Погода: -12°C
  • Они просто обижаются... я не ковыряюсь в носе, ни атрыгиваю... стараюсь быть обходительным. почему они убегают??

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да я с ними дажи не встречаюсь....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• че так тиха та, десятый час, где все?

• Вот, вот он корень зла! Нужно чаще встречаться!:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• :friends: много пить вредна, а и действительно схожу ка я за пивам....

• оделся и горда пашел в магазин.. :umnik:

• Ну, обычно девушка не хочет общаться с мужчиной по двум причинам: или он женатый или бедный, или и то и другое.
    Оставим более экзотические причины, типа не нравится запах изо рта или форма ушей...

• добавь еще -просто придурок

все будет

• ну... или торопится она, потому как ребенок дома один...

• ОК, обе причины уважительные.

• В ответ на: или он женатый или бедный,
    Офигеть!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А чё офигеть-то?.. В обоих случаях неперспективно, только время тратить.

• все че писали, фсе про миня.. тока до конца не понял придурак эта кто?

• Знаешь, у меня был вариант, что они просто дуры, но не могло же тебе так катастрофически не везти.:улыб:

• магло уже не знаю что и делать.....

• Подкову надо прибить... ток найди к кому.

• а куда прибивать? :beee: себе или ей?

• Слушай, возьми сразу две подковы, чтоб наверняка:улыб:

• прибивать то их куда?
    :зло:

• "или он женатый или бедный"

Ох, ё...
    Это стёб? Ну скажи, что это стёб, правда же?

• А где покупаешь жареную рыбу? Я вот что-то опасаюсь: кто знает, сколько центнеров рыбы они жарят, не меняя масло? Как-то покупала в Холидее, есть было невозможно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я покупаю в кулинарии ресторана Неаполь или кафе Скоморохи, что на Студенческой. Там вроде тоннами не жарят...

• Это не стёб, это сермяжная правда жизни...

• Да, пожалуй.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да крыска это так.

все будет

• То есть твой мужчина должен быть богат, и это главное? Тебя волнует лишь его деньги и свобода?
    Вопросов больше не имею.

• Только она часто бывает мелкая, на ладони две поместятся. Там и поесть-то нечего... А сегодня хорошенькие такие были, с две ладошки размером. Укропчиком посыпаные... мням.

• ана так за сибя не сказала, дядь Миш, это она про это пакаление.. что мол ничего они не панимают, что им бы тока деньги и чтоб са рта не ваняла... :umnik:

• а тут все взаимосвязано

все будет

• В ответ на: правда же?
    Не правда...он просто должен быть не глуп и упитан...ы-ы-ы-ы-ы-ы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да нет, ещё яхты, виллы, самолёты и медиа-империю тоже было бы неплохо. Ну или титул наследного принца на худой конец... Тогда согласна ему даже камбалу жарить...

• ааа, не про себя. А я работаю тут как раз, вполглаза на форуме сидю, упустил, видимо нить разговора, думал это Крыска про себя говорила.

• ниче не связано, Зизи пришли фотку... добром прошу... :зло:

• С течением времени женщины понимают, что мужчина может быть дорог сам- по-себе.Даже женатый и бедный. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Дорог как творение Бога, да.
    Но до такого инсайта ещё докатиться надо.

• Вот Пилюля, правильно :agree: :friends:, у нас чего то Крысачке :чмок: сегодня плохо.... могет ты ей чего нить пасаветуешь)

• что такое инсайт? :зло:

• Просветление :-)

• Чё это мне плохо... я кофемлку купила, джинсы купила, акк купила, портвейну тяпнула и камбалу съела. Мне хорошо. А завтра наверное выпишут уже... 6 недель на больничном, это не вам не хрен собачий.

• ну ты хоть похвались покупками то
    *поджала губки

все будет

• хорошь тут трындеть..сонце село ужо..пошли в ночное

• Джинсы купила в Максе, есть такой подвальчик на Студенческой... Тёмно-синие, с заклёпками на карманах. Ничё так. Недорогие.
    Кофемолку Сименс. Люблю белую технику, всякими Скарлеттами и Витеками меня не заманишь :-)
    Акки - в Сибвезе. В Мире голяк, ваще.

• обмой покупки) чокнись с мамой хоть бы чаем.
    желаю чтоб служили долго)

все будет

• НПП
    Да, погода нынче не летная...

• и не говори :спок:

• Бегательная погода. Не хочешь замерзнуть - быстрее поршнями шевели.)))

.

• Угу, от остановки до работы прям летел, как будто с работы в пивбар...

• Нп.
    Я очень. Очень. Оччччччччень. Преочень люблю свою свекровь * тихим и бешеным шопотом*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это...вот щас ты к чему вот это сказала? :безум:

• ...сказала Шелест сделав "один шаг":улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум