Погода: -12°C
  • Фаеристы что ли опять собираются? Я ж была в прошлый раз на Обском пляже. Где оно будет?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да, и намного ближе - Набережная у куска моста.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не, я пас.

• :cray-1:

• ко всем.

чашка горячего , крепчайшего и душистого свежесваренного кофе с молоком -сёйчас сверну какие-нибудь горы..всем приятного вечера и весёлых выходных..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифон, давайте ко мне. И горы не надо сворачивать, всего-то пару окон домыть...

• Какие-то уроды борщ в окно вылили. Счас пришла, а на окне капуста. И вроде люди не идиоты сверху живут. Прям, не знаю, че думать. Пошла отмывать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да легко! я свои семь перемыла в месте с балконом до алмазного блеска, все воробьи в округе уже об них поубивались.. у вас не высоко? есть чем меня привязать?

• Может, от инопланетян откупались борщом, а те не оценили нашей кухни?

• таких ублюдков надо после первого же случая свозить в барак с удобствами через дорогу..свиньи, людвига аристарховича на них нету..

• СЕМЬ? И балкон?! :шок:
    Вы героиня какая-то...
    Не, у нас всего-то третий этаж и всё прекрасно открывается внутрь.

Что-то мне стало стыдно. Пойду что ли тоже кофе сварю... вдруг поможет.

• семь вместе с балконом.. я в тот день, к концу подвига, уже не узнавала никого и мне как шахтёру-стахановцу хотелось полстакана водки залпом - и в баню..

• Да ладно. Мне борщ на окно еще ни разу не выливали. Может он у них остывал на окошке и перевернулся. Или наоборот грелся.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да я если хотя бы два своих окна за раз вымою, то костьми лягу... С одним так наприседаешься (внутренняя рама не открывается), что на второе сподвигнуться крайне трудно, да и болит потом всё. Поэтому частями, только частями...

• я в этом смысле очень цельный человек, когда дело трудное или не очень приятное или скушное - стремлюсь закончить его максимально коротко..я когда рожать на медверстак взгромоздилась, сказала : уважаемые повивальных дел мастера, давайте сделаем всё поскорее, говорите чё надо, я всё буду делать, потому что терпеть мочи нет уже..

• Слушай, какая клевая идея. Вот поспала - и уже думаю, а не помыть ли мне пару окон и балкон...Все равно никто этого за меня не сделает...:(

• Мне организм уже быстренько сказал своё твёрдое "нет", соорудив мигрень.:хммм:
    Сейчас уже как-нибудь уборку закончу и все подвиги на сегодня.

• Да уж родить-то любая женщина хочет поскорее :-)
    А окна никуда не денутся...

• Я тоже от ваших разговоров заболела желанием помыть окна. Пойду, пошуршу на кухне для начала.. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я тут отель выбираю. и понимаю, что меня напрягает одна из горок в аквапарке, может кто знает как на ней кататься?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (30.05.09 14:55)

• вот которая крайняя правая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, туда-сюда, видимо... пока не остановишься в нижней точке :-)

• Мне одна только мысль об необходимости выполнения святого баб.долга перед чистотой и порядком - так мучительна, что я стремлюсь уделать всё под орех единомоментно шквальным натиском, хотя медлительный тормоз по натуре..но отвращение к бабьей лямке насчёт мытья-скребения натуру бьёт и побеждает..а вот готовить люблю, только без помогальщиков - выгоняю нах..

• и куда потом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:Если на ней начнешь кататься. будешь по ней туда-сюда скользить весь день. И до воды не долетишь!

Исправлено пользователем Пилюля (30.05.09 14:59)

• Верно, всю дурную бабскую работу нужно делать как можно быстрее, но не ценой же жизни :-)

• Не знаю, куда... мелко там, прыгать нельзя. Наверное, служащие сжалятся и кинут верёвку :-)

• Ну как... разгоняешься и в верхней точке вылетаешь в свободный полёт.

• Настолько не разгонишься, исключено :-)

• судя по этой горочке - с неё выпадают прямо на асфальт, если конечно разгона хватит до самого верха взмыть.. большой шутник её делал.

• Да, разгона не хватит.. Но..Если там напор воды толкает, то вылетит, как миленькая! За пределы бассейна! :улыб:

• вот скажи же? я сильно побаиваюсь этого отеля, хрен знает какие шутники там в поварах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вода вверх не течёт, ты чё... :ха-ха!:

• Это где такой отель? :-)

• и в поварах, и номера можт с потайными дверями , через которые свирепые сарацины похищают женщин ночами , чтоб в секс-рабство запродать..

• Сверху вниз по желобу течет! :tease: Ты была в аквапарке?

• Мне организм уже быстренько сказал своё твёрдое "нет", соорудив мигрень.
    Сейчас уже как-нибудь уборку закончу и все подвиги на сегодня.
    Ну да, уборку тоже надо бы сегодня осилить...завтра мне обещали внучка моего привезти сладенького, не до уборок будет.
    Блин, знать бы, что у тебя сегодня мигрень случится, можно было бы вчера напиться с тобой - а так, безвозвратно потерянная возможность.

• да в Турляндии, на большее у нас мани-мани нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Была. С горок не каталась, правда.
    Ну, течёт она вниз, а горка-то потом вверх уходит, т.е. вода будет накапливаться в нижней точке, а потом выливаться за борт.
    Т.е., тело, скользящее вниз, успешно влетит в эту лужу, затормозит, и сомневаюсь даже, что сильно поднимется наверх...

• Могут ведь и помочь хорошим напором воды.:улыб:

• А если воду водкой заменить, а корыто смазать жиром? :dnknow:

• давайте кого-нибудь смелого отправим туда и пусть катнется... вон хоть пилюлю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не надо было со мной напиваться. Так я до вечера столько всего сделать успела, а с напиться не встала бы уже утром.

• Мой проезд по горке станет для этой горки последним! :улыб:

• Я на Валаам хочу. На фиг мне берег турецкий?.. :-)
    И турки тоже на фиг.

• ... а если ещё динамитную шашку вставить в...

• Как изменчивы наши желания:) Помниться мне кто-то с утра про зоопарк спрашивал... А вечером уже Валаам:) В зоопарк дешевле будет:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Если поедешь на Валаам, то обязательно остановись на острове Коневец...Оно стоит того. Нигде и никогда я не слышала такого пения монахов...А еще там в храме есть очень странная икона Девы Марии...увидишь - поймешь, что я о ней говорила.

• Дешевле вообще на трамвае покататься :-)

Записей на странице:

Перейти в форум