Погода: -12°C
  • Донес, несу, а куда я из колеи то денусь?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Ну так и не заикайся тогда про котовую ответственность)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да дома и с суперраствором могут рухнуть, так что не гарантия.
    Но я все, замолкаю. Пойду песни поотгадываю, пока ответственности на мне нет.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Че это, я котов люблю, они плюшевые и толстые. Или слово коты теперь на БЗ будут как раньше слово *опа? :biggrin:

• Гарантии в этом деле нет, а вот тенденциии имеют место быть. Если говорить на форуме абстрактно, то имеет смысл только про тенденции.

• Вот правильно. Пока ответственности нет, о ней только с ужасом думаешь.
    А когда узнаёшь, что беременна, тогда уже и вопрос об ответственности не стоит, сам собой куда-то исчезает, гормоны затуманивают моск и всё становится просто.
    Некоторым затуманивают и раньше :-) Они и думают меньше.
    А кто-то обречён думать...

• Ну, у меня пока метеоусловий для тумана не было, не могу ни согласиться, ни возразить.

• доля пишет вся правильно... :зло:
    а я не такой просто без любви не хачу да и фсе...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне думается, это всё вопрос судьбы. Если будет то будет, не уйдёшь. Всё надо принимать как есть. И с женой так же. Суждено - женишься, нет - и нет. Даже лучше.

• Ох ты какой! Любовь ему подавай! А ты умеешь?! *засветил фонарем в глаз*

• Возвращаясь к теме топика, лично мне не совсем понятно, какие такие гормоны подталкивают к деторождению мужиков. Тот же прогестерон крышу сносит, что ли?.. :-)

• низнаю:смущ:убери фанарь, чай я те не тунель бес света... :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тунель, тунель, слышь ветер в голове гуляет? *незаметно дует краем губы изображая вой ветра*

• >какие такие гормоны подталкивают к деторождению мужиков.

Съели что-то не то.

БЗ-здох

• щас вот ходил курить на улицу. ходят тут. в юпченках. так и подталкивают к деторождению :зло:

• В ответ на: какие такие гормоны подталкивают к деторождению мужиков.
    "продолжение рода" ни кто пока не отменял...ежли что :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ох уж эти юбченки. У меня вчера муж так голову на соседскую юбку, точнее ноги из под нее, вывернул, что чуть бедолага шею не сломал. За что получил не по детски.

Andercat

• Доломала шею?

• во. и за че эт он получил та? :eek:

• НЕ. Пожалела.Но надо было хотябы травмировать.

Andercat

• Надо очки ему купить черные-пречерные, а то за лето ты его добьешь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А нефиг пялиться. Тем паче при мне.

Andercat

• Да хоть маску сварочную. Яж и под ней все увижу.

Andercat

• То есть жалеешь, что с ним связалась? (Возвращаясь к теме топика)

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот не скажу насчет гармонов и деторождения, но в тридцатник накатило: Что я такое в свои 30 лет?! Собрал я себя в уме, посчитал, включил детей, семью, работу... ну и полегчало вроде как.
    Оно мож у гениев и по-другому, но у обычных мужиков его дети - это существенная часть его "Я".

• Чё б ты понимал.
    У тёток прогестерон - гормон беременности - крышу сносит.
    А у мужиков он тоже есть, он преобразуется в тестостерон, который прёт залезть под йуппку. Предположим, что не весь преобразуется. Вот и получается, что мужик начинает вести себя как баба. Беременная, причём.

(залезла под тазик, прячась от медиков)

• Не разу не пожалела. Вот как-то так сложилось. Живу и мучаюсь что придраться не к чему.

Andercat

• > у обычных мужиков его дети - это существенная часть его "Я".

Ещё бы... признак мужественности... как и у женщин - полноценности.

• Читал что у мужиков при общении с детьми тож чего-то там образуется химическое. Но это уже при общении, подсаживает...

• Здрасьте. А кто топик про познакомлюсь заводил, я?
    Или че, про что вы все тут не жалеете, люди будущего?!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да заводила. Потому что нада была. :бебебе:

Andercat

• Нет, это вне гендерности. Это не сын/дом/дерево настоящего мачо. Это для себя.

• >мужик начинает вести себя как баба

Ага. А баба, которая не хочет ребёнка, как мужик. Ни разу не беременный, причём.
    И вот они как встретятся, и как понесётся.

Вот ты мне объясни такое противоречие. Почему ты, руками и ногами за духовных детей, причину видишь всё-таки в материальном, а гормонах?

БЗ-здох

• Нууу... потому что имею опыт воздействия оных на моск. Ошибиться невозможно - это оно...

• к сексу они тебя подталкивают, а не к деторождению
    выражайся точнее

• Прям вот каждый гормон отличаешь на вкус?

БЗ-здох

• хм...и чё?
    отпала необходимость?
    свой лучче всех оказался???:улыб:

праааавильно...хороший левак укрепляет брак

• Всорока. У тебя ПМС? *кротко*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да я не за себя старалась. Человеку помочь хотела очень скромному. Она даже на форум выходить боиться не то что бы познакомиться с кем-то.

Andercat

• Хуже, климакс. Уже не родить.
    (Вот только не надо объяснять мне что такое климакс, старые климактические тётки)

БЗ-здох

• аааа...понятно

"...у одной моей знакомой...." :secret:

• их не так уж и много...

• Да я и не собиралась. Это ты сегодня как неутомимо и въедливо спрашиваешь да объясняешь, объясняешь, да опять спрашиваешь. Дотошно так причем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот так я и знала. Поэтому и писала от первого лица. А то бы с первого поста началось...

Andercat

• В ответ на: Нет, это вне гендерности. Это не сын/дом/дерево настоящего мачо. Это для себя.
    Не настоящий мачо это:
    "Вырастить живот, посадить печень и построить тёщу".

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

• здорово...предусмотрительно )))
    "БЗ, как прочитанная книга."

• На своих ошибках учатся дураки,а я на чужих. (не скромно,да?)

Andercat

• В ответ на: У тёток прогестерон - гормон беременности - крышу сносит.
    А у мужиков он тоже есть, он преобразуется в тестостерон, который прёт залезть под йуппку. Предположим, что не весь преобразуется. Вот и получается, что мужик начинает вести себя как баба. Беременная, причём.
    У меня такие мужики, а также чрезмерно умиляющиеся, сюсюкающие и истово нянькающиеся с младенцами, тоже вызывают подозрения. Я очень ценю, когда мужчина хороший отец, но такое поведение - это как-то не совсем нормально...

p.s. Насчет преобразования прогестерона в тестостерон что-то сомневаюсь.

• *** (не скромно,да?)***

нормально
    все мы иногда становимся наполеонами :роза:

• Хм, живот мне ни светит по конституции, теща не близко, да и изначально ко мне с уважением. Осталось разве что печень посадить...

Записей на странице:

Перейти в форум