Погода: -12°C
  • Всем доброго вечерочка!
    Ну... ЧО тут? Кто тут? Как тут?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• всем привет (с)

• страсть, дядь Саш- это желание что ли? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Если бы "все" и "должны", я бы создала специальную тему. А это относитися именно к этой даме ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа....

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа..

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Не маленький вроде, чтобы такие вопросы задавать. Желание можно преодолеть, а вот страсть - вряд ли.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да ладно чего на меня дуться я конфликтов не люблю, я добрая, че крокодил голодный:миг:

• Привет, хрюшка ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• добрый вечер
    чего нового...вообще?

• И чем тебе эта дама не пришлась, что так вот про "хиросиму" аж вспомнила? И как не принято на БЗ заявлять кто кого не хотел бы видеть на "костерках"

• Дуться незачем. Просто близко не подходить.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я тебе потом все отвечу - просто зизи заблокирована. ответить не могу пока))

• Страсть ето когда мозги напрочь выноси только по какой-то определенной персоне человечества... а желание ето так... нормальные здоровые потребности организма

• на все, не панимаю я слова страсть... понимаю желание.. уходить на медицинский не надо, Хрюшка привет..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет Пилюля) извини что сразу не паздаровкался..

• Ты так за нее переживаешь )) Не бойся. Не пропадет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я тоже сомневаюсь... а в художественной литературе обычно все плохо заканчивается...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ага знаю такое... но когда часто мясо, иногда и капустки ведь тоже хочется... :umnik:

• типа да жена ето хлеб но иногда хотся булочек.... так вот я про тоже и говорила секс с одним человеком постоянным... имеет способность приедаться... поетому и сруливаешь на лево...

• нового даж незнаю. яму под окном так и не закапали. странно но вода то унас всякая есть. на велике каталась. в бердске были. там прокат хороший.

• нпп

блииииин!!!!!!!!!
    Байкер опять чушь несёт : "Я вобщето раньше был модератором СФ, и при мне он в самом расцвете был, вот там и на БЗ гулял. В реале Молодых пользовательниц много было. "

• не поэтому...

• пусть несет не ругайся. каждому свая чушь) ыы

• а почему? я обычно поетому...

• я никогдаьне изменяю... я вообще дефственник есче :secret:

• круто... эх жаль я уже давно нееееее.... и хде мои 16 леттт....

• Ага. Я че-то совсем, надо было на другой ник писать. В общем, уже не актуально это ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну вы же не Анна Каренина и отношение сейчас немного другие в обществе к любви и страсти.

• Отношение то же самое - если нельзя, но очень хочется, то можно :-)

• Крыска ты миня пугаешь....:улыб:

• Сильно?..

• ну да главное в нашей жизни что бы хотелось и моглось... главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:)

• ну не так чтоб очень.. но пугаешь... :umnik::улыб:

• Перечитай "Анну Каренину" - там та же ситуация, что явно проявляется на МФ (позиция многих молодых людей там пишущих) - общество смотрит на деяния мужчин сквозь пальцы и ничего не прощает женщине.

• че эт за МФ, это мушской форум штоли?

Исправлено пользователем БарагозниК (31.05.09 17:51)

• нет буду ругаться
    здесь он приплетает наши девчонок....противно
    мАча...бл* :death:

• каких эта ваших, мошт ты просто накрутила щас сама себе... он же никого не указывал? :umnik:

• значит ничего не изменилось со времен Льва Толстого... :спок:

• ну так и я говорю, что ничего не меняется...

мне просто смешно и немного грустно это читать... а главное, что-то объяснять бесполезно...

• немного не в тему, но чего то я в шоке... купила ребенку диск с мультиками сижу читаю названия мультфильмов и тихо сползаю с кресла: 1. Поползновение. 2. Прямое попадание. 3. Латекс. 4. Полночные игры. 5. Я иду искать. 6. Гипноэротомахия. 7. Его жена курица..... Капеццццц какой-то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Зачотное воспитание ребёнок получит :-)

• надо было в магазине читать...))

• Ага теперь прежде чем что-то покупать буду читать :eek:

• Правда мультяшки прикольные СССР-ные еще... хотят в СССР секса не было, но вот видимо все в слова вкладывали:)

• как выходные?)

• сходи обменяй :-)

... только посмотри сначала :-)))

• Нее я их полгода назад купила, а она меня сейчас попросила включить, вот я и обложку села почитать:) Это реально детские мульты без намеков на секс...

• Нормально. Счас еще поеду прокачусь куда-нибудь. А ты на велике каталась? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• щас вернусь скоро...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум