Что можно сказать? Или может быть правильнее что можно узнать? Или это ни как не связано?
Ну вот например: Я до безумия люблю мясо (не сосиски и колбасу). Это о чем-то говорит?
Или знаю женщину которая примерно также любит мороженое. Может весь день ничего не есть только его.
Или, например, мужчины которые любят носить брюки в обтяжку и ни какие другие.
На мясо у меня есть деньги всегда, лучше не куплю что-то другое, но не мясо. Даже не знаю откуда такая привязанность.
А вот про мороженое ты наверное прав-этот человек постоянно находится в беспокойном состоянии.
не, ну узкие брюки и брюки в обтяжку - немного разное. в обтяжку и правда на балеруна похож (но они-то на сцене). а если в реальной жизни носит - повод задуматься
Ну тогда сорри. Подумала и даже свой пост передумала заводить
Тогда это правильнее не гомосексуальность, а метросексуальность, наверно. Да просто дело вкуса, кто-то широкие "трубы" любит, кто-то обычные, кто-то узкие.
Вот дались Вам эти брюки. Этож я так для примера. Что у людей других пристрастий нет.
Вот к стати мне сейчас на работе сказали что человек любящий мясо по натуре - хищник злой и агрессивный. Я обалдела. Где во мне тот хищник? Спит чтоли непробудным сном.
Да вы что, девушки! Лучше румяных и круглых детских попок ничего и быть не может! какие они славные.. а потом уже начинают делиться на мужские- женские, целлюлитно -и без..
какое удовольствие - изловить сорванца, отшлепать шутейно, а потом туда ж и чмокнуть..
уважаемые гусары, сорванец - девочка или мальчик в возрасте от 0 до 2 лет.. предпочтительно твой или племянник, или просто один очень хороший знакомый малыш..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)