Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как общаться и встречатся???

• урок анатомии???? не в туда засовывает чтоли?? хм... неужели женщины занимаясь анальным сексом думают о неглаженном белье. обана.

• С двоечниками водиться не стоит конечно.

• а че, говорит я уже кончила - бай-бай бамбино
    ___

Этого не может быть, ведь для женщин самое важное - единение)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нигде я не трахаюсь. мы онанисты - народ плечистый :-)

• Да-да, просто полежать, поговорить... Какой ещё анальный секс.

• Вот кстати анальный секс не пробовала, может попробовать, тогда вообще думать перестану:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ах так, да?..

• Тебе ж не с кем. Забыла?..

• а че? могу показать. рядом полежать еще.))

• В ответ на: Вот кстати анальный секс не пробовала, может попробовать, тогда вообще думать перестану:)
    Ужос, это чем ты думаешь? :eek:

Гордый зануда скифов

• Ну точно может попробовать с онанировать:)))))) Тогда наверное вообще пофиг станет что не с кем:)))))

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• А может у неё как у нас маньяков,- воображение?

• ага точно воображение, а еще я слепа, нема, глуха и хромаю на обе ноги :tease:

• Что ты мне можешь показать?.. (внезапно севшим голосом)

• Ладно, господа, весело с Вами, но спать охота, да и чай допил уже. Всем спокойной ночи. Соболев.

• Кого показать?

• И скорее всего чей-то клон.
    *я это сказала* :безум:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• > Ну точно может попробовать с онанировать:))))))

Вы меня доканаете сегодня с Мужиком.
    Ты до сих пор не пробовала?!..

• Я имела ввиду анально

• Ну, пусть покажет, ладно... Я посмотрю. Только так, чтобы хорошо видно было.

• На нашу Вивиан похожа... и не только по нику... Правда, у той дочки вроде нету, а муж есть. Но никто ж не проверял?..

• Ну все я спать, а то мое дите проснется в шесть, а мне ее еще гулять завтра тащить:) Спокойной ночи:)

• Пока :-)

• Да странно как-то все.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не, всетаки полная безнадега. ну как так в 28 лет анальним онанизмом не занималась еще. ваще уже. и в то время как самолеты бороздят просторы...

Записей на странице:

Перейти в форум