Погода: -12°C
  • Слушай, какой я потрясающий диск-то притащила с Оперного, оказывается. "Золотые аккордеоны Парижа"...при моей устойчивой нелюбви к аккордеону в принципе как к инструменту это было более чем странно, но они свой второй и последний шанс мне понравиться использовали на полную катушку, в отличие, кстати, от твоего Калугина.:))) :beee:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хм... А если соседи сверху в 6 утра, в воскресенье?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Зачем? Мне, блин, временами такой реальный ужас снится, что я не сразу понимаю, проснувшись, что это только сон.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А тебе страшный сон сегодня приснился, да? и что это было?

• или рваная резина... очень жизненно...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• *рассудительно* Значит, аккордеоны хотели тебе понравиться больше, чем Калугин. :Ъ

Дашь послушать? Я люблю такое.

• Аккордеон очень люблю. Всегда покупаю диски, если вижу. Аккордеон слушаю с детства. Мой папа на нем играл. Тембр звука у этого инструмента неповторимый. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• говорят, что когда сон рассказываешь по-быстренькому, то он не сбывается. Вот сон: хожу я хожу из клуба в клуб (которые фитнесс), а меня никуда не пускают под разными пердлогами.... и в спа не записывают, говорят мест нет...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Страшные сны снятся когда в жизни что-то очень неустроенно, плохо и неуютно. У меня в старших классах жизнь была очень трудной, так уж получилось, так мне ужастики снились почти каждый день: то привидения, то вурдалаки за мной гонялись с летающими гробами вперемежку, то фашисты гоняли по зданию в тысячу этажей... Просыпался весь мокрый, как мышь. Жуть.

• :улыб:Да, Калугин твой из кожи вон лез! *упорствует*
    Я тебе запишу диск.

• Согласитесь, что для песен-плясок в шесть утра в выходной должны быть ОЧЕНЬ веские причины. Порадоваться за соседей и спать дальше.:улыб:

• Хочешь, я тебе перепишу этот диск, по-моему, очень достойная подборка и исполнителей и композиций.

• Хм... это всё-таки не так страшно, как приставленный к горлу нож...

• интересно а когда родственники умершие снятся и ты боишься их во сне это как???? А иногда вообще снятся такие кошмары что просыпаешься от того что вслух молитву читаешь:(

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Спасибо! Теперь я спокоен за моих соседей снизу.

• Жестокая ты. Какие-то клавиши-меха тебе дороже живого человека...

• Не думаю, что всё так однозначно.
    Иногда бывают и просто сны. (с)

• хочу. перепиши.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Перепиши. Буду очень признательна.:улыб:

• А Вы в шесть утра поёте?:улыб:

• :роза:
    (качество записи не очень, правда..)

• А также пляшу вприсядку.

• Сны-продолжение жизни, поэтому и придумана система толкований снов, правда я не знаю насколько она реально толкует их, не вникал никогда, но замечал на себе много раз: страшные сны снятся только тогда, когда в реале что-то плохое происходит, или это плохое ещё не наступило, но мы его подсознательно ждём и боимся.
    Может, к перимеру, сильно давить на психику груз кредитов или долгов: внешне вроде всё нормально, а кошмарики каждую ночь мучают.

• Жестокая ты. Какие-то клавиши-меха тебе дороже живого человека...
    Я да, совершенно отвратительное существо, мы уже тут с утра выяснили, что даже и очароваться нечем в принципе...:)) :cray-1:

• У меня самый страшный сон- про мою работу. Он мне периодически снится, и я просыпаюсь, как от кошмара.
    Сон такой: иду я на обход в палаты. Беру истории болезней. И вдруг понимаю, что одна палата у меня уже неделю как заполнена пациентами, а я их в глаза не видела. :eek: Ужас, Ира!!!

• Угу.

• Ну, если это происходит каждый выходной, а Вы всё ещё живы-здоровы, значит, Ваши соседи снизу давно примирились с жизнью.:улыб:

• Спасибо.:улыб:

• У меня самые страшные сны - это блуждания по некому мистическому городу-призраку...ну и людишки там, обычно, занятные...:)

• С кем это вы выяснили?
    И не реви!

• Я тут.

• Да все уже, проехали, спать надо меньше. :спок:

• Куда уж меньше? *вздохнула*

• Правильно. Мы ж лучше любых соседей: можно хоть на голове стоять среди ночи - никто Вам слово не скажет.

• оооттт. сон в руку-то оказывается )))) ннадо было до завтра оплатить по акции абонемент в фитнесс, а могла бы и не успеть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у меня самый страшный сон, который снился в детстве каждый раз перед сильной ангиной: я иду по бесконечно-длинному коридору, похожему на больничный, закрытые двери с обеих сторон и мертвенный голубой свет ламп, вокруг ни души, тишина... я иду, иду и слышу усиливающийся мерный стук - будто сердце стучит всё громче и громче...

• Стильно.

• Обычно с четверга на пятницу сны сбываются... А с пятницы на субботу до обеда... Так что надо успеть до обеда оплатить:)

• надо же. кошмары все у всех разные...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мама родная это не сон а фильм ужасов какой-то...

• завтра можно сказали ))) главное до понедельника успеть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• значит уже на сбудется!!! поздравляю...

• Да, я помню твой самый страшный сон, Таш.
    ты мне рассказывала в самом начале нашего знакомства. Кошмары - это то, что я, обычно, предпочитаю узнать о чловеке в самом начале близкого знакомства.:) А уж кошмары моих друзей я знаю назубок.

• В детстве мне не казалось это стильным, я просыпалась мокрой от ужаса.

• Я буду думать о Вас хорошо. Буду думать, что это были слезы.

• Да, точно.
    Но это было давно. Теперь кошмары другие.

• Не надо думать обо мне хорошо. Это был пот.

• У меня только что кошмар в реальности был... пока сообщения писала, дочка мыло стырила и наелась, поворачиваюсь к ней от компьютера а у нее пена изо рта лезет... хуже страшного сна блин...

• Какой послушный ребёнок - помыла рот с мылом.:улыб:

• Тоже не самый худший вариант.

Записей на странице:

Перейти в форум