побыть непредвзятым свидетелем.

Исправлено пользователем kosta (04.05.09 10:00)

• Или ты все монолги от чужого лица произносишь исключительно в контексте отношения к тебе же? А от себя, любимой отвязаться не можешь?

• Да не буду:) Кто-нить обидится на свою характеристику и меня забанят:)

• Я же ж говорил - заодно поругаемся. )))

Короче, пиши пять СВОИХ мнений о персонажах, кидай мне в личку 5 имен - и пусть "психологи" определяют себя.:улыб:
    А ты потом посмотришь, насколько они могут понять ТВОИ мысли.

• *** не слова о том, что умная или человек хороший, воспитанный ***

я не знаю какой ты человек
    я только о многоликом персонаже Пушок

• Пока имен нет - все в рамках правил. :улыб:

• Может быть.

• Ну так кто это был-то? Ннне знаю.. думаешь, оригинал обидится? По-моему, так это хорошая характеристика, то, что ты написала. Куды с добром.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• говори уже, провокаторша!
    про кого сочинила?:улыб:

• Хорошая, кстати, игра. Правда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну можешь начать, раз нравится. А я поработаю сейфом для имен. А то Пушок категорически боится. :улыб:

ЗЫ. Лучше отдельным топиком.

• Это Шлендра была.

• Да, вполне. Пишите пока, я быстренько накидаю) . Тебе в личку скину ники.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "вершины своей репутации и всеобщего уважения все могу." :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да-да. Очень перспективная игрушка в смысле последующей срачки. Несогласные же мигом подтянутся.

Специалист по связям с реальностью.

• хм....удивила )))
    тогда вношу поправочку (это , как раз к тому, что все видят то или иное поведение персонажа по-разному, по-своему) :
    " Если заденут меня, хотя это трудно сделать, то капец тебе. "
    Я бы написала про себя так: " Если заденут меня, значит этот человек достаточно хорошо меня знает, если смог задеть.Запомню и сделаю выводы."

• В ответ на: тогда вношу поправочку
    Поздно пить боржом. Записал уже "Несогласных Шлендра убивает через повешение четвертованием".

• )))
    я пыталась Пушку показать СВОЁ виденье "предмета" *оправдываясь*

Исправлено пользователем Шлёндра (04.05.09 10:30)

• Путём рассечения брюшной полости и скакания по туловищу, чтобы кишки увидеть.

БЗ-здох

• *предупреждая*
    Запомню и сделаю выводы - после провокаций показывает свое видение "предмета".

• 1. Всезнайка(в плохом и хорошем смысле слова)). И всебывАйка(событие из форс-мажорных, которое как правило, не выпадет среднестатистическому гражданину ни разу в жизни, - выпадает на ее долю крупной стаей, непоодиночке)). Обходит острые углы, не сварится, пытается натянутой улыбкой отвечать на оскал. Любит, чтоб никто не ссорился и все соглашались.

2. Впечатление, что пишет на автомате, не думая ни капли. Знамя 25летней давности, на котором краской с потеками начертано «Доброта, любовь, мудрость!!» довольно истрепано, да и вообще – видно, что ему приходилось служить и покрывалком, и полотенцем и носовым платком. Но тем не менее и отнюдь – чуть что – оно гордо вздергивается, отчего особо бросается в глаза несоответствие знаменосца и собственно девиза. Девиз - сам по себе, а знаменосец - подустал и избегался))

3. Неглупая. Житейский ум – очень востер. Умеет делать глубокие выводы и потому извлекать себе некоторые выгоды. Но демонстрирующая на БЗ лишь «легкий умок с шубно-борщевым» уклоном. Домовитая. Незлая и обладающая большими складами терпения.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тьху на вас...на двух последних
    всё перевернут с ног на голову
    потом докажи, что не верблюд :зло:

• 1 Сквот или не помню
    2 Еч или Юлик
    3 Зизи

• Все получил. Зря ты только в отдельный топик не повесила. Там можно было бы NF воткнуть. Давай я так сделаю или сама повесь?

• ты чоо??
    это третья шлендра.

все будет

• 1.Сквот
    2. ? Девочка
    3.Шлёндра

• Делайте че хотите) Кто угадан - писать типа "Да, это он/она)?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я угадала №2?

• Нет.

Записей на странице:

Перейти в форум