Погода: -12°C
  • С Добрым утром !
    С новым днем!
    Будьте здоровы!
    Будьте любимы!
    Будьте счастливы!
    :роза::улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ф такой то холод? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• оч холодно.:хммм:

все будет

• Уже тепло.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нефига не тепло. вообще проснулась опять горло заложено - вчера пару минут на улице постояла на ветру и мне хватило. и спала в холоде. хотя обогреватель включала...

все будет

• В такой холод само то под одеялом с кем-нить теплым и мягким быть счастливым:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• А как же горячая ванна? Или огромное теплое одеяло?
    Не мрезнуть!! Уже вон солнце выползло. Счас теплеть будет не по дням, а по часам ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я вчера у родителей включила все полы, батареи и камин... и лежа на полу смотрела телек и ела черешню. жарааа...
    но они не любят такую африку..((
    поэтому меня быстро свернули и начали открывать окна((

все будет

• Чё-то я не поняла, старый дозор ещё не добили, а уже новый начали.

• Да и фиг с ним, кто старое помянет, тот старый пират.

• А-а-а...

*достаёт абордажную саблю, крюк

Слушай, а о чём сегодня можно говорить?.. А то о прошлом нельзя, о будущем глупо, на личности переходить нельзя, о титьках пошло, о погоде одни маты просятся, о здорвье слишком интимно, о еде ещё рано...

• Почему о прошлом нельзя. а о будущем глупо?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• об искусстве.. но это на другой форум

все будет

• ну так за прошлое типа глаз вон, а будущее чё-то шибко туманно.

• Крыска все что я тебе ответила упало на закрытый топ.
    скажите, кто понимает в бальзамическом уксусе?

все будет

• А я уже есть хочу... давай обо мне :ухмылка:

• Господи... ты решила мариновать трупы?.. Паноптикум открыть?..

• О тебе нельзя, ты мордаратор.

• ой...
    нет. я хочу дома есть салат как в кафешках но не знаю чем заправлять

все будет

• О модераторах или хорошо, или ничего.

БЗ-здох

• там всякие салаты разные и заправка

все будет

• " давай обо мне"
    Давай о тебе. Я только вот сейчас смотрел фильму про тасманийских дьяволов. Они так потешно вопят, когда кого-нить жуют хором, блин, а злющие какие, да сурьёзные, прямо жуть...:улыб:

• >салат как в кафешках

Плюнь в него. Это секретный ингредиент. Т-с-с, никому.

БЗ-здох

• Можно. Или хочется пообсуждать именно мои действия как модератора? Ну тогда это на НГС мнения.. чет давно там ничего не было.

• нет. теперь тебе придется заплатить мне. чтоб я сохранила твою тайну.

все будет

• Как же они умудряются одновременно вопить и жевать?)

.

• "О, узнаю брата Колю!" (с)
    прикольная передачка, надо будет глянуть на собратьев по несчастью.

• А обычный яблочный или виноградный уксус в салаты не годится?..

Я-то не люблю уксус... у нас никто в семье не любит. Почти не используем.

• так я ёсама спрашиваю какой там используется.. :dnknow:
    приходи на кулинарный я там такие красывые фоты салатов кинула))

все будет

• Да просто умудряются: пожуют, пожуют, потом немного поорут друг на друга, потом опять пожуют, потом опять поорут. Особенно потешно это выглядит, когда штук шесть дьяволов терзают одну тушку какого-нить вамбата.
    Я смотрел передачу с Рэд Брэддлом. Рэд Брэддл сам мужик прикольный, да ещё этих дьяволят подраззадорит, они на него в атаку идут.... ой, умора, дьявол сам по себе ведь маленький, размером с кошку, а атакует огромного человека. Потому их дьяволами и прозвали, что злючие не в меру.

• :улыб:
    Я как то смотрел документальный фильм (на видеокассете еще) о том как какие то племена туземные пожирают своих пленников. Весьма занятное зрелище. Они там такие дела вытворяют! Все фильмы ужасов отдыхают по любому.)

.

• эээ... реальная съемка чтоль?!! :шок:

• Реальная. Откуда то из густой травы скрытой камерой.

.

• Мда... обед скоро... *чувствуя что как-то есть уже и не хочется*

• Это я еще подробностей не рассказал, а то до завтра аппетит пропадет.)

.

• Злорк, вы с Фантомом такие большие, а в сказки верите. Блин, ну подумай сам, ну как можно снять то из кустов весь процесс каннибализма, да ещё чтобы хоть чуть чуть за душу взяло? кино-это ж не хухры-мухры, там одна минута эфира занимает несколько часов подготовки и съёмки.

• сходи на МиК в похудательный топик и расскажи. они тебе знаешь как благодарны будут:yes.gif:

все будет

• ой. у меня под окном дорогу с двух сторон перекрыли и знак тапик поставили. поди опять копать будут.. эх. а недавно асфальт только сделали .. которого 5 лет ждали

все будет

• Не знаю насчет всего процесса, но чет у меня уже как-то в животе нехорошо... Я вот не очень брезгливый, когда червячков там кушают, чьими то яйцами закусывают я не испытываю дискомфорта, а вот еще человека на запчасти, то ну его нафиг, такое смотреть.

• Конечно фильм не такой качественный как на киноплощадке. Камера не была зафиксирована и видно что качество не очень. А реальность бывает очень за душу берет нисколько не хуже, чем срежиссированная показуха.
    Хотя фиг знает, может и подделка, умельцев то хватает, сейчас что угодно подделают.

.

• у меня ещё живы воспоминания о видеосалонах в 90-е, я по малолетской глупости пошла со товарищи на фильм "лица смерти", понятия что казать будут, естественно никто не имел..фильм начался, дяденька- видеокрутильщик (не пойму зачем ) закрыл дверь на швабру с другой стороны и ушёл на час по своим делам, а мне пришлось сидеть в застёгнутом капюшоне и с кепкой на лице, преть и тихо выть от ужаса..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сомневаюсь, что они мне будут благодарны.)

.

• Да уж, не все стоит смотреть из того что можно посмотреть.) Закрыл видимо чтобы что нибудь не стырили.

.

• пришла цепляться к Злорку

Злорк!
    а на фига твой топик неинтересный, невостребованный, непопулярный пришпиленный висит...а?

• И будет висеть до тех пор ,пока Сидоркин не расскажет о себе всю подноготную)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ааа...ну тогда игра стоит свеч!
    действительно...нехай висит годами

• Злорк! *продолжает цепляться*

я пошла картошку жарить

• Он не может быть популярным - там всего по одному посту от одного автора может быть. Кто захотел - проставился. Тебя что смущает?

• Спасибо, я только что пообедал щами с... какими то зелеными листиками и блинами фаршироваными.

• искусственно поддерживаемое пришпиливанием и навязывание своего "творения"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: