Погода: -12°C
  • А я похоже опять на карьер поеду... чет как-то уже не радует меня увлечение геологией. :))

Кладоискатель высшей категории

• Что там интересного на карьере?

.

• Камни, минералы всякие.

• у Игоря день рождения в воскресенье... поедем на озеро куда нитьс субботы на воскресенье.... вот думаю одному ехать, или не одному... :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Во, кстати, можно предполагаемую супругу сразу проверить в суровых условиях похода:улыб:

• да нет у миня предпалагемых супруг... а вообще у березки эт рамантишно) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• во времена моего детства самые лучшие отвалы минералов были на свалке рядом с гранильной мастерской института геологии... там даже срезы полированные были на камушках... в том числе попадались и полудрагоценные... а потом все 10 кг я подарила...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "то березка то рябина куст ракиты над рекой,
    и с родной навек любимой, не найдешь еще такой!..."

• уехал...

• нп
    че за ползучая забастовка на бз?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Камни - это интересно! Ты в камнях разбираешься?
    А я похоже поеду на дачу в выходные, буду грядки под корнеплоды копать. Да еще стройматериалов надо привезти.

.

• Что такое ползучая забастовка?

.

• Неа, сын пытается... а я так, в качестве надсмотрщика на рудниках и тягловой силы одновременно.

• Антоха, ну нафик нам там бабы? )))
    рыпку половим, шашлычка пожарим, вотки попьем, о бабах поговорим :eek:
    хм..... или взять всетаки парочку :umnik:

• Ну так ты сам с ним вместе изучай, неужто не любопытно? Раз все равно приходится туда ходить.)

.

• Лучше взять. Водки совместно выпьете, а потом разговор о бабах, опять же совместный, куда как веселее пойдет.))

.

• Любопытно, конечно... Но чет вот про рыбалку Мужик тож любопытно так написал...

• да какие тогда разговоры... мостик там с перилами крепкими есть, романтический ))

• Разговоры тоже можно по разному вести.)
    Ну вот, мостик уже есть! Значит есть где луной полюбоваться. Значит надо чтобы было с кем.) А то какая же романтика тогда?

.

• может лучше всетаки выпить, закусить и поспать спокойно?)))))))

• В субботу на карьер, а в воскресенье на рыбалку. Или наоборот. И выходные будут насыщены интересными событиями.)

.

• На пенсии будешь спокойно спать!) А сейчас танцуй пока молодой!))

.

• Не, я за женщину никак не сойду :))), так что рыбалку до отпуска прийдется отложить.

• Почему за женщину? Еще б сказал - за карася.)))

.

• Потому как Мужик женщин вон набирает в штат, ну еще карасей может.:улыб:

• Так ты свою рыбалку замути. Тогда сам будешь кастингом рулить.:миг:

.

• а я в детстве с папой и его братом увязалась, как репей на рыбалку с ночёвкой. они ужасно нехотя, исключительно из уважения к моей маменьке загрузились попутным грузром, то есть мной..червяков я боялась взять в руки, чтобы посадить на крючок, они мне пару раз услужили, потом попросили либо привыкнуть , либо отстать..потом режим тишины (чтобы рыбу не распугать) меня замучил и я с тоски, одинокости и замученная мошкой стала развлекаться киданием в воду камней..они мне до сих пор эту испорченную рыбалку припоминают, как будто у человека в семь лет должно быть полное присутствие сознательности и такта в таком тонком процессе как рыбалка..

если по правде ехать на рыбалку или охоту - баб не надо..только трое в лодке, не считая собаки.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну нафиг, я не местный, меня же потом прийдется с МЧСом по лесам ловить :))

В отпуске к теще поедем, там озерцо есть с карасями. Правда места где они действительно ловятся знают только местные, но нам не говорят:улыб:

• Жена, кстати, тож хочет на рыбалку:улыб:
    А я честно говоря, даже не знаю, где тут можно в какой-нить кемпинг податься, чтоб на природе дня три оторваться.

• Эххх, щас бы на озерцо с карасями... Был бы карась, а где ловить можно найти.

.

• Че такое ползучая забастовка? Это смесь сидячей забастовки и ползучей революции, вот как!!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• теперь ещё хитрее зашифровано

• И еще вчера одно совещание рабочее - кончилось ахахахахахахахаха каким итогом))))Подытоживательной фразой, вернее)))

Мне казалось, что капец. Оказалось - не казалось.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да нет. это когда - вот че все молчат на бз? все равно ж не работают))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чеб та молчим?! Мы вон про рыбалку разговариваем.

ЗЫ Хотя, когда только про цветы разговаривают мне тоже кажется, что молчит народ:улыб:

Исправлено пользователем Zlork (27.05.09 13:56)

• хня ваша рыбалка. Там мошка и комары.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не, это мошка и комары, а рыбалка очень даже очень. *мечтает об ухе ток с костра, перчиком присыпанной, да под 100грамм*

• И еще. Самые активные два топика - угадайка и угадай мелодию типа(перевертыши)
    Блин.. я вообще их не постигаю, я тупая - про че там говорят???!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нету там мошки и комаров. места нада знать! и клещей тоже.

• Значит, там и рыбы нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Работал я весь день аки заправский пчел. А что тогда не хня? Об чем разговор разговаривать?
    А рыбалка, кстати, очень даже здоровска. А комаров и мошек для хорошего человека всегда найдется достаточно, даже в квартире.)

.

• Есть. Чтоб с рыбой, но без мошки, клещей и комаров - есть. Только прилично от города отъехать надо.
    Вот еще немножко распогодится, и я в похожие места подамся. А на обратном пути молочка из под коровки куплю, яичек от кур, которые травку да дождевых червяков едят...:улыб:

• *плачит от зависти*

А я звтра вечером уеду на дачу.. Ля-ля-ля.
    там соловьи как раз поют.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• надо создать шкандаль, чтоб все ввязались... чтоб пыль до потолка.. потом подсчёт трофеев-жертв, что как правило сближает..

в прошлом сосед по дому, ветеринар, приобрёл на кавказе у чабанов щенка кавказской овчарки экзотического тигрового окраса и потрясающей стати, соответствующей данной породе, для души и селекции ,так сказать. даже имя у неё было экзотичное - Годуна..Забавно было наблюдать, когда на поляне возле дома лениво выгуливались давно урбанизированные , закормленные и осоловелые "комнатные орлы" различных крупных и свирепых, как прописано в инструкции пород..и как только появлялся Дима со своей Годуной - живым обитателем долин и гор, реально во всех поколениях служащим своей породе назначению - начиналось шоу.. эта резвая псина успевала сделать свои дела, обнести кругом всю поляну по ходу цепляя всех соловых, подымая их на рога, устроить грандиозную собачью свалку-драку, спокойно отвалить из кучи в сторону и лёжа в отдалении на пузе и часто дыша высунув язык, с интересом наблюдать срежиссированную ею же бородинскую панораму..

• Была б у меня дача, я б туда не поехала бы. Я б там жила. Так что еще вопрос, кому от зависти плакать надо..

• Ээээ.. Ну.. а вы знаете, что у нас на бз таких годун - ...ну не скажу, что до хэ и больше, но у нас есть их, да))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот мне и навеяло, так навеяло, что прошибло и прочистило многолетний склероз..))))

• рыба есть. проверено. и всегот 100км от города:улыб:

• И я б... но у меня ребеныш доучивается до 30го.
    Я, кстати, реально думала про это - дача у нас 30 км от города. Можт, и правда там летом жить? Устану я или нет гонять на машине?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот че б пищать?... я на работу езжу 40 км в одну сторону... а тут всего-то 30...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: