Помню, сказал мне один человек: есть у меня фантазия, хочу оказаться с тобой на необитаемом острове. Только ты и я..
А я задумалась вдруг..
Необитаемый остров, пусть даже воображаемый, может стать тестом для определения сущности наших отношений..
Ведь, если только представить: Смогу ли я с этим человеком быть вдвоем на необитаемом острове, где больше никого? ..- и уже можно сделать кое-какие выводы ..
А ведь, есть, есть люди, с которыми я хоть сейчас готова на остров!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а бывает наоборот. вот познакомились вы например с человеком, на отпуске, или еще где и там он один. а потом возвратились в город. а там он совсем другой
..оказаться на необитаемом острове...слишком серьезная экстримальная ситуация....такая ситуация удивительным образом творит метаморфозы характеров....в итоге слабый психологически...может оказаться устойчивее и сильнее... ...а вообще...надолго и только мы двое... ...это как нужно устать от окружающего мира...
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Вот ни с кем бы тет-а- тет не захотел бы остаться на необитаемом строве. Неизбежно будут проблемы... Как будут они и в малочисленной группе, но 1Х1 это круче... Если долго...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Моя знакомая часто звонила мне и жаловалась на своего друга. Сплошные переживания и какая-то болезненная зависимость от отношений... Я задала ей вопрос про необитаемый остров. Ответ прозвучал: нет, с ним не хочу. А потом она подумала и продолжила: И правда, зачем я с ним общаюсь?
это надо оч сильно любить. когда оч любишь человека и очень хочешь видеть его постоянно - а работа, дела, пробки.. все это мешает -вот когда мечтаешь о необитаемом острове
Аааа. Ну тогда будет есчо проще. Получите обычную модель семейных отношений. Сначала радость от общения - непрерывный ацкий трах - потом "пожрать бы надо, я щяс рыбу поймаю - ты пожарь" - потом "где я тебе тут шоколадку найду, дура!" - потом Пилюля одиноко вечерами фтыкает форум нгс на смартфоне, а мужык на другой стороне острова пытаеца строить плот, чтоб свалить из этого рая.
В ответ на: ..оказаться на необитаемом острове...слишком серьезная экстримальная ситуация....такая ситуация удивительным образом творит метаморфозы характеров....в итоге слабый психологически...может оказаться устойчивее и сильнее... ...а вообще...надолго и только мы двое... ...это как нужно устать от окружающего мира ...
во-первых:*назидательно* пишется "экстремальная"
а во вторых - по моей ИМХЕ в случаях подобного рода вычисляется сучность человека на раз.
И это всяко лучше, чем годами не знать, кто с тобой рядом.... хотя, наверное, это слишком личное, чтобы проецировать.. просто не обращайте внимания :))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
ой...да ну на фиг!
прям всем и каждому надо "свалить из этого рая"
как будто, строили этот рай именно для того, чтобы "свалить".
Кто вложил душу, силы, у кого планы серьёзные, тот не станет быстренько строить плот, а, хотя бы, поминая о том сколько всего ВЛОЖЕНО, постарается, если уж не добыть Пилюле шоколадку, то сделать так, чтоб она забыла про это своё желание или найдёт заменитель.
Да и Пилюля тож, поди не идиотка, чтоб Коркунова требовать на необитаемом острове.
Был у меня один знакомый - типа, бравый мачо, высокий стройный красавец!
Юморок (очень интересно было его слушать), выбрит всегда чисто, кожа увлажненная, дверь открывал-вперед пропускал, руку подавал.
Даже что-то романтическое из Асадова читал - намекал на то, что чуйство у него ко мне))
Собрались мы как-то хорошей компанией в одно интересное местечко... и попали в переделку. А конкретно - в самой опе переделки оказался он, я и моя подруга.
Мы с подружкой обсудили тую опу, сказали все, что мы по этому поводу думаем, и стали лапками бить, чтоб кусочек масла сбить и выплыть.
А этот мача встал в третью позицию и заблажил: Выводите меня отсюда! Я домой хочу, в цивилизацию! Как завели, так и выводите (никто его туда, кстати, не тянул))) - и прочая.
Мы его и так, и эдак: дескать, Юра, все ок, зашибись - скоро будешь дома, у мамы...
А он все пуще на нас наседает, и даже кулаками начал пассы делать, типа, щас как дам!
Кое-как мы его усадили, чаю горячего из термоса дали, пообещали, что через пару часов будем мы на воле и попросили сидеть тихо...)))
...через часа полтора шли мы уже к лагерю... Он молчал сначала, а потом опять шутить начал... и на чуйства намекать.
Только уже сильно неинтересно было его слушать))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Крыска, вот простите, если я не права: когда я лично говорю да - это значит да. И все - без вариантов - потому что я сказала да - это для меня и все - свет в окошке и прочие радости. И именно радости. А просто так *да* - не говорить *условие такое* :)))))))))) я и не говорю...
И условия меняются - это только декорации на мою имхувам есть разница подписывать договор о сотрудничестве в комнате с белыми стенами, или с кремовыми? :)))))))))
что тут переводить? :))))))) Пример: я говорю , к примеру, - мне Шлендра симпатичнамне в ответ - она не гламурная и ваще *питнацать тыщ причин, почему она не должна мне быть симпатична*
ответ: мне она симпатична, и не только потому, что мне эти причины хрень, у меня свои причины :)))))))
что переводить? :)))))))
Вот как приятно с потрёпанными жызнью дамами общаться. Всё понимают с полуслова и насчёт мужыков иллюзий не строят, хотя и хочется - на то они и дамы.
А то попадуца малолетние имбицылки, как на ПФ: "Хелп! Муж не ночует дома. Но любовницы у него нет - мой витечка (ванечка, сереженько и т.п.) не такой как вы. Просто у него работы много."
Хы. Чувак устал от тягот цивилизации... На остров хочется. Чтоб никто не трогал, только ты на костре, тобою разведённом, бананы с пальмы упавшие (всё включено) подрумянивала, да бок мягкий на ночь подставляла. И никогда не спрашивала "а деньги хде?", ибо на острове они и не нужны сроду.
Да, мечта застарелого инфантила, либо чрезмерно уставшего импотента.
Для меня, пожалуй, критическая разница в возрасте - 5 лет. Дальше идёт капитальная несовместимость в плане поговорить, потанцевать и попеть.
Разница в жизненном опыте и вытекающем отсюда мировозрении на ВСЁ становится преградой.
Хотя, если мужчина нужен просто как факт - наличие того, что поешь-пляшешь не в одно рыло, то, вполне возможно, что я до этого ещё дорасту.
слыш, умник с гусиной шейкой и в штанах с лампасами, пойди стырь у мамки из пальто 22 руб. на клинское, помаструбируй перед сном на ресурсных дам и спать, а то завтра на егэ опоздаешь
Не строя каких-либо планов, просто общаясь с людьми, понимаешь, что люди всех возрастов интересны. Меня может захватить общение с мужчиной любого возраста, если мне с ним интересно и комфортно. Для более близкого контакта есть ограничения, но не в сторону " он моложе", а наоборот.. Если мужчина старше меня, больше, чем на 5 лет, начинаю испытывать сильный дискомфорт..... .