Погода: -12°C
  • ты патринируйся елы палы.. Мой Папа тоже ничего когда то не умел, а ничего познакомился с Мамкой и я получился.. :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Доигрались...

Кладоискатель высшей категории

• я вот Злорчще всегда догоняю твою мысль, ты прям через 3 хода думаешь.. пачти как я через 2)..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Главное чтобы мужики умели "в ..." играть

БЗ-здох

• Да вообще датой вручения главного приз надо было обозначить февраль 2010. Опять же новые кадры БЗ, пока внештатные.

• Во что? *сделала наивное лецо*

• даже под самой жосткой пыткой я б не призналась про инет
    и нет ни одного, даже самого завалящего, в моем реале кого бы я на бз позвала
    я бы карпысаковским пациентом в их глазах выглядела

• полнастью с тобой согласен...

• Да в мужиков играть: а)интересно только в начале игры; б) проигрываешь в любом случае.
    ахахахаха.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня полно знакомых, кто знает про моё увлечение интернетом, и почитывают даже... А писать не у всех людей есть желание.

• Кому не призналась бы про инет? *тупо*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я если честно пишу отчасти потому что есть свободное время.. но иногда возникает желание уйти, странно...

• Типичная мужская привычка... по себе знаю:улыб:

• да никому *остро*
    из моих знакомцев

• ..и в курсе...что ты именно Крыска с форума нгс?

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• А. А я тоже не рассказываю. Потому что они выкрутят себе висок пальцем до мозга.
    А еще я вчера позвонила мужу, про кафкин мульт спросить, а он любопытный как стая кошек, и канешна, полез читать. Я домой пришла, а он спрашивает - а слабо тебе твоему форуму дурацкому пересказать анну коренину в войне и мире, притом таким же снисходительным тоном. А че снисходительным, я вчера вон как геймана рассказывала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест я ж щас уйду на ЖФ.... чеснае слова... и винавата будишь толька ты.... :not_i:

• так где носки, где мои носки, медленна складываю рубашки ф старый чимадан бес ручки... :not_i:

• Не плачь, крошка. Я ж не насовсем. Я ж на время. И к тому же - за призом. Приз получишь - возвращайся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Угу, она и алименты выплачивать будет.

• поздна.... так щетка, щетка зубная не забыть бы, оч важная весчь.... и станок бритвенный а то они там балованные парнячью щитину не любят, им жи нада чтоб выбрита фсе была....

• какой прис сгину на чужбине) *догадается интересно че миня уже пара умалять стоя на коленях, остаться*

• Прям совсем совсем все?! Не, нипайду!

• > ..и в курсе...что ты именно Крыска с форума нгс?

Некоторые - да :-)

Иногда предлагают познакомить меня с какими-то своими знакомыми... проболтавшись, что знают меня, видимо :-)

• ничего не поняла :eek:
    где мне и что выдадут без очереди?

• Ладно. с умолянием на коленях - это перебор, канешна. Но - ладно. Не уезжай ты, мойголубчик(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как та неубидетельно) :beee:

• сгубят они тебя
    такого парнягу теряем!:хммм:

• Здравствуйте,
    я на этом форуме недавно. Меня зарегистрировала здесь моя знакомая, которая пишет здесь. И имя она придумала. Читаю кое-что. Иногда интересно.

• :чмок: :not_i:

• Угу, плохому научат. Или он их...

• мальчик?

• нет :смущ:

• да ладно...не жалуйся...и не показыавай на Шелест пальцем - это некрасиво
    принимай уж решение сам...куда тебе : к розовым бантикам или к умным тётенькам! ))))))))))

• Говори что малчик - разве с ними уснешь?! (почти с):улыб:

• девочка...значит
    ну а в этой игре про мальчиков, которых нужно привести на БЗ и получить приз
    так что Ваша знакомая только усугубила ситуацию на БЗ

• я б к розавым бантикам конечно, но я вас давно знаю, никаво выбирать не буду)я ещё падумаю)

• еще не придумано название приза. то есть подпись или статут который будет победителю.
    и кстати, чо это все тайком? просьба к тем, кто приводит М регистрироваться в топике с игрой. который, возможно, почистят от флуда.

все будет

• Ты где была развратница ненасытная):улыб:

• пиши почаще. где интересно ответить - не тормози:улыб:

• на работе я
    ЗЫ самдураг

все будет

• а кого ты двоих привела? их нет уже тут?

все будет

• че эт те мужикоф что ле мала?) на БЗ):смущ:

• Шелест!
    так нельзя!
    я ж не могу прыскать, я ж хохотать начинаю, а у меня тут люди)))))))))))
    эта опа, я постепенно неуклонно начинаю влюбляться в твоего мужа больше тебя
    вот его бы я сюда уххх как привела))))))
    сегодня же кафку злосчастного вымучаю, зуп даю)

• я б к розавым бантикам конечно
    -------------------------------------------------
    И это правильный выбор. И - шлендра, не сбивай парнягу с курса.
    Женский ум - это ужасно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ахха. здравтсвуйте. вы решили поиграть в игру? если вы Ж то ведите каких нить М. их есть у вас?

все будет

• Все Шелест, ты миня щас прям расстроила сильна... сильна, сильна... :чмок: взял чимадан под мышку ушел на ЖФ...

• вы Андроид молодец что пришли. оч похвально и все такое аплодисметнты вам. но надо чтоб дама, что вас привела отписалась в топике с игрой. что мол -мой клиент))
    иначе в игре она не учавствует. а вы тож не бездействуйте. читайте топики. пишите.

все будет

• эта. двоих снимай тама сразу. :wub1.gif:

• НПП
    В ответ на: С открытием ЖФ для БЗ наступили чёрные времена. Парнишки до 50 лет предпочли тусоваться среди розовых рюшек и нежного щебета молодых блондинок, чем выслушивать здесь на БЗ мрачные приговоры себе и себе подобным.
    Апплодирую стоя :appl: Теперь многое стало более понятным.
    Простите, мимо пробегала...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: