Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В небе парила перелётная птица...

• Может быть лучше этот топик назвать "Мне не хватает слов любви"?.. )

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Оставьте Пушка в покое. У неё не лучший период в жизни, неужели непонятно.

• Знаешь... У тех, кто такое пишет... и говорит в жизни... хорошая защита.
    Мои наблюдения.

• Да. Но за все кредиты прихродится платить...

• я тебе выше уже ответила, в общем-то...да и опять могу твоей же фразой : "...они хоть количеством на безрыбье, но таки радовали нас".
    Вот и все эмоции.

Но не будет тех, появятся другие.
    А не появятся - я лично пойду перечитывать Арбатову да Улицкую с Токаревой....делов-то.

• а нахера писать то?

кто хочет, тот уходит, кто не хочет, тот трется

what do you want?

• Гыгы. Спасибо, я попробую. К кому из трёх посоветуешь обратиться? Ну, для начала)))

• Свет, тебе это лично зачем?..

• Для начала обратись к Симе - он тебя хотя бы любит) В смысле, ИМХО, позитивно относится. Остальные возможно, тоже позитивно, но Сима - наверняка.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Что, и даже косвенно уже упоминать нельзя?
    А на кой хрен она тогда тут старалась?

• Ну... Я бы не стала.

• Может. Неплохая идея, да только кто ж в том признается?
    Бесконечные Дни рождения мы уже проходили, чего б не узаконить топ "Скажите мне прямо сейчас что-нибудь хорошее!"
    Вот и будет псих. поддержка, а не где-то там, теряясь в ветвях Дозоров.

• Типа топика "О радостях жизни" в ПФ?

• Видишь, ли, образовалась тенденция.
    Не было б её - не о чем было б и говорить.
    Тенденция демонстративноего ухода.
    С последующим возвращением.
    Иногда прямо на следующий день.
    Интересное явление.
    Почему бы не обсудить?

• Мне - незачем. Оттого и смешон отсыл к модераторам. ухх просто стебётся))

• Нет, не стебусь. Или для тебя настолько противоестественно обратиться с просьбой к человеку, пусть даже и к модератору???
    Ну тогда извини - не предполагал, что у тебя такие матёрые тараканы ((

• Ага. С вывертом: я ухожу - дайте мне причину порадоваться.

• Не стоит... Во первых, не все уходят с этой целью, а во-вторых, не надо чтобы такой топ висел наверху, создавая эффект, что уход выше, чем общение.

• Давай определимся в терминологии))
    Я всю дорогу спрашивала, будет ли моя просьба обратиться к модератору с пожеланием прикрепить любой мой топик положительным ответом, ты зачем-то на личности начал переходить.

• Переходить на личности на БЗ - любимое занятие... После него можно и кое-кого недосчитаться, да.

• Мм...
    Хорошо. Я ведь согласна рассмотреть и другие цели демонстрации ухода, кроме как " пожалейте меня и наговорите добрых слов. Я скучаю по добрым словам. Кроме вас, мне их никто не скажет в обозримом окружении"
    Топ вверху создан для того, чтобы человек высказался. И его поняли по теме.
    Хорошо, название можно придумать и другое, но чтобы суть была понятна. Суть в том, что не жизнь рушится, а вот недопоняли...
    Многие из-за этого страдают.

• А как мне было избежать перехода на личности, если ты говорила

А) про СВОЙ топик
    Б) спрашивала меня к какому ИМЕННО модеру тебе стоит обратиться?!

И после этого не нашла ничего лучше ,как достать из загашников избитый аргумент про переход на "личности". Красота!

Что и требовалось доказать - одно сплошное "бла-бла-бла" без какого-либо намека на конструктив и даже активное избегание этого конструктива. А всё, по ходу из-за отсутствия каких-либо достойных альтернатив в проведении свободного времени)))
    Удачи в дальнейшем бессмысленном расмусоливании "темы" и спокойной ночи)

• ну и пусть страдают. мало ли какие психически ненормальные страдают. пусть таблетки чтоли глотают. синие.

• Ладно, чтоб понятно уже было всем окружающим: меня вот недопонимают все.
    Сколько раз я отсюда уходила, и сколько раз возвращалась...
    Молча.
    А так хотелось, так хотелось, чтобы заметили и застонали - стич, мы изнемогаем, как тебя хотим...
    Проверка временем показала - надо набивать посты.
    Зизя - рулит, и такие как она.
    Я ей апплодирую, на самом деле. Но: это на периоде раскрутки. Она вам ещё всем покажет.
    Я чего нервничаю: скоро съеду я из привычной хаты, и как там дальше будет уже...
    Вот, я такая же как все.
    И о себе заботилась в первую очередь.

• Ну, сделал, сделал ты меня в этом споре- сходи, съешь конфетку.
    Не умею я в прямую просить о помощи, моральной, как и многие здесь. Посему и пытаюсь варианты нащупать. И это серьёзно.
    И ведь у многих аналогичные проблемы.
    Тем не менее, всё, что пишется - есть почва для осмысливания.
    И не зря я предлагала заводить топ.

• Стичка, изнемогаю, вот прям хочу)

• Приезжай.
    Ну?

• Против топа "Скажите что-нибудь хорошее" я не возражаю :-)

Но в связи с уходом - возражаю. Ты же знаешь, что это будет сплошной глум. И ни к чему ему быть прикреплённым.

• у меня грипп, хер знает, вдруг свинной?))

• Эх, Стича... я всё время замечаю, когда ты пропадаешь, - вот честно. Но у меня есть хороший способ узнать, как ты, и без вопросов на форуме.

Блин, у меня которую неделю тоже проблема: вроде хочется поговорить, а слов нету... которые находятся - повисают в воздухе. Временами хочется кричать: "АУ?! Люди!".
    Вот такая ботва, прикинь? (с)

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Напился что ли вчера, как свинья?.. :-)))

• Хорошо. Тоже отличный топик: "Скажите мне что-нибудь хорошее"
    Только это не спасало от тех, кто внутренне реально решил уйти.
    Хотя это может снизить процент таковых.

• Ясно. Денег на такси жалко.
    И эти люди потом рассуждают тут о ... Вобщем, рассуждают.

• напился как свинья вчера, еще и гриппом заболел :ха-ха!:

• У меня другая сложность: третий день не могу ответить на письмо, просто потому, что но не... не... не знаю, как сказать, вобщем, не в настрой.
    И вопросы вроде такие житейские, а меня аж воротит.
    Блин, ну я же вежливая девочка: сочиняю сейчас сижу...

• та лана дуцца.
    у меня уже глаза слипаются от недосыпа и двушки пива. пока доеду буду храпящим телом.
    не, а всетаки классную я отмазку придумал про грипп :biggrin:

• Я близко живу, и отмазка "усну по дороге" не проканает, но гриппа свинячьего мне тоже не надо :-)))

• Ох... ты прямо на больную мозоль. Я, злыдня, второй год отвечаю однокласснице, которая живёт в прекрасных далях без интернета, поэтому пишет мне настоящие письма в бумажных конвертах. За последний год я получила их штуки три-четыре и всё ещё пытаюсь собраться ответить. Мне ооочень стыдно, потому что она ждёт и надеется на меня, но вот КАК довести себя до чистого листа бумаги и ручки, а потом сходить на почту, чтоб купить конверт и отправить, - это вопрос трудный.

• Нееет. Технические вопросы сложности не доставляют.
    Ног вогт подскажи: там реципиентр общается в режиме "вопрос-ответ".
    Т.е. если ты не ответил на его вопрос, он будет монотонно тебя этим долбить.
    А я ж так не могу - мне чего в голову взбрело по теме - то и пишу.
    Нет, "ты не ответила на мой вопрос".
    Тут ступор. Не то, чтобы не нечего, но не хочется.

• Хм... только совмещать "полезное с приятным". Сначала пишешь, как бог на душу положит, а потом ответы по заявкам. Кратенько, раз не хочется.

• Кратенько...
    Нет, не получается у меня.
    Кратенько - ведь это же отписка, не так ли?

• То, что на душу положат, можно как угодно длинно. Кратко только ответы на вопросы, на которые не хочется. Есть надежда, что адресат поймёт, что ответы бывают не всегда.:улыб:

• На п.п. и вообще.
    А почему так жалко хороших слов, собственно? Плохих вона никто не жалеет, три тазика .овна опрокинуть на оппонента - как чихнуть. А хорошие совсем-совсем, видать, не выдавливаются.
    Зря. Мир стал бы лучше, добрее, если бы люди не стеснялись писать хорошее и умели бы придерживать плохое .*патетично*

Специалист по связям с реальностью.

• Вы, женщины, сначала сами же такой жёсткий мир создаёте, а потом горюете, что вам не хватает доброты. Кто исподволь воспитывает в мужиках жёсткость? Так ить вот и получается потом, шо овна больше, чем розочек...

• При чем тут вообще мужики? Я о людях без различения гендерной принадлежности.

• *терпеливо*
    Предлагается специальный топик для выдавливания хороших слов.
    Чтоб не ждать пятилетку, если они вдруг срочно понадобились.
    Вот тебе же не жалко будет шёлковым платочком слёзки утереть страждущему (судя по заявлению).
    В СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ОТВЕДЁННОМ МЕСТЕ.

• Мне не жалко. Даже в специально отведенном месте.

• Выдавливание хороших слов в специально отведённом для этого месте...
    Тут одного платочка маловато будет, нужен рулон платочков.
    И освежитель, какой-нибудь, лишним не будет.

Специалист по запутанным вопросам

• И может, тогда бы и не было всех этих "прощайте навеки, то есть до завтра".
    Захотел привлечь внимание к своей обиженной персоне - зашёл в соответствующий топик и высказался.
    А то ведь есть риск получить реакцию, обратную желаемой, если распыляться на борде.
    Или я чего-то не понимаю? Или это сродни садо-мазо: ах, ну, давайте, наговорите мне гадостей!

• Лучше же оптом, мне кажется. Запастись рулонами платочков виртуальных.

Записей на странице:

Перейти в форум