Погода: -12°C
  • Вот:((

Ветер все сильнеееей!!!

• осторожнее с желаниями...

• Это называется абстинентный синдром)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня бывает похожее состояние, когда что-то БОЛЬШОЕ закончилось, случилось
    вот тогда садишься и думаешь: а дальше что???
    и пустота

некоторое время, а потом опять.....по кругу

• Сирожа, ты чего это?
    Неужели всё интересное уже закончилось?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ты знаешь....иногда интересное бывает выдуманное, искусственное, наносное
    и потому не веселит изнутри
    а там...в глубине тебя всё не так...и не то

• Да Крыска права. "Бойтесь мечтать, мечты сбываются", так и заболеть сильно можно, я не в смысле простуда обычная, а что-либо по -серьезнее. Просто сейчас погода такая, особенно если ВЫ солнцезависимый! мне тоже плохо и тоскливо в такую погоду. Скоро будет солнышко, и всем станет веселее. У Вас, кажется, детки есть, да! так Вы на них почаще смотрите и улыбайтесь даже через силу. Знаете есть у Ф.М. Достоевского очень хорошее высказывание, и оно действительно имеет силу:"...все люди,.., слишком жизнью не дорожат, слишком дешево повадились тратить ее, слишком лениво, слишком бессовестно ею пользуются, а стало быть, все до единого недостойны ее!". И еще его же:"Всем тем хорошо, кто знает, что все хорошо. Если б они знали, что им хорошо, то им было бы хорошо, но пока они не знают, что им хорошо, то им будет нехорошо."-это все очень правда, с годами проверенная истина.

• Ты чего, тут борща целая скороварка, Крыска вон в накидочке сексапильненькая, Пилюля в белом халатике со шприцем и в колпачке, рабо-о-оты, а ты жить. Херня получается.

• Прям, не знаю, что посоветовать... Под дулом пистолета постоять бы тебе, но чтоб не знать, что это понарошку)))

У Достоевского, кстати, такие мысли исчезли навеки после того, как он на виселице постоял - с петлей на шее, считая секунды, которые ему оставалось жить.
    А потом прочли приказ о помиловании - замене смертной казни на каторгу.
    Он сильно радовался... всю оставшуюся жизнь))

У меня типа такого тоже было)
    Щас так хорошо жить)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Одна моя старинная подруга удивительно простую вещь однажды мне сказала:"Раз уж я родилась, то по-любому нужно досмотреть этот мультик до конца..."

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• если это сказала твоя знакомая, то тебе лет 150 как минимум...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Почему?
    Может, она кого-нить и процитировала, мне подобная цитата не попадалась, и смысл ее я передала в общем значении, не дословно.

• Чего-то ты не договариваешь. Фраза не законченая получилась. Обязательно должно быть продолжение.
    Что-то я жить не хочу:
    1) в Новосибирске, хочу на остров под пальму.
    2) с циррозом, хочу новую печень.
    3) в городе, хочу домик в деревне, и т.д.
    :хехе:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• еслиб не хотел.. то тут бы не постил.
    а так -поныть пришел, чтоб успокоили??

все будет

• Даже если так - что в этом зазорного, наш железный оловянный солдатик, не знающий минут боли и смуты?

• то, что мужчине это не лицу..
    и потом .. знаете ли вы, когда боишься каждого телефонного звонка, когда не можешь спать, когда не живешь, а существуешь.. и лишь надежда помогает все не прекратить.. но на нее тоже нужны силы

все будет

• Ну , ну.. не будем здесь о том, кто и что знает, поскольку разговор беспредметный уже по причине того, что никто тут выкладывать весь комплес своих знаний, разумеется, не станет. А то, что к лицу или не к лицу...не всегда гендерные клише уместны.. не в каждой ситуации, особенно, если ты на каком-то ресурсе долгое время буквально прожил...

• Ребята, вы чего сделали Сироже на пляже 11 мая, что он теперь жить не хочет???
    Испортили мужика...

Как оказывается всё просто...

• Был бы он тетенькой, сказали бы недотрах/пмс/климакс... С мужчинами все сложней )))) у них обязательно сложно-сочиненные душевные переживания ))) Может что и сделали, так теперь же не признаются.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• не признаются, добрые такие...
    Сирожа, давай еще раз организуй вылазку на пляж, мы тебя лечить будем, тебе лечить , вернее будем, что жизнь прекрасна, а ты просто не вьехал))

• ...и что сюжет этого мультика еще не раскрылся.

Кладоискатель высшей категории

• Да чего там. Конечно. Я думаю, Сейчас Сирожа пошел с горы под гору. Ну это ж нормальный туристический маршрут - можно на обратном пути внимательнее рассмотреть то, что не видел поднимаясь вверх, мелочи всякие приятные, и можно не напрягаться. Да и спуск по времени занимает столько же как и подъем. На некоторых участках можно притормозить, и участки опасные уже знаешь, что-то можно обойти.
    Не, Сирожа, ты хоть высоту и не набираешь, еще есть возможность бреющего полета и плавного сниженеия))

• >у них обязательно сложно-сочиненные душевные переживания

Простатит называется. А может геморрой. А может простатит с геморроем. Бывает и так.

БЗ-здох

• >с горы под гору.

Вот скажи же, как маленькие дети бодрят жить и жить!

БЗ-здох

• А жить-то хочется, Валера. Пока еще...

• Человек, такая зверюшка, ему же не просто жить хочется, а каким-то замысловатым способом.
    Нет бы, рос и рос пеньком, пока в труху не рассыпался.

БЗ-здох

• Кладоискатель высшей категории

• нпп

не буду новую тему заводить...

Надоело всё до чёртиков.
    Не хочется ни петь, ни свистеть...потому что понимаешь, что это никому не нужно, а себе самой и без этого и с этим херово.

• Пошли погуляем?

• галстук опять три дня искать будешь

• и всё-таки придётся, и петь ,и свистеть..у меня в таких случаях, когда есть деньги - иду и покупаю себе за это что-нибудь хорошее..а если крепко достаёт - делаю себе ещё хуже..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Моя знакомая, уже сильно за, разменивает трешку на две однёшки. Это чтобы без мамы пожить в своё удовольствие. Мама - маразматическая матершинница, распугивает всех кавалеров.
    У мамы она одна и скоро уже придётся утку маме подкладывать, опять съезжаться. "А хоть чуть, да поживу в своё удовольствие"
    Вот это оптимизм!

БЗ-здох

• Пешком или на машине?

• да..есть желание сделать ещё хуже
    только люди же вокруг - и их зацепит

• пешком

• всё так , Валер
    но мне похоже именно потому и херово, что всё это сделано
    занять себя надо...можт родить

• Если незаметно в заголовке "Ж" на "П" заменить, разговор постепенно перетечёт в тему здорового образа жизни.

• >можт родить

Родить, не родить. А попробовать можно. Чем Пугачиха лучше?!

БЗ-здох

• пинка мне надо
    однозначно

• Крепись! Скоро внуки косяками пойдут. Оживешь.

БЗ-здох

• внуки-то...ага дождёшься внуков
    вот у тебя попёрли???
    вооот
    и у меня, похоже, хрен дождёшься

• Одевайся, хорош сидеть перед монитором.

• форма одежды?

• А хоть бы и родить... донорская сперма тысяч 15 стоит. И от гарантированно здорового мужчины.

• Городской унисекс.

• Возле Дома Советов огромная розовая яблоня цветёт (подсказывает).
    Фотоаппарат возьмите.

• оооо
    добра этого...доноров
    видимо-невидимо!
    чего б хорошего

• Их медобследование дороже обойдётся :-)

• Чего ты такая вредная? Что мы Шлёндре на БЗ не найдем донора? Мы же тут всех, как облупленных знаем. Врачей, опять же, полно. Колёса Гуимплена подкатит.

БЗ-здох

• врачи-мужчины есть?здесь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: