Погода: -12°C
  • Ой ну какие в борще витамины?

Andercat

• Зизи, а шпинат и щавель это одно и тоже?

Andercat

• нет. совсем разное.

все будет

• все

• Да, да, да! Я сразу заподозрил подвох в идее борща с пельменями, но все таки, из осторожности и исключительно серьезной любви к человекам, решил выразить некоторое недоумение. К тому же мир безграничен в своих проявлениях и, если в одном его краю едят лягушек, а в другом, извиняюсь, змей и ласточкины гнезда, то где нибудь, вполне возможно, борщ с пельменями является вполне обычной пищей.)

.

• Победят мясные щи с молодой крапивой! А от супа-пюре из шпината можно костями в ящик сыграть очень быстро. )))

.

• вот потому то мне и презрительна новая мания, навеянная космо, что все нармальные девачки должны кушать зеленое варево из броколли и всенепременно мюсли, а если мясо с картохой то ату её
    а это, промежь прочим, вкусно до небес

• А еще есть люди для которых вполне обычно смешивать в одной тарелке первое и второе блюда. А что? В желудке же все равно все смешается. Может они и компоты-морсы тудаже добавляют.

Andercat

• крапиву-одуванчики и проч не ем)
    а суп ведь лишь на первое. а на второе например стейк из семги и рис со специями. а на третье ...
    неважно, что в общем..

конечно, можно съесть тарелку борща на первое второе и третье сразу))

все будет

• Ога, а потом ходит такое позеленевшее создание, мотается по ветру аки ковыль.

.

• нажруцца картошки а потом худеют :secret:

все будет

• Главное чтобы им было хорошо от этого.)))

.

• Да ладна, как буд-то от нее толстеют.

Andercat

• да хэ с ним, что мотается, что озверевают на глазах и на людей покусать кидаюца, вот что страшно))))

• Двигаться надо больше, а пищи употреблять соразмерно затраченному. А жрать лучше вообще избегать.))

.

• защитники картошки встали в демонстрацию?))
    флаги взяли?

все будет

• НПП
    сегодня в третий раз перестают непрочитанные сообщения прочитанными становится. У кого-нить такая же байда присутствует?

Кладоискатель высшей категории

• Ну так! Если человека лишить одной из главных необходимостей, то он еще и не на то будет способен. Вот и пытаются отхватить кусочек от ближнего своего.:миг:

.

• ДА да. Я даже личку прочитать не могла. Вообще глючит.

Andercat

• У меня вчера и позавчера такая чехарда была. Замучился прямо: почиштишь куки, обновишь страницу-всё нормалёк. Потом бац! опять... Опять чистишь куки. Иногда приходилось ещё и перелогиниваться. Засада полная.

• Зизи. Я гляжу, ты главная по тарелочкам(со шпинатом). Вот че скажи мне, как главный психотерапевт всех диетологов - березовый сок, высосанный прям из березы(в смысле - не из магазина по банкам) - он полезный? Я опять серьезно, как про приз.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Березовый вампир... вместо клыков два резца - как у зайца.

Кладоискатель высшей категории

• Да, крошка, я такой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• какой приз? никакого приза не было

все будет

• я тееб приз предлагаа? Предлагала. Ты про унылый спатифилум заныла? Заныла. ну и ходи без приза)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на кухне настойчиво предлагают всем мужчинам запомнить этот телефон:
    298-90-43
    я прибежала нашим сказать
    может кому надо

• На твоей кухне? Кто предлагает???!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• профессор какой - то по радио
    говорит что всё знает и поможет

• ну вот откуда я знала что это не тот спотифилууум..
    *еще больше заныла

все будет

• нафига ты профессора слушаешь. ты музыку слушай

все будет

• Шелест...да отдай ты Зизе её приз уже....пусть она не ноет
    ну перепутала она наши ники... с кем не бывает
    зато какой вклад она в дело насыщения БЗ мужчинами вносит...этож надо!

• Да, это правда. Зизи и пушок - две старательницы заради бзшного блага, без гундежа себе под нос, какое тут все противное.
    Пускай их обеих и заносит на поворотах, но заслуги их умалять не след.
    Зизи. Приз за мной. Щас в личку стукну.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я придумала. давайте учередим или как там.. уполномочим Шелест местным спонсором. кто че придумал -молодец. а за призами -пусть к ней все идут)

все будет

• вот уж и поныть нельзя

все будет

• Ну, ага. Обрадовались.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шлендра. Вот если я хочу поговорить про то, как бы мне сделать колонку/пробурить скважину - то мне че надо делать? На твоем дачном 50 лет ответо надо ждать, вот где тормоза. Не то что у нас на бз. У мужика спросить? Но он пьющий стал какой-та)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шлендра. Я пойду жаловаться на тебя на гродской*строго*
    5 минут прошло, мне никто не ответил.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да...на Дачном ответа ты можешь дождаться месяца через полтора...в луччем случае
    договаривайся с местными модераторами...можт не снесут ко мне )))

• Я!
    я знаю про бурение
    у меня мальчик себе бурит. за шисят, но там уже всё-всё-привсё вбурят)) со всякими трубами и насосами. он, вроде, придумал где и как это удешивить.

• ААААААААААААААААААААААААААА
    иди в личку.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я вернулся.. :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Приз где?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да я там не был, апять что проганяешь?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Барагозничичек, у тебя очень красивая аватарка

• Буровиков вызвать, которые бурят на воду

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я мальчик, ну фсе равно спасибо):смущ:

• Раньше у миня на аватаре была очень даже ничего женская попа, но она чет окружающих не устроила и они заставили её сменить...

• Он к тебе пристает?:смущ:

Andercat

• Барагоз. Это мишель. Можешь кокетство приглушать))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум