Ответ на сообщение Re: Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие? пользователя Пеппи
все будет
Ответ на сообщение Re: Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие? пользователя Пеппи
все будет
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие? пользователя Zlork

Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие? пользователя Таис

все будет
Ответ на сообщение Re: Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие? пользователя Таис
Специалист по связям с реальностью.

Ответ на сообщение Re: Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие? пользователя SkwoT

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие? пользователя kosta
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие? пользователя zizi
а, вы простите, куда намечаетесь?Я буду господином Шило. Я и так он, у меня в руке волшебная кнопка.
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Всегда ли Вы понимаете что о Вас думают другие? пользователя SkwoT