Погода: -12°C
  • согласна с вами, тут дело такое, стоишь-автобуса ждешь, и думаешь, что не успеваешь и холодно, дай ка я лучше на машине ...вот

• нет, не везет. когда жили в одном городе, всегда были с ягодой и овощами. Лучше делись или продавай, я куплю. Один фиг на базаре покупаю....

• хорошо!
    напишу в личку

• Скажи свекрови, пусть больше сажает, потому что ты уже весь её урожай на корню продала :-)))

• забейте в сотовый номера и вызываете на остановку. подъедут быстрее автобуса.

все будет

• Мне, Зонтику и Кутерьме хватит. ))
    Там правда много

• по-моему, некоторые операторы не приезжают, если на улице стоишь, или так только раньше было?

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• некоторые нет. некоторые -да. выясните все заранее и запишите номера.

все будет

• оказывается за довоз ищё и денег платят, а ко мне тока цилаваться лезут, мог 350 р рубануть )) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так ты и за "целоваться" тож денег бери, раз спрос есть.

Кладоискатель высшей категории

• морячОк...позырь вот дефки рулят ваще!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• для того и платят частнику, чтобы не чувствовать себя обязанной

• клёвый вывад)):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• там рядом -женщина паркуется -смешно((

все будет

• на улице снег. так что мои шипы оч в тему((

все будет

• да какой снег? там две мокрые снежинки упали, а у всех сразу вывад.... Новосибирск засыпало снегом.... :umnik:

• я хочу снега
    а у меня даже двух снежинок не было

• ну к чему он летом?! У меня ребенок никак не поймет зачем одевать куртку и шапку, когда недавно он ходил в шортах и панамке (

• грустно, ребёнок опечалился?
    а я убрала рубашки с длинным рукавом, чёрные носки и тёмные ботинки,
    сегодня утром искала судорожно, перерывая все полки в шкафу

• опечалился... А как я опечалилась, когда тоже кинулась искать теплые вещи и себе и ему.... Уболтала только резиновыми сапогами, потому что он их страсть как любит! Ведь в них можно ходить по самым большим лужам!

• Лужи я тоже люблю ))
    ага, то уберёшь всё, перестираешь, и опять по новой,
    ещё из светлой в тёмную сумку всё переклидывать - муторно

• В ответ на: клёвый вывад)):улыб:
    это убеждение по жизни. ни разу не просила подвести незнакомого водителя за бесплатно, но всегда завидовала тем, кто так может. это же едешь, и думаешь всю дорогу, действительно ли платить не придется. лучше всего на берегу обо всем договориться, чтобы потом не было недопонимания ситуации.... и так лучше во всех сферах жизни..

• ща слухав новости на укр. языке... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Тимношкирые.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    это оне так нигеров называють....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• как их только не называют. хороший у вас досуг:хехе:

• какая та неделя выдалась работы много... опять поеду поработаю...

• своему тоже резиновые сапоги одела, в них носки еще теплые, тоже счастлив был, что в резиновых можно по лужам. еле дошли до садика. холод собачий ((

• у кого-то вся неделя такая ..:хммм:с утра до вечера-работа...ох!

• Есть подозрение, что это у Svetlashkи работы много, да?
    У меня вот то же работы по уши со вчерашнего вечера: работал до часу ночи, а в 9 утра клиент уже звонит... провалиться ему на месте. А ещё сегодня кота пришлось в ветлечебницу возить и ещё много чего надо сегодня успеть. Жизнь дала трещину....

• а что с котом-то?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да, бывает такое, у меня сегодня день тоже не задался... работа есть , только вот рабочего настроения где-бы взять??

• Так ить у них одна проблема: нахлебники. Шарится по подвалам, цепляет на ноги всякую заразу, а потом вылизывает всё. Я ему сколько раз говорил: Васька! будешь с глистастыми кошками общацца, подцепишь бычьего цепня и умрёшь в расцвете сил. Не слухает. Цепня пока не подцепил, но аскаридоз периодически. Вот и вожу в лечебницу на уколы.

• Верни предыдущую авку с пушистиком!

• Зачем ругаесся, насяльника? Слухаю и повинуюсь. :смущ:

• В ответ на: хороший у вас досуг
    Всё..кончился мой досуг..поехал на работу..всем пока

• спасибо! :flowers:

• НПП
    Одно радует - сегодня пятница.

• А меня выписали и даже денег не взяли.

• Поздравляю, раз не взяли, значит почуяли вину, значит можно с них стребовать :))

• :-)))
    Да я там и так уже целое состояние оставила.

• Ну, главное чтоб было за что.
    Я вот тож думаю завтра идтить к зубному или уже так помирать... денег жалко.

• Поздравляю, значит - выздоровела. А - денег за что????

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ..что-то ты болезная..какая-то... :безум:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ну как, а за приём?..

• У меня вчера зуб заныл. Но я его волевым усилием вылечила. Правда... Перестал ныть. Бывает же...

• Яблони в цвету и снег... красота...

• эээх, завтра пойду сдаваться таки, а то никаких усилиев уже не хватает:улыб:

• шпагатом его, да к дверной ручке..да позвать зычно кого, кто энергично двери открывает..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А дверь-то внутрь открывается :-)))

• >Но я его волевым усилием вылечила.

А грыжу умеешь вправлять? Или ещё чего.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум