Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как общаться и встречатся???

• Да потому что не в клуб надо. Папа прав.

• На службе, как-то коллектив в основном женский, а с соседями пока не знакома, дом новый только год назад заехала:) Может и правда надо в дома по присматривать, кстати иной раз задумывалась что было бы классно найти женатого соседа:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Да я уже согласна даже просто по магазинам прогуляться, кто бы дал только:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Вот чтобы дали, нужно причину уважительную.
    Клуб - не уважительная :-)

• У меня в соседках знакомая женщина есть. В общем, когда она лет в 19 вне брака забеременела, ей мама сказала - или на аборт или будешь нянчиться сама - на меня не рассчитывай, я ещё молодая (мама на тот момент была замужем за папой знакомой).
    Знакомая решила рожать (детей очень любит и работала воспитателем, т.е. примерно представляла - что её ждёт). Мама её как сказала - так и сделала - внука игнорировала напрочь, правда, дедушка внука очень полюбил - сына хотел всю жизнь, но жена родила только одну - а тут стал таким молодым дедушкой и души не чаял во внуке, и подружки ей помогали -сидели с её ребёнком, когда ей надо было по делам куда смотаться.
    В результате мама знакомой сейчас одна (муж от неё ушёл), а знакомая - второй раз замужем. У неё и первый муж хороший был - ребёнка как родного принял, только она его разлюбила, а он после развода ещё с ребёнком гулял вдвоём - смотрела я на это и удивлялась.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Хорошо знакомиться (особенно тем, кто не может запростяк подойти к комунить и предложить руку, сердце или что побрутальнее))), если есть очевидные общие интересы. Например, собачникам.
    Собака-то есть?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага мне еще для полного счастья собаку завести надо:) Тогда придеться ребенка на шею, в руки поводок и по утрам гонять перед работой с собакой в поисках своего счастья во дворе дома :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Что ж, тогда можно сделать просто - попросите соседа помочь повесить вам полку. (Надеюсь, полка вас напугает меньше, чем собака?)) Глядишь, всё и образуется постепенно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• От ётить... Самые лучшие года в жизни-это от 20 до 35. Вы сейчас на самом пике, а думаете, что в яме. Выше нос, Ливиан. Всё ещё будет.

• В ответ на: кстати иной раз задумывалась что было бы классно найти женатого соседа:)
    удивительно, что вот эти слова были молча восприняты местными тетками, следовательно, вы скорее всего чей то клон, а не реальная девушка,которая желает познакомиться.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Самые лучшие женские годы - от 30 до 40. Такая моя ИМХа.

Специалист по связям с реальностью.

• Ага, дело только за малым где взять соседа????

• А по мнению моей знакомой, самые лучшие женские годы с 40 до 48 ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• После 35 болячки всякие на вашего брата наседают. А на нашего южная болезнь. Чёж хорошего?

• Нафиг сосед? От сотрудников слинять можно, а вот от соседна намного сложнее. Будете потом друг другу в почтовый ящик плевать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И чем она мотивировала? И почему они обрываются на восьмерке, не дотянув два года до полного десятилетия?:)

• Да ниче они в 35 еще не наседают. Болячки наседают после 50.

• только если же мужика нет то можно и в 20 сдохнуть

• Это таракан под дихлофосом? Или это "мозг изнутри" (не будем уточнять чей)?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вы ими, мужиками, питаетесь, что ли? Если без них сразу - сдохнуть?

• Ну, когда мы говорили, ей как раз 48 и было ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• это я, Мишель-букашечка, тщётно пытаюся ускользнуть от внимательных ваших глаз-луп.

• просто нарушается гормональный дисбаланс в организме женщины и поэтому начинаются различные заболевания, вот поэтому и есть такое понятие, как секс для здоровья:) а у мужиков от воздержания аденома простаты начинается:)

• Очень просто это сделать. Оставьте таракана за кадром.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я вас умоляю! Чего ж это без мужика можно сдохнуть, да еще в 20 лет! Не смешите мои тапочки!
    В 20 лет они сами по себе откуда-то берутся!

Записей на странице:

Перейти в форум