Погода: -12°C
  • Дорогие ребята.
    Мне, Пушку, было очень приятно общаться с Вами на протяжении 2 лет.
    Сегодня я навеки покидаю форум НГС.
    Хочу попросить прощения если кого обидела.
    Я тоже всех прощаю.
    Мне очень не хочется расставаться с Вами, но такова воля злого рока.

Прощайте.....

Блондинка

• ЭхЛен, а все так прекрасно начиналось...:улыб:
    Жаль что месяц назад, когда ты впервые сообщила о своем желании уйти с форума, этот злой рок наступил на тебя... тебе... или чего он там делает?

Кладоискатель высшей категории

• Вспомнился анекдот про то, чем англичанин отличается от еврея, бугага)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• в отпуск поперлась?)))))

• да ладно!

мультю про блудного попугая помнишь? давай это сделаем по-быстрому..

и чего тебе уходить - ты прикольная, оставайся..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В декрет, поди)

• да всеравно вернется, как всегда)

• Да нет , Миш. злой рок наступил в тот момент., когда тебя сделали модератором и банальное :
    -Привет!
    - привет, заходи, бульон будешь?
    - нет,меня тошнит с утра.
    - ЗППП какое открылось?
    И последующая жалоба Элен на Городском и мое подтверждение этого факта.
    Я же еще пыталась откат сделать, анписала,что люблю тебя,но ты неправ что хамишь, а ты не проявил гибкости.
    Миша, лучше бы тебя не делали модератором.
    раньше зайдешь на БЗ, тут Злорк чаи распивает, арьуз вечно ест и сообщает о количествах раз поедания и бегатне в туалет после этого, котенка опять же ты заводил.весело было.... Злорк был типа "отчим домом" на БЗ, а сейчас.....Самый добрый персонаж ты был. Я теперь поняла после всего отчего ты за меня заступался, не потомучто симпатизировал,а потомучто выступал против системы. А сейчас ты часть этой системы.
    Мишка, снимай ты с себя полномочия, становись назад Злосей, всеми любимым флудером.
    прощай! :nom:

Блондинка

• Всплакнул об утраченной невинности.

• Я хочу, но не могу.
    Меня забанили навечно.
    Да и смысл.
    Общаться под увеличительной лупой? С гипертрофированной слежкой и вниманием?
    А я же Вас всех любила. Даже когда мне кто-то грубил сильно, мне в личку писали и просили не спорить с этим человеком и объясняли что ему плохо, мол потерпи,Лен. не реагируй,ему хреново и так. Я как дурочка терпела, не отвечала, я ж добрая.А меня никто не понимает.

Блондинка

• Лен, от такой доброты как у тебя кошки дохнут. :спок:

• *стоит со скорбной мордой лица, набрал в руку землицы сырой... *

• Тихо ты, теперь о ней только хорошее надо.

• нада будет помянуть. *пошел наливать писят грамм*

• я вижу, что ты добрая, и живая ко всему. это здорово. нафига уходить? умные китайцы говорят, что не бьют только мёртвую собаку..

• Лен, да ты ж просто силы своей не знаешь! Отдохни недельку, сгруппируйся и с новыми силами начинай им мусала чистить, несправедливцам этаким.
    Зло должно быть окончательно уничтожено таким добром, как ты. Пока в фарш не превратишь всех, кто тебя не понимает ( а значит, злых) не успокаивайся! На тебя одна наша надежда! Мочи злыдней в сортире, пока бьется твое справедливое сердце и пока реет высоко в небе твой героический всесокрушающий дух!

• Хм, похоже таки рано мы ее хороним, мертвые не потеют.

• анписала,что люблю тебя
    кстати, что-то это мне напоминает, в каком то фильме я уже такое видел.... Во, Миледи, сцена казни, когда Дартаньян готов был броситься на палача!

Аааа! Держите меня семеро!!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    точняк! :live:

• вот в кинематографе тож так говорят, а потом доснимут Пушок 2, Пушок возвращается, Пушок снова с нами, а потом вообще снимут бесконечный сериал Пушок форева...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и не совестно вам? собрались мальчики в кружок и травят Пушка..ай-яй-яй!! лучче б сонных куропаток гоняли за тупизну замшелую.

и вообще, где великодушие мужское и человеческое??
    прям пообглодала вас она..ага вас-то обглодаешь - зубы в кармане носить потом..

• В ответ на: Да нет , Миш. злой рок наступил в тот момент., когда тебя сделали модератором
    ой ты шмешная)

как ты жить то собираешься?
    мир жесток! и если от каждого Злорка бегать...
    эх ты.. я думала ты сильная

все будет

• Я ее не травлю! Я ей восхищаюсь и призываю и дальше продолжать благородное и смелое начинание в поисках справедливости, правды, вселенского взаимопонимания и здравого смысла.

• На берегу великой реки там сидели мы и плакали, вспоминая о другом БЗ, на вербах вокруг развесили мы наши клавы... Там угнетатели наши требовали от нас весёлых постов...

• Жгут сейчас чучела модераторов, прыгают через костёр и сочиняют себе новые никнеймы... )

Специалист по запутанным вопросам

• а давайте придумаем новый ник для Пушка?
    Мое предложение - Мбандака Мпачинга. По-моему, очень красиво

• Фронда

• К чему эта "туземщина"? Надо что-нибудь ласковое... "Язвочка", например.

Специалист по запутанным вопросам

• Гастритик, блин)

• Крапива!

• ОРВИ))

• Две руны ставишь на монитор, три - на клаву, и одну на системный блок и всё, считай што у тебя как у Крыски 50000 сообщений в кармане...

• и не совестно вам?

Да не говори, просто сам читаю себя и удивляюсь, что ни капли не совестно. Почему бы это...

• вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана..

• "Бить будете?" (с)

• низафто! свисток тебе выстругать.

• ты случаем не про тот который свирель? Я не дамся!!!

• божеж мой! вам скоро даже палец показать уже нельзя будет!

• Злорк :agree: :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я сёдня ф билиард) ыыы у миня друг вернулся...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• откинулся?

все будет

• он у меня умница большая инжунёр) в якутии был аждна 2 месяца) вот)

• В ответ на: он у меня умница большая..
    ты его любишь?

все будет

• И тут Зюзюку понесло... :шок:

• Не нужно никуда уходить.
    Я тебе уже писала ...на каждый чих не наздравствуешься, всем мил не будешь....если интересно на Форуме - общайся, если сложно и не твоё это, при желании, учись, смотри по сторонам...а без желания, конечно, лучше уйти.
    Но стать хорошей и интересной, понятной для всех - фантастика.

• Родня.... привет..

• значит ат миня отказалась? "фсе ....

• Не уходите....

Ветер все сильнеееей!!!

• ( бормочет еще...)
    не уходите... я скока раз... да все бес толку... уходить не возможно - с...

Ветер все сильнеееей!!!

• расскажи...расскажи
    какая это зараза - БЗ )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: