Погода: -12°C
  • Как-то пескоструйкой, кажется... совсем недавно я что-то читала про это, здесь, на форуме, вот только не помню, где. Не на БЗ. Погоди-ка... Кто-то из наших хвалил кого-то, кто на Ремонте тусуется, и я его посты там посмотрела...

• жвачку с вкладышами-наклейками купи :yes.gif:

• ...вы че у компа сидите.????... по телеку индийский фильм идет.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• да. как-то вроде так называется.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а лень нам.

• Вот это не пойдёт?
    web-страница

• И вот это

Вектор с номером - новичок, был у нас тут, кто-то его заметил :-) И отметил.

• о-хо... мне нужны картинки на зеркала, мне нужны картинки на зеркала. мне нужен видимо вектор.

• Ты уверена, что они тебе не осточертеют через месяц?..
    Я бы не хотела ничего постоянного в интерьере, в смысле изображений... Меня даже рисунок на обоях раздражать начинает, все дефекты наклейки в глаза бросаются, и т.п.

• я спокойная. мне ничего не надоедает и ничего не осточертеет.

• у меня есть водонагреватель... очень удобно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: о-хо... мне нужны картинки на зеркала, мне нужны картинки на зеркала. мне нужен видимо вектор.
    Весь во внимании!:улыб:Пишите в личку,суть вопроса понял

• Вышел сегодня с работы, по тропинке к Холлидею встретил девушку в марлевой повязке. Истерия по поводу свинного гриппа чувствую дошла и до академа. То ли самому прикупить повязок???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да скорее всего у нее аллергия. ща все цветет.

все будет

• Вполне возможно и такое. Но разве повязка спасет от аллергии?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• доброе утро всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нет. но немного поможет. счас пыльца кругом. сам смотри - чисто механически какуюто часть пыльцы повызка не пустит в нос и горло

все будет

• привет. мне нужна посудомоечная машина. сколько стоит незамудрая какая нить?

все будет

• схади в магазин, я думаю рублей за 15 можно найти...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты про набор губок? Ну да, где-то так :))

Кладоискатель высшей категории

• В МВидео по 12 самая дешёвая, Индезит.

• а у тебя есть посудомоечная машина?
    наверняка там есть какие то особоенности - что то главное а что то неглавное. так как никогда не эксплуатировала их то не знаю этих тонкостей.

все будет

• Неа, нету. Да в интернете полно статей, почитай...

• бери чтоб короткая программа была, иначе придется весь день посуду копить и ночью только стирать т.к. два часа ждать это с ума спрыгнуть можно

• аа.. "найди, почитай" ..это понятно..
    мне ж надо бычтро все и сразу..иээх.. вабще мне этот вариант оч подходит.. потому как за 11 тыс. ггг..
    мне вот еще коврики нужные новые в машину)) где взять?
    :biggrin:

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум