Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как общаться и встречатся???

• Ну и задачка! "Жена, где мой галстук?" * забегал по комнатам в поисках приличной одежды*

• жену ставить в известность о встрече с женщиной - совсем необязательно...даже если это Шлёндра

своих нужно щадить...мало ли чего она нафантазирует, она же не знает меня ))))

• А на мой, консервативный ИМХОшный взгляд, встреча женатого мужчины с женщиной может быть оправдана лишь производственной или подобной ей надобностью. Либо срочная помощь там, Шлёндра, чем могу помочь?(умею всё)

• *** производственной***

хорошо....я придумаю необходимость производственную
    тогда!!! зачем Вам метаться в поисках галстука?
    а?
    что-то Вы хитрите...мне кажется! )))

и всё же...чей Вы клон?
    такой родной и знакомый )))

• а все сидят и читают )))
    Соболев! у нас , похоже, назревает , в глазах БЗ-шником, виртуальный роман!!!

как интересно! (вот только б Вы не Ухх...даже на Зизи я согласная)

• Виртуальный роман, у меня впервые такое в жизни, как интересно! А Zizi разве не женского роду племени? А то мне не хочется от женского вещать, мы клон не женский как минимум.

• (вот только б Вы не Ухх...даже на Зизи я согласная)
    Вот так неожиданно, одним росчерком пера, Шлендра навсегда испортила репутацию Ухха как виртуального романиста.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Соболев клон Мишеля. Пишут, как под копирку.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Соболев это Серафимм, никакой это не Мишель, ну где там чего похожего?

• Всё зря, Я клон. Об чё бы убиться? А у клонов поди и жизней как у кошек? Хрен убьёшься ещё.

• :eek: Клон все-таки? :eek:
    Ёлки-палки!!
    А счастье было так возмооожноооо! :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Пилюля, ты их не слушай.*обиделся*

• Успокой меня, Соболев! Докажи, что ты не клооон! :cray-1:

• А что делать то надо, чтобы доказать? А я такое умею?

• Если не умеешь, тогда точно, клон!
    О! горе мне!!! :cray-1:

• Пошли, обсудим это в соответствующем месте?

• Пошли..:смущ:

• Livian, скажите, а оказались ли полезными высказывания форумчан по теме вашего вопроса, или больше так, разговорчики?

• Больше так разговорчики:) Хотя про Белокуриху задело, с первого числа иду оформлять загран паспорт, потому как за бугор съездить дешевле, рвану в отпуск в турцию на недельку, заодно и оторвусь:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Таки была польза. Удачной поездки, ещё тему закиньте, до отъезда?

• А что темки интересные??? Вот сижу скучаю, щас буду тему придумывать:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Надо что-то срочно, а то народ совсем в клонофобию впадёт, потом тяжелее вытащить будет! :help.gif:

• А зачем вытаскивать?
    У нас тут не скорая помощь)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А кто страдает клонофобией??? Мне вот вообще по барабану клон со мной общается или нет:)

• В ответ на: Вот что делать???? Казалось бы все в принципе есть, но я просто так дальше не могу...
    Да успокойся, мужчины не стоят того, чтобы о них страдать покинутым женщинам. Я, лично вами, оставшимися со своими ребёнками и сражающимися за жизнь, искренне восхищаюсь, хотя помочь ничем не могу (Увы), проститЯ меня. А вот \этих господ, кинувших свою с ребенком... не обозначу что, иначе наши бравые "органы" приклеют статью

Записей на странице:

Перейти в форум